Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Все бы ничего, PVP - это вполне естественная и самая натуральная часть игрового процесса. Как и драка за спот. Уже не одного с икссемь тело я отправляю со спота в город. За день 10ых. Все бы ничего, но я один отправляю двоих, а то и троих сразу в город. При всем начал позже этих ребят играть на х5. А когда пишет мне гномка с сс пикой в мойрае когда я закончу фарм, слезы навернулись. Стало банально жалко людей. Что вы думаете дорогие друзья. Не чересчур ли рано нас с х7 слили? Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ты сильный, гордись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, Demandred сказал: Ты сильный, гордись. Ты знаешь, когда на споте нож лутает дроп в хайде это как то совсем не по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 силён) сомневаюсь, что ты меньше их играл, да и откуда ты их отправляешь? с фога что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Спроси у кариона, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Что то ты утомил уже со своими дебильными темами. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Что то ты утомил уже со своими дебильными темами. Лучше и не сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 14 минут назад, Корела сказал: Спроси у кариона, хз Засумоньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 25 минут назад, Истхира сказал: Стало банально жалко людей. А мне почему-то стало жалко тебя, а не людей 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 17 минут назад, Кудесник сказал: силён) сомневаюсь, что ты меньше их играл, да и откуда ты их отправляешь? с фога что ли? с 6го прошлого месяца с нуля начал, тут просто доступный мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 а потом она оденется и тупо без просьб будет тебя сливать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, _____Шианни_____ сказал: а потом она оденется и тупо без просьб будет тебя сливать) а как, если я мешаю, еще один сказал блин цп банки пора что ли таскать то есть у чуваков там не было конкуренции вовсе. Аналогичные погодные условия и во всех спотах, молчу про топовые споты. 24 минуты назад, АфроФаш сказал: Что то ты утомил уже со своими дебильными темами. 20 минут назад, JudDay сказал: Лучше и не сказать Жмите жалобу, туда и опишите свои недомогания и пройдите молча пипл. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ты просто с Пейнов, гордись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, InitialD сказал: Ты просто с Пейнов, гордись Кстати, минутка рекламы - мы ведем набор в клан: https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/?do=findComment&comment=8190059 Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Истхира сказал: Кстати, минутка рекламы - мы ведем набор в клан: https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/ а ты кстате кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Готов заступится за молодежь с х7) Не дадим в обиду гномок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Изуна сказал: Готов заступится за молодежь с х7) Не дадим в обиду гномок Царь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, InitialD сказал: а ты кстате кто? Хексира фон Хельман. Спойлерский, король спойлерского отдела дроп листа, король дропа, свинок лакфи и прокуренного спотика. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 по секрету люди с икс семь это те же люди с икс пять. условно, зачем бить мобов на х5, когда можно было и будет на х7 имея вчетверо больше профита? да, если ты фармишь на том же споте что гномка в морае с сс - это как бы показатель. какие-нибудь жаркие разборки в жопе фога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 7 минут назад, BloodyMess сказал: по секрету люди с икс семь это те же люди с икс пять. условно, зачем бить мобов на х5, когда можно было и будет на х7 имея вчетверо больше профита? да, если ты фармишь на том же споте что гномка в морае с сс - это как бы показатель. какие-нибудь жаркие разборки в жопе фога Нет, не те же. У меня все свои сидят и мы объединились даже, выкуриваем ток кого 1 раз видим чтобы хоть как то воздух был чище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 я ни на что не намекаю, но после слияний как-то возрастает в инстах и вообще количество тиров в ворпале/веспере с са хп/вообще без са удивляющихся "а где мой дпс?". еще изюминка на торте - бить под огром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 6 минут назад, Истхира сказал: Нет, не те же. У меня все свои сидят и мы объединились даже, выкуриваем ток кого 1 раз видим чтобы хоть как то воздух был чище. Так откуда выкуриваете то? я просто в предвкушении, что же будет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 По моему автор просто хотел сказать какой он сильный а на х7 ребята сидя писают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Дешёвый самопиар,сливает Лоу челиков рандомных и думает сильный. Лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Знаю этого чувака, видел его в клане пейн, очень борзый а ходит вроде бы в 3 элегии, или уже почти сделал +6ую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 48 минут назад, Истхира сказал: Жмите жалобу, туда и опишите свои недомогания и пройдите молча пипл Ты не прошел мимо слез ребяток с х7, мы не прошли мимо очередной темы. Все просто. 33 минуты назад, InitialD сказал: а ты кстате кто? xD 39 минут назад, InitialD сказал: Ты просто с Пейнов, гордись Свободу аутестическому постингу идиотских тем!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Засумоньте приходи на дуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 8 минут назад, Milky Way сказал: вроде бы в 3 элегии, или уже почти сделал +6ую и убивать гномак с сс пикой в мойрае....к успеху идёт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDICK Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 ТС узбек-гомосек и бреет ноги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.