HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Всем доброго времени суток. Пока идет процесс поиска и восстановления аккаунтов, пробежавшись по тем что уже нашлись, прикинул, что собрав хлав со всех своих бомжар можно приобрести мв веспер лук +10 и типо вроде это круто. Но тут сразу полезли мысли, дешевле взять топ лук +8 (это я все беглым взглядом по парнасу пробежался). С одной стороны: с МВ достигается те самые 1500 ренджа и максималочка прибавки к урону, но их постоянно то держать с трудом будешь, с другой стороны с топ луком п атаки больше, ну а с третй: если скиллами воевать, то на сколько я помню вообще п атака малозначительна. Вот и встал выбор: 1)заморнуться на МВ; 2) взять топ; 3) не выпендриваться и остаться со своим +9 веспером и копить на что-нибудь другое. п.с. еще есть варик в ДА вкладываться, но что-то кажется этот серв не про соло ДА, все же соло хавк будет поприятнее. заранее благодарю за мнения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) лучше взять тот который дает больше П. АТАКИ. в поиске ютуба введи Iamzlo и посмотри мои ролики за ДА. ДА ТОП! не благодари. тему закрывай иначе сейчас набегут дурачки с тупыми советами. слушай папу Изменено 18 июля, 2019 пользователем Vadim1986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Смотря что ты хочешь от игры)Ищи луко пак-если руки прямые!Будет и пвп и фарм.На х5 в соло сложно будет что ДА,что луком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Topot сказал: Смотря что ты хочешь от игры)Ищи луко пак-если руки прямые!Будет и пвп и фарм.На х5 в соло сложно будет что ДА,что луком! С паком проблемы, не могу держать прайм, есть не преодолимые силы в лице жены)))) 3 минуты назад, Vadim1986 сказал: лучше взять тот который дает больше П. АТАКИ. в поиске ютуба введи Iamzlo и посмотри мои ролики за ДА. ДА ТОП! не благодари. тему закрывай иначе сейчас набегут дурачки с тупыми советами. слушай папу ДА топ, с этим не поспоришь, но в него надо больше вкладывать, чем в лука и применение спецефическое в соляк вообще не приткнешься никуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А что вариант с гладом решил не рассматривать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 36 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: С паком проблемы, не могу держать прайм, есть не преодолимые силы в лице жены)))) ДА топ, с этим не поспоришь, но в него надо больше вкладывать, чем в лука и применение спецефическое в соляк вообще не приткнешься никуда) сколько ты не вкидывай в него убивать он соло не будет. ему нужен напарник в виде дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DadyaVadya Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 не позорь луков! Тебе только за дагерщиков и тиров играть или за сб так как ты нубас Только что, Vadim1986 сказал: сколько ты не вкидывай в него убивать он соло не будет. ему нужен напарник в виде дд ну почему же? тебя любой нуб на фортах кайтит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, DadyaVadya сказал: не позорь луков! Тебе только за дагерщиков и тиров играть или за сб так как ты нубас ну почему же? тебя любой нуб на фортах кайтит хамстринг с шансом близким к 90 проц. ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DadyaVadya Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Vadim1986 сказал: хамстринг с шансом близким к 90 проц. ну-ну зачем нужен хамстринг когда у лука 250 бег все равно и критикал слоу тебя замедлит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, DadyaVadya сказал: зачем нужен хамстринг когда у лука 250 бег все равно и критикал слоу тебя замедлит? че ты мне хочешь сказать? кого нахер убьет твой сраный лук? го выйдем на фрапс ты за лука я за ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, DadyaVadya сказал: зачем нужен хамстринг когда у лука 250 бег все равно и критикал слоу тебя замедлит? На форте то, где куча углов? Да там как бы не попасться в рут, а там уже дело такое, из рута просто не выйдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DadyaVadya Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 16 минут назад, Vadim1986 сказал: че ты мне хочешь сказать? кого нахер убьет твой сраный лук? го выйдем на фрапс ты за лука я за ДА? я тебя уже раз 100 на фортах сливал за лука ты же ущерб 😃 И это учитывая что я только под свс и вк был а ты под фулкой 16 минут назад, Demandred сказал: На форте то, где куча углов? Да там как бы не попасться в рут, а там уже дело такое, из рута просто не выйдешь. 16 минут назад, Demandred сказал: На форте то, где куча углов? Да там как бы не попасться в рут, а там уже дело такое, из рута просто не выйдешь. так он из стана не выйдет и сдохнет от залпа скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Лук тема и в прямых руках с более менее бафом и бустом убьет многих) Танков уж твоих 100%))) Так что не понтуйся там герой ДА))) Ну если конечно Да +16 s84 с эпиком, а лук 50+ в кармиане, то да ДАшник выиграет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 в луко кп на новый х7 имеются вакантные места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийАнанас Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 "Рукалицо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 1 hour ago, Garanichev said: Лук тема и в прямых руках с более менее бафом и бустом убьет многих) Танков уж твоих 100%))) Так что не понтуйся там герой ДА))) Ну если конечно Да +16 s84 с эпиком, а лук 50+ в кармиане, то да ДАшник выиграет) За ДА пахать надо, так что если изначально есть сомнения "кого выбрать ДА или *любой другой класс*" то лучше выбирать другой класс, не выйдет нихрена за ДА, но он не дерьмо как ты тут написал, а на октрытом пространстве лук, тем более Хавк, любого может откайтить Изменено 19 июля, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 По теме то есть что сказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 бери гнома, точи скил парнаса как можно выше, профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, Vadim1986 сказал: че ты мне хочешь сказать? кого нахер убьет твой сраный лук? го выйдем на фрапс ты за лука я за ДА? Ты со своей подругой Александрой можешь выйти только из игры, без всяких Фрапсов. Рак который за забущенного тира падал от дино лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: бери гнома, точи скил парнаса как можно выше, профит 'Как это относится к факту выбора какой лук профитней купить?)) я ж не спрашиваю как на него нафармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 13 часов назад, Vadim1986 сказал: лучше взять тот который дает больше П. АТАКИ. в поиске ютуба введи Iamzlo и посмотри мои ролики за ДА. ДА ТОП! не благодари. тему закрывай иначе сейчас набегут дурачки с тупыми советами. слушай папу Ты норм ДА, видосы смотрел, понравилось.. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: 'Как это относится к факту выбора какой лук профитней купить?)) я ж не спрашиваю как на него нафармить) купишь сразу все подержишь в руках и определишся=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, МногоБоли сказал: купишь сразу все подержишь в руках и определишся=) ну это прям ваще круто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 18.07.2019 в 22:35, Un0JIuTKuCa сказал: С паком проблемы, не могу держать прайм, есть не преодолимые силы в лице жены)))) Подсади её на БД) Проблема решена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Синдром Бомжа сказал: Подсади её на БД) Проблема решена... Она за арбу и ШЕ играла, сейчас в какую-то срань на мобиле увязла))) да и ноут убился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 23 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: Она за арбу и ШЕ играла, сейчас в какую-то срань на мобиле увязла))) да и ноут убился) вернётся) ла2 - это диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Синдром Бомжа сказал: вернётся) ла2 - это диагноз вернулась бы, но ноут ушатала, это пока что держит подальше от ла2)) нет ноута, нет и необходимости в нем, а значит и в ла2 играть не хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: вернулась бы, но ноут ушатала, это пока что держит подальше от ла2)) нет ноута, нет и необходимости в нем, а значит и в ла2 играть не хочется) ну тогда крепись)) а по теме... я взял бы мв, т.к. дистанция решает для лукаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.