greyf Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Возраст - 37, адекватен, уравновешен, стаж в Л2 12+ лет с перерывами, руки имеются, любые говорилки. Ищу ПВП КП за одного из следующих персонажей (есть тот или иной опыт за все классы). Список ДД (Все персонажи с бустом от 6 до 10. Есть достаточно ресурсов, что увеличить этот показатель.): СБ ФС Тир Некр Хавк ( за некра и СБ суммарно откатал больше, чем всеми остальными классами, вместе взятыми) Список сапорта: Овер ШЕ БД В теории возможны кот и СвС. Условия вступления могут варьироваться. 1. Без обязательств и условий (строго фор фан). Только первый список. "Без обязательств" означает, что у меня нет абсолютно никаких условий к КП, но при этом я никому ничего не должен. Я появляюсь только тогда, когда мне хочется фана. Я могу быть онлайн, но не пойти на эпика/осаду/ТВ/ГВГ, если не хочу или есть дела поважнее. 2. С обязательствами - договорные условия. Обязательства не возникают на ровном месте и не бывают односторонними. Если у меня есть какие-либо обязательства перед КП, то и у КП есть обязательства передо мною. Абсолютно любая моя обязанность, например, появиться в прайм, возникает только при определенных условиях. Я рассматриваю следующие факторы, обязывающие меня к чему-либо: а) эпик б) адена / эполеты в) заливка на хиро г) ваш вариант Конкретные условия (что, сколько и за что) обсуждаются в личку. Вопрос: как ты можешь быть надежным, если тебя интересуют только мат.ценности? Ответ: Люди обычно не уходят из КП, где им дают эпики, заливают на хиро и т.д. В то же время те, которые клянутся тебе в дружбе и верности, с высокой вероятностью предадут тебя первые. Именно поэтому в земной истории во все времена самыми надежными войсками всегда были наемники типа швейцарской гвардии или ландскнехтов, воюющие не за идею, а просто за деньги. Они абсолютно лояльны, пока им платят. Всякую фигню типа идеи, патриотизьма и прочего изобретают те, у кого нет денег на профессиональных солдат. У меня все. Господа тролли, кушать подано. Изменено 18 июля, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 минуты назад, greyf сказал: так что пусть вас не клинит на эпиках. Это не нас клинит, а вас милок. третью тему создавать🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ахахаха ржу в голос))) Тема 3.0) Ты хоть отведь,предложения уже были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ему дорога к венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Автор тему пересоздаёт потому что её перестают апать?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Это его способ апать тему, способ топовый как и сам ТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Странно. Уже третья тема от профессионального наемника и до сих пор никто в КП не утащил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Пора уже РО выдать за спам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Корела сказал: Странно. Уже третья тема от профессионального наемника и до сих пор никто в КП не утащил. Тут Ешки вчера хотели захапать. Но телега окозалось тяжела,да же для них) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ешки уже все пересрались между собой изза столь ценного кадра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ап легенде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, E1e сказал: Ешки уже все пересрались между собой изза столь ценного кадра Грядет раздор, развал и падение титана)) это явно чей-то план-капкан по уничтожению Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Это неловкое чувство, когда куча народу апает твою тему в рекрутинге, но ты этому не рад...😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4gnus Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Возможно тс пересоздает темки чтоб удалялись все оставленые коменты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Кто Кэпа присамонил?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 34 минуты назад, M4gnus сказал: Возможно тс пересоздает темки чтоб удалялись все оставленые коменты? да не, это фигня какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OL1FER Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Ему дорога к венди Нам скиловые и адекватные не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 14 минут назад, OL1FER сказал: Нам скиловые и адекватные не нужны Ну судя по его хотелкам,он как раз вам подходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Странно 10 утра, а новая тема не создана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 hours ago, Un0JIuTKuCa said: Странно 10 утра, а новая тема не создана On 7/17/2019 at 6:29 AM, greyf said: Я появляюсь только тогда, когда мне хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 чем закончился то бразильский сериал с поиском кп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 37 минут назад, ICnapTaKI сказал: чем закончился то бразильский сериал с поиском кп?) ТСа - возьмет Хуан в мужья, но ТС брат Хуана и на этом конец. вроде изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 51 минуту назад, ИСТ сказал: ТСа - возьмет Хуан в мужья, но ТС брат Хуана и на этом конец. вроде изи чет какая то свинг концовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: чет какая то свинг концовка Нормальная концовка = достойная третей темы. Продолжения будет в 4 сезоне = ищу пати. Ждите утром или когда ТС прийдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17.07.2019 в 05:29, greyf сказал: СБ (профильный СБшник) ФС Тир Некр (профильный некр) Хавк я вот этого понять не могу некр профильный хавк не профильный типо на некре могу а на хавке не могу но если попросят то могу или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 9 минут назад, ICnapTaKI сказал: я вот этого понять не могу некр профильный хавк не профильный типо на некре могу а на хавке не могу но если попросят то могу или как? ну некр прям некр, а не окно для дода, а хавк просто хавк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Какой же отбитый чел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 тс, удаляя и пересоздавая тему, тут не чем не поможешь, если все с тобой не согласны может надо что то пересмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 го в кп крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 12 минут назад, SweetAlice сказал: го в кп крч нет, так не пойдет. пригласи его в некст теме. Типо ТС нашел КП 4 сезоне. А про его скил - расскажешь в 5 сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.