Перейти к содержанию
Asterios

Рифт и дисконект

XeNFlaRRR

Рекомендуемые сообщения

Пишу в раздел "Прочее" так как даже не знаю к какому разделу такое относиться. И так, 15.07.19 в рифте (хиро) произошёл дисконект (к серверу никак не относиться, провайдер такой) после чего при обратном входе в игру оказался в другой комнате рифта. Люди с которыми я был в группе остались в комнате в которой и были, во вложенных скринах видно что мой чар находиться в маленькой комнате, при этом по карте людей из группы видно (на сколько помню они в большой комнате) также по чату видно что мне идёт опыт+дроп. Теперь к  главному вопросу. Это случайный баг при дисконекте из игры или такое часто наблюдаеться? (после того как у людей из группы закончилось время в той комнате их вместе с моим чаром перекинуло в другую комнату и всё стало нормально, и таймер появился, и все были в одной комнате).
1.thumb.png.f0070e685aebb1ae24b28359e4064ccd.png1.thumb.png.f0070e685aebb1ae24b28359e4064ccd.png2.thumb.png.832b170d593fde3230646842de8a3f47.png

Функционал, который отвечал за телепортацию персонажа в следующую комнату рифта, отключен специально, т.к. недобросовесные игроки пользовались этой недоработкой. А именно: в группе всегда был хайлвл бафер, который делал SoE в каждой комнате, предварительно бафнув всю группу.

Соответственно, то, что вы описали - это не баг, это фича.

p.s. персонажей в no carrier статусе не телепортирует, это тоже фича.

Изменено пользователем HawkC4

18 часов назад, HawkC4 сказал:

Функционал, который отвечал за телепортацию персонажа в следующую комнату рифта, отключен специально, т.к. недобросовесные игроки пользовались этой недоработкой. А именно: в группе всегда был хайлвл бафер, который делал SoE в каждой комнате, предварительно бафнув всю группу.

Соответственно, то, что вы описали - это не баг, это фича.

p.s. персонажей в no carrier статусе не телепортирует, это тоже фича.

Спасибо за объяснение, но я немного не понял один момент. Если персонажа выкидывает из игры (дисконект\краш) его в любом случае перекинет в такую ситуацию или если настроить в .cfg время в котором чар будет простаивать после дисконекта что-то поменяется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...