XeNFlaRRR Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Пишу в раздел "Прочее" так как даже не знаю к какому разделу такое относиться. И так, 15.07.19 в рифте (хиро) произошёл дисконект (к серверу никак не относиться, провайдер такой) после чего при обратном входе в игру оказался в другой комнате рифта. Люди с которыми я был в группе остались в комнате в которой и были, во вложенных скринах видно что мой чар находиться в маленькой комнате, при этом по карте людей из группы видно (на сколько помню они в большой комнате) также по чату видно что мне идёт опыт+дроп. Теперь к главному вопросу. Это случайный баг при дисконекте из игры или такое часто наблюдаеться? (после того как у людей из группы закончилось время в той комнате их вместе с моим чаром перекинуло в другую комнату и всё стало нормально, и таймер появился, и все были в одной комнате). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Функционал, который отвечал за телепортацию персонажа в следующую комнату рифта, отключен специально, т.к. недобросовесные игроки пользовались этой недоработкой. А именно: в группе всегда был хайлвл бафер, который делал SoE в каждой комнате, предварительно бафнув всю группу. Соответственно, то, что вы описали - это не баг, это фича. p.s. персонажей в no carrier статусе не телепортирует, это тоже фича. Изменено 15 июля, 2019 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNFlaRRR Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 18 часов назад, HawkC4 сказал: Функционал, который отвечал за телепортацию персонажа в следующую комнату рифта, отключен специально, т.к. недобросовесные игроки пользовались этой недоработкой. А именно: в группе всегда был хайлвл бафер, который делал SoE в каждой комнате, предварительно бафнув всю группу. Соответственно, то, что вы описали - это не баг, это фича. p.s. персонажей в no carrier статусе не телепортирует, это тоже фича. Спасибо за объяснение, но я немного не понял один момент. Если персонажа выкидывает из игры (дисконект\краш) его в любом случае перекинет в такую ситуацию или если настроить в .cfg время в котором чар будет простаивать после дисконекта что-то поменяется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Вы можете поэкспериментировать самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.