Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Relics of the Old Empire, Four Sepulchers

lanirius

Вопрос

Квест в ИТ на получение рецов Ы пух... так вот вопрос как получить пухи на выбор? когда проходишь Four Sepulchers, после убийства халиши должен непись появиться для обмена.. он не появляется... Народ ГДЕ ОН?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, lanirius сказал:

Народ ГДЕ ОН?

разве нпс должен появится после убийства? а не тп'шить после истечения времени, ещё в одну круговую комнату?

• 0

Я так понял и никогда не заработает? баги нонче чинить не в моде(

https://forum.asterios.tm/topic/471816-sealed-box-с-проходки-на-фринту/

• 0

Закон сохранения бага никто не отменял.

Где-то починили - в другом месте сломалось.

Вот и не трогают ничего, чтобы не ломать.

• 0
14 часов назад, Экзорцист сказал:

Закон сохранения бага никто не отменял.

Где-то починили - в другом месте сломалось.

Вот и не трогают ничего, чтобы не ломать.

Но это же не решение проблемы, только тот кто не работает не ошибается. Эт  что получается, мне надо прийти на работу, получить задание от начальства, а потом сказать ему, что я это не буду делать так как должно что-то тогда сломаться😂.

• 0

мал кто знает,но с РБ на четырех кубках падает пуха.Это типа халявная 78 раз в час

• 0

Проходится, правда смысла в этом мало. Во первых даже в рандомной полу-афк пати набить 700 итемов - дело 10 минут. Сепы проходить дольше и сложнее. Во вторых - итем с архона идет только тому, кто его добил. Т.е. если вас там 3 тела на профе - итем получит или 1 (если добил моба) или никто (если добил кто-то без квеста). Короче не стоит оно того.

• 0

Ну не знаю, где то за 10 заходов мне упало империал тело и пуха ангел слаер, 2 тела драконик и ещё что то... непомню уже. + пока проходиш итемов на 1 Ы рец набиваются сами. ну и профы твинам заодно прошел.

Конечно это не топчик но и откровенным УГ не назовешь

Изменено пользователем lanirius

• 0
1 час назад, lanirius сказал:

Ну не знаю, где то за 10 заходов мне упало империал тело и пуха ангел слаер, 2 тела драконик и ещё что то... непомню уже. + пока проходиш итемов на 1 Ы рец набиваются сами. ну и профы твинам заодно прошел.

Конечно это не топчик но и откровенным УГ не назовешь

Что бы по крайней мере был шанс фикса, нужен репорт в РРП (по форме, а не как-нибудь) если его ещё нет. Иначе вопрос точно не решится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...