lanirius Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Квест в ИТ на получение рецов Ы пух... так вот вопрос как получить пухи на выбор? когда проходишь Four Sepulchers, после убийства халиши должен непись появиться для обмена.. он не появляется... Народ ГДЕ ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кудесник Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, lanirius сказал: Народ ГДЕ ОН? разве нпс должен появится после убийства? а не тп'шить после истечения времени, ещё в одну круговую комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lanirius Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Я ждал, тпшит потом в город по истечении времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кудесник Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 если не работает ... значит в яму или в фог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lanirius Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Я так понял и никогда не заработает? баги нонче чинить не в моде( https://forum.asterios.tm/topic/471816-sealed-box-с-проходки-на-фринту/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Экзорцист Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Закон сохранения бага никто не отменял. Где-то починили - в другом месте сломалось. Вот и не трогают ничего, чтобы не ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lanirius Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 часов назад, Экзорцист сказал: Закон сохранения бага никто не отменял. Где-то починили - в другом месте сломалось. Вот и не трогают ничего, чтобы не ломать. Но это же не решение проблемы, только тот кто не работает не ошибается. Эт что получается, мне надо прийти на работу, получить задание от начальства, а потом сказать ему, что я это не буду делать так как должно что-то тогда сломаться😂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GrandFool Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 мал кто знает,но с РБ на четырех кубках падает пуха.Это типа халявная 78 раз в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lanirius Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Непонял... там и профа ещё чтоль не проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Проходится, правда смысла в этом мало. Во первых даже в рандомной полу-афк пати набить 700 итемов - дело 10 минут. Сепы проходить дольше и сложнее. Во вторых - итем с архона идет только тому, кто его добил. Т.е. если вас там 3 тела на профе - итем получит или 1 (если добил моба) или никто (если добил кто-то без квеста). Короче не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lanirius Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Ну не знаю, где то за 10 заходов мне упало империал тело и пуха ангел слаер, 2 тела драконик и ещё что то... непомню уже. + пока проходиш итемов на 1 Ы рец набиваются сами. ну и профы твинам заодно прошел. Конечно это не топчик но и откровенным УГ не назовешь Изменено 20 июля, 2019 пользователем lanirius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, lanirius сказал: Ну не знаю, где то за 10 заходов мне упало империал тело и пуха ангел слаер, 2 тела драконик и ещё что то... непомню уже. + пока проходиш итемов на 1 Ы рец набиваются сами. ну и профы твинам заодно прошел. Конечно это не топчик но и откровенным УГ не назовешь Что бы по крайней мере был шанс фикса, нужен репорт в РРП (по форме, а не как-нибудь) если его ещё нет. Иначе вопрос точно не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lanirius
Квест в ИТ на получение рецов Ы пух... так вот вопрос как получить пухи на выбор? когда проходишь Four Sepulchers, после убийства халиши должен непись появиться для обмена.. он не появляется... Народ ГДЕ ОН?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения