EdwardCore Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет. Решил прийти на астериос с ру офа классик. Мне говорили, что есть такая штука как оплачиваемая академия у кланов. Вроде как упростит старт с 0. Но побегав в час ночи по мск я так и не увидел сообщения о академки. Это сейчас есть? И подскажите, сколько оплачивают за академку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Есть,просто проори сам,чем раньше залезет,тем лучше. В гиране прыгни,там найдешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Академка есть. Как увидишь объяву о наборе в клан, пиши тебя возьмут. Оплата в среднем 20кк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) так и пиши, ищу аку..ср.20кк дают + если ты только начал, то начинай по рефералке. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Кудесник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А начиная по рефералке,ищи качеров в разделе продажи. Начни с пп,которого они с 40 сразу качнут до 76 а может и до 78. Но с начало спишись с ними и договорись. И да с сылки у них в подписях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Да, набирают на камаельском острове и глдуиО. Дожен быть менее 15 лвл. На сервере антиспам, поэтому на лоу лвл ты не можешь писать в шаут и не более 10-15 сообщений в белый чат / час. Так что ищи кто орёт, иди. Не кинут, у нас тут авто оплата академки. Регайся по рефералке. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardCore Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Спасибо всем ответевшим в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Кстати. Задонать сразу на 10 голды) это будет около 800-900кк. + еще по рефералке будет около 10-11 голды,это еще на 800-900 На первый шмот и оружие в плоть до марая хватит. А там уже по обстановке. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardCore Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 18 минут назад, Traktor сказал: Кстати. Задонать сразу на 10 голды) это будет около 800-900кк. + еще по рефералке будет около 10-11 голды,это еще на 800-900 На первый шмот и оружие в плоть до марая хватит. А там уже по обстановке. Спасибо за совет. Но на классике оффе уже наданатился и сейчас хочется на этом серве и этих хрониках попробовать своими силами по максимуму без лишних вливаний. На классике играл в 5 окон. Ещё 5 лет назад регался здесь попробовать, но на тот момент смутили новые хроники для меня, имел дело только с с4 и классиком, на самом классике катал потому что максимально похож с с4. Надоело платить за 5 окон и играть на серве без ограничений по окнам да и захотелось познать что нового с момента с4 появилось в игре. Планирую играть мейном БД и выкачать окно саппа ВК, но тут что то с ппехой сделали и теперь стоит вопрос, что лучше. Ков вроде как лучше чем баф от ПП. Но сейчас даже не знаю какого сапа выкачать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Тут можно качать сабы до 85. Поэтому многие делают себе вк+пп+ше+свс(бд) (пример) По сути не важно кто пп или варк. Все равно лучше выкачать кого то сабам. К тому же тут у пп есть вампирик и масс баф(наша фишка) что делает пп актуальным не только как окно,но и как мейн в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardCore Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Traktor сказал: Тут можно качать сабы до 85. Поэтому многие делают себе вк+пп+ше+свс(бд) (пример) По сути не важно кто пп или варк. Все равно лучше выкачать кого то сабам. К тому же тут у пп есть вампирик и масс баф(наша фишка) что делает пп актуальным не только как окно,но и как мейн в кп Ну в КП я не планирую пока играть, хочу влиться новые хроники и тп. А там мб и в КП пойду, пока что у меня очень много вопросов по обновлениям с с4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 18 часов назад, EdwardCore сказал: Всем привет. Решил прийти на астериос с ру офа классик. Мне говорили, что есть такая штука как оплачиваемая академия у кланов. Вроде как упростит старт с 0. Но побегав в час ночи по мск я так и не увидел сообщения о академки. Это сейчас есть? И подскажите, сколько оплачивают за академку? Все работает идеально,просто на руофе на классике люди-роботы они не устают и "№;32!"шат, а тут люди взрослые они играют только в субботу воскресенье на осадах,а в час ночи спят в кроватке. Мб ситуация изменится на новом сервере.Предки отцы основатели завещали новый сервер когда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10.07.2019 в 02:17, Кудесник сказал: так и пиши, ищу аку..ср.20кк дают + если ты только начал, то начинай по рефералке. А на х3 рефералки бывают? И 6 кк оплата академику для х3 - норм? 10.07.2019 в 11:07, Traktor сказал: Тут можно качать сабы до 85. Поэтому многие делают себе вк+пп+ше+свс(бд) Т.е. будет скин одного чара, но у него будут скилы трёх выбранных садами проф? (Я тоже отморозок с классика руоффа, играл с 2к14 в 5-8 окон, месяцами зависая на одних и тех же спотах, честно говоря прифигел с обилия здешнего контента и не уверен что смогу врубиться во все механики. До классика играл только в с3 в 2к5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10 минут назад, kastore сказал: Т.е. будет скин одного чара, но у него будут скилы трёх выбранных садами проф? нет .. акцентируйся на первых словах...саб качается до 85 с 80+ скиллами...остальное все одно, в городе меняешь и переодеваешься. 9 минут назад, kastore сказал: А на х3 рефералки бывают? И 6 кк оплата академику для х3 - норм? хз, тут х5-х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardCore Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, kastore сказал: А на х3 рефералки бывают? И 6 кк оплата академику для х3 - норм? Рекомендую зайти в раздел сервера х3 и там задать этот вопрос. Так тебе быстрее и точнее ответят. А так я хз насчёт х3. На х5 реферал можно найти у юзеров форума в подписях. Или попробуй набрать в Ютюбе asterios x3 и найди самое свежее видео кого то с обзором серва, они обычно там пишут свою рефералку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Кудесник сказал: нет .. акцентируйся на первых словах...саб качается до 85 с 80+ скиллами...остальное все одно, в городе меняешь и переодеваешься. Эх, все равно не понятно, эк подкосила классика мой интеллектуальный потенциал((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 часов назад, kastore сказал: Эх, все равно не понятно, эк подкосила классика мой интеллектуальный потенциал((( Везде саб качается до 80лвл и все. У нас на Астериосе. Саб качается до 85 лвл со всеми скилами. Точить скилы сабу то же можно до 30/15 как и основе с теми же шансами. Только менять сабы в поле недьзя. Они меняются в мирной зоне. И да,подбегать к гильд мастерам для смены саба,то же не недо. Полагаю выкачка сабов до 85 сделана для того, что бы меньше качали твинков и было проще. Представь. Ты выкачал лука,а на фарм его не берут. Но ты ведь можешь выкачать ему саб БД или СВС/ПП до 85 и спокойно фармить им рандом паках, без нужды отдельно кого то качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Traktor сказал: Ты выкачал лука,а на фарм его не берут. Но ты ведь можешь выкачать ему саб БД или СВС/ПП до 85 и спокойно фармить им рандом паках, без нужды отдельно кого то качать. Мне никак не представить, как осуществляется прокачка саба. Вот я в мирной зоне прыгнул с лука на саб ПП.... а кем его качать?)) И ещё вопрос: вот я сейчас играю спойлер+ПП. Если основу делаю лука, на акке со спойлером, а луку вед лучше саппортом ВК? Я на каком то уровне ПП беру саба ВК и качаю его луком с нуля? А бафаться кем?)) Мне конечно очень стыдно за свое невежество, но пока на даче просто курю форум, приеду домой - пойду гайды глядеть Изменено 12 июля, 2019 пользователем kastore Я баран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 8 минут назад, kastore сказал: Мне конечно очень стыдно за свое невежество он лука просто в пример дал, побегай лучше сначала на х55..глянь HF, познакомься с Астериосом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Да, так и придется поступить, похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, kastore сказал: Да, так и придется поступить, похоже тут смотри сам,как тебе удобнее качатся. Я начинал за свс. Его легко прокачал в катах до 62 потом в рифте до 80,с 80 в ЗИ и на всяких"сливах" до 85. У меня тоже встал вопрос о прокачке сапорта ПП. Так как мне лень было качать его,я просто нафармил своим свс в рандом паках адены (СОА/ЛОА) и купил себе прокачку ПП до 80))) у качеров в разделе продаж х5. И дальше спокойно качал саб своему свсу в катах и попутно манорил под бафам пп. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.