Перейти к содержанию
Asterios

Академика ещё есть?

EdwardCore

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил прийти на астериос с ру офа классик. Мне говорили, что есть такая штука как оплачиваемая академия у кланов. Вроде как упростит старт с 0. Но побегав в час ночи по мск я так и не увидел сообщения о академки. Это сейчас есть? И подскажите, сколько оплачивают за академку?

Есть,просто проори сам,чем раньше залезет,тем лучше.

В гиране прыгни,там найдешь.

Академка есть. Как увидишь объяву о наборе в клан, пиши тебя возьмут. Оплата в среднем 20кк.

так и пиши, ищу аку..ср.20кк дают 
+ если ты только начал, то начинай по рефералке.

Изменено пользователем Кудесник

А начиная по рефералке,ищи качеров в разделе продажи.

Начни с пп,которого они с 40 сразу качнут до 76 а может и до 78.

Но с начало спишись с ними и договорись.

И да с сылки у них в подписях

Да, набирают на камаельском острове и глдуиО.

Дожен быть менее 15 лвл.

На сервере антиспам, поэтому на лоу лвл ты не можешь писать в шаут и не более 10-15 сообщений в белый чат / час.

Так что ищи кто орёт, иди. Не кинут, у нас тут авто оплата академки.

Регайся по рефералке.

Изменено пользователем Ralk

Кстати.

Задонать сразу на 10 голды) это  будет около 800-900кк. + еще по рефералке будет около 10-11 голды,это еще на 800-900

На первый шмот  и оружие в плоть до марая хватит. А там уже по обстановке.

Изменено пользователем Traktor

18 минут назад, Traktor сказал:

Кстати.

Задонать сразу на 10 голды) это  будет около 800-900кк. + еще по рефералке будет около 10-11 голды,это еще на 800-900

На первый шмот  и оружие в плоть до марая хватит. А там уже по обстановке.

Спасибо за совет. Но на классике оффе уже наданатился и сейчас хочется на этом серве и этих хрониках попробовать своими силами по максимуму без лишних вливаний. На классике играл в 5 окон. Ещё 5 лет назад регался здесь попробовать, но на тот момент смутили новые хроники для меня, имел дело только с с4 и классиком, на самом классике катал потому что максимально похож с с4. Надоело платить за 5 окон и играть на серве без ограничений по окнам да и захотелось познать что нового с момента с4 появилось в игре. Планирую играть мейном БД и выкачать окно саппа ВК, но тут что то с ппехой сделали и теперь стоит вопрос, что лучше. Ков вроде как лучше чем баф от ПП. Но сейчас даже не знаю какого сапа выкачать (

Тут можно качать сабы до 85. Поэтому многие делают себе вк+пп+ше+свс(бд) (пример)

По сути не важно кто пп или варк. Все равно лучше выкачать кого то сабам.

К тому же тут у пп есть вампирик и масс баф(наша фишка) что делает пп актуальным не только как окно,но и как мейн в кп

1 час назад, Traktor сказал:

Тут можно качать сабы до 85. Поэтому многие делают себе вк+пп+ше+свс(бд) (пример)

По сути не важно кто пп или варк. Все равно лучше выкачать кого то сабам.

К тому же тут у пп есть вампирик и масс баф(наша фишка) что делает пп актуальным не только как окно,но и как мейн в кп

Ну в КП я не планирую пока играть, хочу влиться новые хроники и тп. А там мб и в КП пойду, пока что у меня очень много вопросов по обновлениям с с4)

18 часов назад, EdwardCore сказал:

Всем привет. Решил прийти на астериос с ру офа классик. Мне говорили, что есть такая штука как оплачиваемая академия у кланов. Вроде как упростит старт с 0. Но побегав в час ночи по мск я так и не увидел сообщения о академки. Это сейчас есть? И подскажите, сколько оплачивают за академку?

Все работает идеально,просто на руофе  на классике люди-роботы они не устают и "№;32!"шат, а тут люди взрослые они играют только в субботу воскресенье на осадах,а в час ночи спят в кроватке. Мб ситуация изменится на новом сервере.Предки отцы основатели завещали новый сервер когда-то

10.07.2019 в 02:17, Кудесник сказал:

так и пиши, ищу аку..ср.20кк дают 
+ если ты только начал, то начинай по рефералке.

А на х3 рефералки бывают? И 6 кк оплата академику для х3 - норм?

10.07.2019 в 11:07, Traktor сказал:

Тут можно качать сабы до 85. Поэтому многие делают себе вк+пп+ше+свс(бд)

Т.е. будет скин одного чара, но у него будут скилы трёх выбранных садами проф? (Я тоже отморозок с классика руоффа, играл с 2к14 в 5-8 окон, месяцами зависая на одних и тех же спотах, честно говоря прифигел с обилия здешнего контента и не уверен что смогу врубиться во все механики. До классика играл только в с3 в 2к5)

10 минут назад, kastore сказал:

Т.е. будет скин одного чара, но у него будут скилы трёх выбранных садами проф?

нет .. акцентируйся на первых словах...саб качается до 85 с 80+ скиллами...остальное все одно, в городе меняешь и переодеваешься.

9 минут назад, kastore сказал:

хз, тут х5-х7

2 минуты назад, kastore сказал:

Рекомендую зайти в раздел сервера х3 и там задать этот вопрос. Так тебе быстрее и точнее ответят. А так я хз насчёт х3. На х5 реферал можно найти у юзеров форума в подписях. Или попробуй набрать в Ютюбе asterios x3 и найди самое свежее видео кого то с обзором серва, они обычно там пишут свою рефералку.

1 час назад, Кудесник сказал:

нет .. акцентируйся на первых словах...саб качается до 85 с 80+ скиллами...остальное все одно, в городе меняешь и переодеваешься.

Эх, все равно не понятно, эк подкосила классика мой интеллектуальный потенциал(((

9 часов назад, kastore сказал:

Эх, все равно не понятно, эк подкосила классика мой интеллектуальный потенциал(((

Везде саб качается до 80лвл и все.

У нас на Астериосе. Саб качается до 85 лвл со всеми скилами.

Точить скилы сабу то же можно до 30/15 как и основе с теми же шансами.

Только менять сабы в поле недьзя. Они меняются в мирной зоне. И да,подбегать к гильд мастерам для смены саба,то же не недо.

Полагаю выкачка сабов до 85 сделана для того, что бы меньше качали твинков и было проще.

Представь.

Ты выкачал лука,а на фарм его не берут. Но ты ведь можешь выкачать ему саб БД или СВС/ПП до 85 и спокойно фармить им  рандом паках, без нужды отдельно кого то качать.

9 часов назад, Traktor сказал:

Ты выкачал лука,а на фарм его не берут. Но ты ведь можешь выкачать ему саб БД или СВС/ПП до 85 и спокойно фармить им  рандом паках, без нужды отдельно кого то качать.

Мне никак не представить, как осуществляется прокачка саба. Вот я в мирной зоне прыгнул с лука на саб ПП.... а кем его качать?))

И ещё вопрос: вот я сейчас играю спойлер+ПП. Если основу делаю лука, на акке со спойлером, а луку вед лучше саппортом ВК? Я на каком то уровне ПП беру саба ВК и качаю его луком с нуля? А бафаться кем?))

Мне конечно очень стыдно за свое невежество, но пока на даче просто курю форум, приеду домой - пойду гайды глядеть

Изменено пользователем kastore
Я баран

8 минут назад, kastore сказал:

Мне конечно очень стыдно за свое невежество

он лука просто в пример дал, побегай лучше сначала на х55..глянь HF, познакомься с Астериосом...

21 минуту назад, kastore сказал:

Да, так и придется поступить, похоже

тут смотри сам,как тебе удобнее качатся.

Я начинал за свс. Его легко прокачал в катах до 62 потом в рифте до 80,с 80 в ЗИ и на всяких"сливах" до 85.

У меня тоже встал вопрос о прокачке сапорта ПП. 

Так как мне лень было качать его,я просто нафармил своим свс в рандом паках адены (СОА/ЛОА) и купил себе прокачку ПП до 80))) у качеров в разделе продаж х5.

И дальше спокойно качал саб своему свсу в катах и попутно манорил  под бафам пп. 

Изменено пользователем Traktor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...