Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Oro4i сказал:

Часть светлячков, несколько ребят из пака в котором играет Катафалк , и еще какие то ноунеймы со значками О кланов.

Светлячки в ельмор были, точнее эти светлячки и создавали ельмор, так же они (создатели ельмор) и долбились в десна с Е. А на тагали они изначально ту самую О. 

8 минут назад, iTesey сказал:

Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг.

А Тесей как рубил правду матку так и рубит. 150 человек в ЦЦ- 10 паков, мотематеко ат Тесея...

Главное ток Е считать со своей стороны, а от О всех, даже твинков на медальки... И будет успех :D

Ох уж эти сказочники.

Только что, Crownee сказал:

А Тесей как рубил правду матку так и рубит. 150 человек в ЦЦ- 10 паков, мотематеко ат Тесея...

Главное ток Е считать со своей стороны, а от О всех, даже твинков на медальки... И будет успех :D

Ох уж эти сказочники.

Пожди пожди... а у Е твинков на медальки не было? А у О были? о как..

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ох уж эти сказочники.

Первый врыв на валика 80-90 вс 160 или тебе скрины поискать?

Только что, iTesey сказал:

Первый врыв на валика 80-90 вс 160 или тебе скрины поискать?

значит так и пиши только про первый врыв, хитрюга мамкин

Только что, Crownee сказал:

значит так и пиши только про первый врыв, хитрюга мамкин

18 минут назад, iTesey сказал:

Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг.

:dash:

22 минуты назад, iTesey сказал:

:facepalm:

16 минут назад, lMystic сказал:

Светлячки в ельмор были, точнее эти светлячки и создавали ельмор, так же они (создатели ельмор) и долбились в десна с Е. А на тагали они изначально ту самую О. 

Остатки той О, будем реалистами.

1 час назад, TimaTima сказал:

Это ты сейчас пол своего движа оскорбил ))))

Из моего «движа», ни кто, ни разу, не уходил на х7. Я не беру в учёт сокланов, у меня своя игра )

11 минут назад, iTesey сказал:

Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках.

Я чуть не заплакал над тяжелой долей Е, потом вспомнил кто пылисосит весь эпик несчетное количество лет. "Когда ж вы уже нажретесь" )

25 минут назад, iTesey сказал:

И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг. 

Однажды осенью вы будете нас ждать, а мы не прейдем ибо самые хитрожопые уже у вас, а у остальных внуки камп заняли )

Ресурсы О не безграничны, не уверен что этой осенью, что то будет.

Только что, Oro4i сказал:

Остатки той О, будем реалистами.

Ну если это остатки... Биба месси найс грач(пару пт был, вроде 2 на сколько я помню) тумим фест скилур. Чутка дз и гф+рокс. 

44 минуты назад, Chavez сказал:

Приятно цитировать историю нужными временными отрезками. А до осеннего сбора в 300 рыл были проблемы у Е? Было интересно играть когда все в подсосах, а О это куча мелких кланов перманентно срущиеся между собой, то за форты, то за олимп и вообще по любому поводу?

А дальше да все по классике, переманить шлюх убивая двух зайцев. так что делая болото не стоит потом возмущаться, что вы в нем.

Лично помню как минимум три крупных врыва О, с отжатием всего подряд, которые заканчивались срачем внутри О и предложениями: снять вар с Е, фаниться в секретных локах, не ходить на руну. Хотя конечно предложение уйти всей О на х7 самое эпичное😂

1 минуту назад, lMystic сказал:

Ну если это остатки... Биба месси найс грач(пару пт был, вроде 2 на сколько я помню) тумим фест скилур. Чутка дз и гф+рокс. 

Как вы роксов сюда пихаете я хз, ГФ вобще часть клана на КМ или ПВП просто овощи, благо Тондем ливнул а то еше тот якорь был.

Во времена грача ДЗ вобще были чсв пацаны залетающие с 2х ног на канал в бреду и уходящие тут же на 3 буквы, сомневаюсь что что то конкретно поменялось в плане социальности, по скилу конешно могли.

Изменено пользователем Oro4i

9 минут назад, Crownee сказал:

:facepalm:

Т.е. на первом валике вас было не 160, а на последнем вашем не 300? Или тебя опять лицом в скрины ткнуть?

1 час назад, Mаpuo сказал:

если бы только фикс респ, вспомни осады в разное время, вспомни размер кланов в 250 человек, все же с подачи азазиционеров которые ногами себя в грудь избивали и кричали что в этом проблема.

Да ладно вам, интересные же осень и зима были. Жаль только О не смогли поменять свое устройство и остались разношерстными кланами и в итоге постепенно разосрались (что впринципе было очевидно для всех что это произойдет). Проблема явно не в том что Е добрались) 

Только что, Validolik сказал:

Да ладно вам, интересные же осень и зима были. Жаль только О не смогли поменять свое устройство и остались разношерстными кланами и в итоге постепенно разосрались (что впринципе было очевидно для всех что это произойдет). Проблема явно не в том что Е добрались) 

Хоспади, наконец то адекватный человек, го в Е?)

17 минут назад, Perplex сказал:

Хоспади, наконец то адекватный человек, го в Е?)

А шо так можно было? 😲

33 минуты назад, АфроФаш сказал:

Из моего «движа», ни кто, ни разу, не уходил на х7. Я не беру в учёт сокланов, у меня своя игра )

От блин ну как ты чуваков делишь те кто пошел на х7 днища( сокланы днища) в движе твоём днищь нет ))))

Логика ушла 

27 минут назад, iTesey сказал:

Т.е. на первом валике вас было не 160, а на последнем вашем не 300? Или тебя опять лицом в скрины ткнуть?

Т.е. трындеть меньше надо, если хочешь что-то написать, и тогда не придется вот так искать лазейки

2 минуты назад, TimaTima сказал:

От блин ну как ты чуваков делишь те кто пошел на х7 днища( сокланы днища) в движе твоём днищь нет ))))

Логика ушла 

Ты же сказал, что мой «движ» такой, я возразил аргументировав это тем, что мой круг общения слишком мал, у нас стабильный х5 у всех. 

Только что, АфроФаш сказал:

Ты же сказал, что мой «движ» такой, я возразил аргументировав это тем, что мой круг общения слишком мал, у нас стабильный х5 у всех. 

Ок имел ввиду пяток ) 

А в твой движ кто по никам входит ибо насколько помню из ножей несколько пропадали

27 минут назад, Validolik сказал:

Оно не удивительно, как оказалось кому то важнее на твинко клане держать замок и снимать итемы, кто то дальше своего клана паки не отпускал. Некоторые мес 3 в 3кп бегали с своём клане без КЛа но в О. 

Поменять устрой в управлении О не сложно и не долго . Просто комьюнити самой О не выросло до этого ещё. 

Только что, lMystic сказал:

Просто комьюнити самой О не выросло до этого ещё

И скорее всего не изменится. На одной идее о доминации над Е далеко не уедешь.

2 минуты назад, JudDay сказал:

И скорее всего не изменится. На одной идее о доминации над Е далеко не уедешь.

Ну значит им интереснее играть в клане с 5ю кп и ничего в геополитике сервера не решать. 

1 час назад, Oro4i сказал:

Как вы роксов сюда пихаете я хз, ГФ вобще часть клана на КМ или ПВП просто овощи, благо Тондем ливнул а то еше тот якорь был.

Во времена грача ДЗ вобще были чсв пацаны залетающие с 2х ног на канал в бреду и уходящие тут же на 3 буквы, сомневаюсь что что то конкретно поменялось в плане социальности, по скилу конешно могли.

Ты не в ту степь ушел и слегка не осведомлен кто играл в О(делал результат) То что роксы уровня окно дольше стоит никто не спорит, но это то же человеко ресурс. В гф было в одно время 80-90 тел на праймах и их хватало на тим оф и ЕФ одновременно, куда кидман пролюбил пол клана это уже его проблемы. ДЗ в свою очередь знали как работать по нужным таргетам из Е. и делали это А паки из небулы которые пришли изначально в ельмор, это те паки которые танковали Е и не дохли в масухах как Гарик. 
Так что в ельмор пришли изначально не остатки О. Думаю если хорошо посчитать, то паков 20 на фулл сайд нашлось бы.

39 минут назад, lMystic сказал:

Ты не в ту степь ушел и слегка не осведомлен кто играл в О(делал результат) То что роксы уровня окно дольше стоит никто не спорит, но это то же человеко ресурс. В гф было в одно время 80-90 тел на праймах и их хватало на тим оф и ЕФ одновременно, куда кидман пролюбил пол клана это уже его проблемы. ДЗ в свою очередь знали как работать по нужным таргетам из Е. и делали это А паки из небулы которые пришли изначально в ельмор, это те паки которые танковали Е и не дохли в масухах как Гарик. 
Так что в ельмор пришли изначально не остатки О. Думаю если хорошо посчитать, то паков 20 на фулл сайд нашлось бы.

Я не говорю о том кто играл в О, я говорю о том кто играет в О, если грач и пенсионеры прийдут осенью опять мутить движ то... а что если грач и ко пойдут осваивать х7 или гасится в ГВГшки? Тогда смело можно тему политики прикрыть ибо как таковой политики нет.

Только что, Oro4i сказал:

Я не говорю о том кто играл в О, я говорю о том кто играет в О, если грач и пенсионеры прийдут осенью опять мутить движ то... а что если грач и ко пойдут осваивать х7 или гасится в ГВГшки? Тогда смело можно тему политики прикрыть ибо как таковой политики нет.

Мой пост выше был в противовес твоему на тему в "ельмор пришли остатки О" .   

А вообще, все напрасно думаю что придёт осень и О вырастет в численности до размеров и качества хоть близкое Е, что бы составить конкуренцию. 

4 часа назад, iTesey сказал:

Проблема в самих Е, у них тупо нет конкуренции стабильной на сервере, к тому же поглощают и всасывают в себя большинство игроков проекта.. Самый лучший исход для серва это полный распад Е без создания О и новое формирование разных кланов без перевеса сил (утопия). Хотя это проблемы всех кто не в Е, так что нефига не изменится.  Лично мое имхо, зашкварно идти в Е сейчас, когда у них нет абсолютно никакого сопротивления и явно видно кто фаворит.

че по итогу, смерть Е? или все ушли на х7 лишь бы Е фана не давать?

устал читать бредни, пришлось пролистать

4 часа назад, 66666 сказал:

кончеглот, ты пишешь в политику, будучи мусором, который только на фортах играет
а я сюда регулярно захожу, вот наткнулся на нищий кусок говна с утреца, бывает :D  :D:D
одно не пойму, тебе самому не противно от себя, постоянно считать чужой буст и бабло? 
завистливый петух :D 

я захожу в политику чтоб поджигать жопы. 

я пишу одну фразу  - ара сгорает до тла и строчит мемуары.

кек

Изменено пользователем Wandy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...