lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Часть светлячков, несколько ребят из пака в котором играет Катафалк , и еще какие то ноунеймы со значками О кланов. Светлячки в ельмор были, точнее эти светлячки и создавали ельмор, так же они (создатели ельмор) и долбились в десна с Е. А на тагали они изначально ту самую О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, iTesey сказал: Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг. А Тесей как рубил правду матку так и рубит. 150 человек в ЦЦ- 10 паков, мотематеко ат Тесея... Главное ток Е считать со своей стороны, а от О всех, даже твинков на медальки... И будет успех Ох уж эти сказочники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: А Тесей как рубил правду матку так и рубит. 150 человек в ЦЦ- 10 паков, мотематеко ат Тесея... Главное ток Е считать со своей стороны, а от О всех, даже твинков на медальки... И будет успех Ох уж эти сказочники. Пожди пожди... а у Е твинков на медальки не было? А у О были? о как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: А Тесей как рубил правду матку так и рубит. 150 человек в ЦЦ- 10 паков, мотематеко ат Тесея... Главное ток Е считать со своей стороны, а от О всех, даже твинков на медальки... И будет успех Ох уж эти сказочники. Первый врыв на валика 80-90 вс 160 или тебе скрины поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, iTesey сказал: Первый врыв на валика 80-90 вс 160 или тебе скрины поискать? значит так и пиши только про первый врыв, хитрюга мамкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: значит так и пиши только про первый врыв, хитрюга мамкин 18 минут назад, iTesey сказал: Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 22 минуты назад, iTesey сказал: Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 16 минут назад, lMystic сказал: Светлячки в ельмор были, точнее эти светлячки и создавали ельмор, так же они (создатели ельмор) и долбились в десна с Е. А на тагали они изначально ту самую О. Остатки той О, будем реалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Это ты сейчас пол своего движа оскорбил )))) Из моего «движа», ни кто, ни разу, не уходил на х7. Я не беру в учёт сокланов, у меня своя игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, iTesey сказал: Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. Я чуть не заплакал над тяжелой долей Е, потом вспомнил кто пылисосит весь эпик несчетное количество лет. "Когда ж вы уже нажретесь" ) 25 минут назад, iTesey сказал: И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг. Однажды осенью вы будете нас ждать, а мы не прейдем ибо самые хитрожопые уже у вас, а у остальных внуки камп заняли ) Ресурсы О не безграничны, не уверен что этой осенью, что то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Oro4i сказал: Остатки той О, будем реалистами. Ну если это остатки... Биба месси найс грач(пару пт был, вроде 2 на сколько я помню) тумим фест скилур. Чутка дз и гф+рокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 44 минуты назад, Chavez сказал: Приятно цитировать историю нужными временными отрезками. А до осеннего сбора в 300 рыл были проблемы у Е? Было интересно играть когда все в подсосах, а О это куча мелких кланов перманентно срущиеся между собой, то за форты, то за олимп и вообще по любому поводу? А дальше да все по классике, переманить шлюх убивая двух зайцев. так что делая болото не стоит потом возмущаться, что вы в нем. Лично помню как минимум три крупных врыва О, с отжатием всего подряд, которые заканчивались срачем внутри О и предложениями: снять вар с Е, фаниться в секретных локах, не ходить на руну. Хотя конечно предложение уйти всей О на х7 самое эпичное😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, lMystic сказал: Ну если это остатки... Биба месси найс грач(пару пт был, вроде 2 на сколько я помню) тумим фест скилур. Чутка дз и гф+рокс. Как вы роксов сюда пихаете я хз, ГФ вобще часть клана на КМ или ПВП просто овощи, благо Тондем ливнул а то еше тот якорь был. Во времена грача ДЗ вобще были чсв пацаны залетающие с 2х ног на канал в бреду и уходящие тут же на 3 буквы, сомневаюсь что что то конкретно поменялось в плане социальности, по скилу конешно могли. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, Crownee сказал: Т.е. на первом валике вас было не 160, а на последнем вашем не 300? Или тебя опять лицом в скрины ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Mаpuo сказал: если бы только фикс респ, вспомни осады в разное время, вспомни размер кланов в 250 человек, все же с подачи азазиционеров которые ногами себя в грудь избивали и кричали что в этом проблема. Да ладно вам, интересные же осень и зима были. Жаль только О не смогли поменять свое устройство и остались разношерстными кланами и в итоге постепенно разосрались (что впринципе было очевидно для всех что это произойдет). Проблема явно не в том что Е добрались) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Validolik сказал: Да ладно вам, интересные же осень и зима были. Жаль только О не смогли поменять свое устройство и остались разношерстными кланами и в итоге постепенно разосрались (что впринципе было очевидно для всех что это произойдет). Проблема явно не в том что Е добрались) Хоспади, наконец то адекватный человек, го в Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 17 минут назад, Perplex сказал: Хоспади, наконец то адекватный человек, го в Е?) А шо так можно было? 😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 33 минуты назад, АфроФаш сказал: Из моего «движа», ни кто, ни разу, не уходил на х7. Я не беру в учёт сокланов, у меня своя игра ) От блин ну как ты чуваков делишь те кто пошел на х7 днища( сокланы днища) в движе твоём днищь нет )))) Логика ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 27 минут назад, iTesey сказал: Т.е. на первом валике вас было не 160, а на последнем вашем не 300? Или тебя опять лицом в скрины ткнуть? Т.е. трындеть меньше надо, если хочешь что-то написать, и тогда не придется вот так искать лазейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: От блин ну как ты чуваков делишь те кто пошел на х7 днища( сокланы днища) в движе твоём днищь нет )))) Логика ушла Ты же сказал, что мой «движ» такой, я возразил аргументировав это тем, что мой круг общения слишком мал, у нас стабильный х5 у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, АфроФаш сказал: Ты же сказал, что мой «движ» такой, я возразил аргументировав это тем, что мой круг общения слишком мал, у нас стабильный х5 у всех. Ок имел ввиду пяток ) А в твой движ кто по никам входит ибо насколько помню из ножей несколько пропадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 27 минут назад, Validolik сказал: Да ладно вам, интересные же осень и зима были. Жаль только О не смогли поменять свое устройство и остались разношерстными кланами и в итоге постепенно разосрались (что впринципе было очевидно для всех что это произойдет). Проблема явно не в том что Е добрались) Оно не удивительно, как оказалось кому то важнее на твинко клане держать замок и снимать итемы, кто то дальше своего клана паки не отпускал. Некоторые мес 3 в 3кп бегали с своём клане без КЛа но в О. Поменять устрой в управлении О не сложно и не долго . Просто комьюнити самой О не выросло до этого ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, lMystic сказал: Просто комьюнити самой О не выросло до этого ещё И скорее всего не изменится. На одной идее о доминации над Е далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: И скорее всего не изменится. На одной идее о доминации над Е далеко не уедешь. Ну значит им интереснее играть в клане с 5ю кп и ничего в геополитике сервера не решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Как вы роксов сюда пихаете я хз, ГФ вобще часть клана на КМ или ПВП просто овощи, благо Тондем ливнул а то еше тот якорь был. Во времена грача ДЗ вобще были чсв пацаны залетающие с 2х ног на канал в бреду и уходящие тут же на 3 буквы, сомневаюсь что что то конкретно поменялось в плане социальности, по скилу конешно могли. Ты не в ту степь ушел и слегка не осведомлен кто играл в О(делал результат) То что роксы уровня окно дольше стоит никто не спорит, но это то же человеко ресурс. В гф было в одно время 80-90 тел на праймах и их хватало на тим оф и ЕФ одновременно, куда кидман пролюбил пол клана это уже его проблемы. ДЗ в свою очередь знали как работать по нужным таргетам из Е. и делали это А паки из небулы которые пришли изначально в ельмор, это те паки которые танковали Е и не дохли в масухах как Гарик. Так что в ельмор пришли изначально не остатки О. Думаю если хорошо посчитать, то паков 20 на фулл сайд нашлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 39 минут назад, lMystic сказал: Ты не в ту степь ушел и слегка не осведомлен кто играл в О(делал результат) То что роксы уровня окно дольше стоит никто не спорит, но это то же человеко ресурс. В гф было в одно время 80-90 тел на праймах и их хватало на тим оф и ЕФ одновременно, куда кидман пролюбил пол клана это уже его проблемы. ДЗ в свою очередь знали как работать по нужным таргетам из Е. и делали это А паки из небулы которые пришли изначально в ельмор, это те паки которые танковали Е и не дохли в масухах как Гарик. Так что в ельмор пришли изначально не остатки О. Думаю если хорошо посчитать, то паков 20 на фулл сайд нашлось бы. Я не говорю о том кто играл в О, я говорю о том кто играет в О, если грач и пенсионеры прийдут осенью опять мутить движ то... а что если грач и ко пойдут осваивать х7 или гасится в ГВГшки? Тогда смело можно тему политики прикрыть ибо как таковой политики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Oro4i сказал: Я не говорю о том кто играл в О, я говорю о том кто играет в О, если грач и пенсионеры прийдут осенью опять мутить движ то... а что если грач и ко пойдут осваивать х7 или гасится в ГВГшки? Тогда смело можно тему политики прикрыть ибо как таковой политики нет. Мой пост выше был в противовес твоему на тему в "ельмор пришли остатки О" . А вообще, все напрасно думаю что придёт осень и О вырастет в численности до размеров и качества хоть близкое Е, что бы составить конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, iTesey сказал: Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг. Проблема в самих Е, у них тупо нет конкуренции стабильной на сервере, к тому же поглощают и всасывают в себя большинство игроков проекта.. Самый лучший исход для серва это полный распад Е без создания О и новое формирование разных кланов без перевеса сил (утопия). Хотя это проблемы всех кто не в Е, так что нефига не изменится. Лично мое имхо, зашкварно идти в Е сейчас, когда у них нет абсолютно никакого сопротивления и явно видно кто фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 че по итогу, смерть Е? или все ушли на х7 лишь бы Е фана не давать? устал читать бредни, пришлось пролистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, 66666 сказал: кончеглот, ты пишешь в политику, будучи мусором, который только на фортах играет а я сюда регулярно захожу, вот наткнулся на нищий кусок говна с утреца, бывает одно не пойму, тебе самому не противно от себя, постоянно считать чужой буст и бабло? завистливый петух я захожу в политику чтоб поджигать жопы. я пишу одну фразу - ара сгорает до тла и строчит мемуары. кек Изменено 8 августа, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения