TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Oro4i сказал: Ну бывает. А сколько людей не играют в Е?))))) Хз но вроде больше играет 4 минуты назад, MainAccount сказал: Просто мне кажется что если каждый из этих кланов постарается и выставит максимально возможное количество людей - переехать ЧСВшников не составит труда Ты в каком клане играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Ну так ники, паки..... Часть светлячков, несколько ребят из пака в котором играет Катафалк , и еще какие то ноунеймы со значками О кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, MainAccount сказал: Так руну точно не отожмем. А на эпиках что будет? Интересно твое видение Я не понимаю, чем эта Руна вам далась?? Есть совершенно похожие другие замки, на которые так же можно кастовать флаги на ТВ и тд. Суть осад в чем заключается? это сугубо мое видение, отжать у противоположной стороны как можно больше замков, чтобы потом разбросать флаги по разным замкам Или сконцентрировать их в 1 месте для борьбы против врагов, в вашем случае против Е. Но на данном серваке эти флаги для Е уже особой роли не играют, для них это чисто спортивный интерес, ибо не флаги тащат а в первую очередь буст пака и клана ну и немного сыгранности и выполнения команд. В итоге: с каждым эпиком клан Е становится все сильнее и сильнее, распределяя Эпик по клану, пока вся О летом полет Картошку в огородах и по твоему мнению осенью придёт. Единственный вариант это закидать трупами и взять числом, но опять же на каком то определенном Замке, ибо если все разбегутся по разным замкам, то Е атаковать никто не будет и они придут за вами, что сейчас и происходит. А если все будут на Руне бить Е, встаёт вопрос, кто кастовать будет??? И если это произойдёт, то Кл этого клана долго будет ходить задрав нос, мол я это сделал, в данном случает Закат и его бригада с гор, так как вы сказали, что Небула побежит в Элморы!! Изменено 8 августа, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 15 минут назад, E1e сказал: мнение куска анскильного говна меня мало интересует ну вот и не ной боец онли форумный что ты гвг ищешь тут, лупись со своими в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 minutes ago, WingGT said: Я не понимаю, чем эта Руна вам далась?? Есть совершенно похожие другие замки, на которые так же можно кастовать флаги на ТВ и тд. Суть осад в чем заключается? это сугубо мое видение, отжать у противоположной стороны как можно больше замков, чтобы потом разбросать флаги по разным замкам Или сконцентрировать их в 1 месте для борьбы против врагов, в вашем случае против Е. Но на данном серваке эти флаги для Е уже особой роли не играют, для них это чисто спортивный интерес, ибо не флаги тащат а в первую очередь буст пака и клана ну и немного сыгранности и выполнения команд. В итоге: с каждым эпиком клан Е становится все сильнее и сильнее, распределяя Эпик по клану, пока вся О летом полет Картошку в огородах и по твоему мнению осенью придёт. Единственный вариант это закидать трупами и взять числом, но опять же на каком то определенном Замке, ибо если все разбегутся по разным замкам, то Е атаковать никто не будет и они придут за вами, что сейчас и происходит. А если все будут на Руне бить Е, встаёт вопрос, кто кастовать будет??? И если это произойдёт, то Кл этого клана долго будет ходить задрав нос, мол я это сделал, в данном случает Закат и его бригада с гор, так как вы сказали, что Небула побежит в Элморы!! Согласен, потому и взываю к вашем благорассудку. Регайтесь все на руну и кастуйте одновременно))) Кто первый тот и папка. Главное - цель одна. А по поводу флагов не соглашусь - флаги это весомый перевес и если у О буду зерг и флаги то я снова не увижу пару месяцев ЧСВшников на форуме 12 minutes ago, TimaTima said: Ты в каком клане играешь ? Это принципиально? Я из О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Как уже было сказано выше, надо уходить на х7 и играть там на равных, причём уже готовым коллективом и пытаться бустить там свой костяк и клан ибо на х5 ничего уже сделать нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 8 минут назад, try_love сказал: ну вот и не ной боец онли форумный что ты гвг ищешь тут, лупись со своими в удовольствие ты тупой если я пойду в О со мной че сразу все О на гвг пойдет? клоун ты редкостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, E1e сказал: ты тупой если я пойду в О со мной че сразу все О на гвг пойдет? клоун ты редкостный ты пробовал, овощь безяйцовый ?) или жим жим что кормушку отберут и без типа "друзей" не поташишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 minutes ago, WingGT said: Как уже было сказано выше, надо уходить на х7 и играть там на равных, причём уже готовым коллективом и пытаться бустить там свой костяк и клан ибо на х5 ничего уже сделать нельзя Что бы через пол года волшебным образом оказаться снова на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, WingGT сказал: Как уже было сказано выше, надо уходить на х7 и играть там на равных, причём уже готовым коллективом и пытаться бустить там свой костяк и клан ибо на х5 ничего уже сделать нельзя Слова всех великих(нет) днищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, try_love сказал: ты пробовал, овощь безяйцовый ?) или жим жим что кормушку отберут и без типа "друзей" не поташишь ))))) попробуй с окна прыгнуть тупица безмозглая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 22 минуты назад, MainAccount сказал: Согласен, потому и взываю к вашем благорассудку. Регайтесь все на руну и кастуйте одновременно))) Кто первый тот и папка. Главное - цель одна. А по поводу флагов не соглашусь - флаги это весомый перевес и если у О буду зерг и флаги то я снова не увижу пару месяцев ЧСВшников на форуме Это принципиально? Я из О О сейчас кто))) Как ты себе представляешь регаться в 100500 кланов на один замок и дохнуть в масухах? 5 минут назад, АфроФаш сказал: Слова всех великих(нет) днищ. Это ты сейчас пол своего движа оскорбил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 История х5. О: собрали 300 рыл, азаза катаем 10 паков е везде, интересная игра. Кто вам мешает набрать столько же народу? Азаза. Е: ок. О: и че вам интересно так играть? Давайте все уйдем пусть сами с собой играют. Плак. Конец. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 minutes ago, TimaTima said: О сейчас кто))) Как ты себе представляешь регаться в 100500 кланов на один замок и дохнуть в масухах? Для этого есть альянс п.с. О - те кто был в том году в небуле, гф, дз и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: История х5. О: собрали 300 рыл, азаза катаем 10 паков е везде, интересная игра. Кто вам мешает набрать столько же народу? Азаза. Е: ок. О: и че вам интересно так играть? Давайте все уйдем пусть сами с собой играют. Плак. Конец. Причём одно и тоже из года в год) даже фикс респ не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: Причём одно и тоже из года в год) даже фикс респ не помог) если бы только фикс респ, вспомни осады в разное время, вспомни размер кланов в 250 человек, все же с подачи азазиционеров которые ногами себя в грудь избивали и кричали что в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 14 часов назад, E1e сказал: Анжела ушла в О Прям интересно стало, а реально если так сделает, что будут Е делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Shredinger сказал: Прям интересно стало, а реально если так сделает, что будут Е делать?) То О станет Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Shredinger сказал: Прям интересно стало, а реально если так сделает, что будут Е делать?) Этого не будет) так что можешь выдумать любой вариант развития событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Mаpuo сказал: если бы только фикс респ, вспомни осады в разное время, вспомни размер кланов в 250 человек, все же с подачи азазиционеров которые ногами себя в грудь избивали и кричали что в этом проблема. Забыл еще нерабочие флаги в осадке и сброс флагов каждые 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 17 minutes ago, iTesey said: История х5. О: собрали 300 рыл, азаза катаем 10 паков е везде, интересная игра. Кто вам мешает набрать столько же народу? Азаза. Е: ок. О: и че вам интересно так играть? Давайте все уйдем пусть сами с собой играют. Плак. Конец. Чтоб ты так нфиг ходил каждый раз когда тебя посылают как ты зерг собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 16 минут назад, MainAccount сказал: Для этого есть альянс п.с. О - те кто был в том году в небуле, гф, дз и тд Для воина расскажу секрет ))) альянс от масух не спасает ) И какой альянс у гф и тимоф может быть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 47 минут назад, WingGT сказал: Как уже было сказано выше, надо уходить на х7 и играть там на равных, причём уже готовым коллективом и пытаться бустить там свой костяк и клан ибо на х5 ничего уже сделать нельзя И за 1 сессию х7 О добьется такого же буста, что и на х5 у Е и вот тогда галиаф на глиняных ногах падет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 15 минут назад, iTesey сказал: История х5. О: собрали 300 рыл, азаза катаем 10 паков е везде, интересная игра. Кто вам мешает набрать столько же народу? Азаза. Е: ок. О: и че вам интересно так играть? Давайте все уйдем пусть сами с собой играют. Плак. Конец. Приятно цитировать историю нужными временными отрезками. А до осеннего сбора в 300 рыл были проблемы у Е? Было интересно играть когда все в подсосах, а О это куча мелких кланов перманентно срущиеся между собой, то за форты, то за олимп и вообще по любому поводу? А дальше да все по классике, переманить шлюх убивая двух зайцев. так что делая болото не стоит потом возмущаться, что вы в нем. 13 минут назад, Perplex сказал: Причём одно и тоже из года в год) даже фикс респ не помог) Шлюхи не закончатся никогда... Та кому я рассказываю 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 38 минут назад, АфроФаш сказал: Слова всех великих(нет) днищ. А ты кто??? ШПРОТ из Янгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 minutes ago, TimaTima said: Для воина расскажу секрет ))) альянс от масух не спасает ) И какой альянс у гф и тимоф может быть ? Какой тогда толк от этого альянса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MainAccount сказал: Какой тогда толк от этого альянса??? чат и значек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, MainAccount сказал: Какой тогда толк от этого альянса??? Ты ещё смысл жизни у меня спроси )))) Тыж предложил всеми кланами на руну регаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, MainAccount сказал: Согласен, потому и взываю к вашем благорассудку. Регайтесь все на руну и кастуйте одновременно))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, Chavez сказал: Приятно цитировать историю нужными временными отрезками. А до осеннего сбора в 300 рыл были проблемы у Е? Было интересно играть когда все в подсосах, а О это куча мелких кланов перманентно срущиеся между собой, то за форты, то за олимп и вообще по любому поводу? А дальше да все по классике, переманить шлюх убивая двух зайцев. так что делая болото не стоит потом возмущаться, что вы в нем. Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения