Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В игре даже банят за завуалированный мат,,вчем отлтчия от форума???я не могу через своего провайдера зайти на все что связанно с астериосом,,,он запрещен а России,,,за многое что что присутствует на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: В игре даже банят за завуалированный мат,,вчем отлтчия от форума???я не могу через своего провайдера зайти на все что связанно с астериосом,,,он запрещен а России,,,за многое что что присутствует на этом форуме какие мы нежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ребятишки,))а не могли бы вы не так сильно сквернословить,,смысл вашей ругани равен нулю ,,практически 50 страниц мата,,,на Астериусе это уже разрешили???? Найти тебе ссылку на форум свято-казанского монастыря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 25 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: В игре даже банят за завуалированный мат,,вчем отлтчия от форума???я не могу через своего провайдера зайти на все что связанно с астериосом,,,он запрещен а России,,,за многое что что присутствует на этом форуме А за знаки препинания лишние обливают дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 только хотел красиво прцитировать пост круси где "они ссутся гвг" фразочка была, красиво процитировать, с фрапсиком, а он, этот самый пост, хоп- и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 а я то думал куда пропал верный пёс обоссаного грача, так вот и он - из будки вылез хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 14 часов назад, Perplex сказал: А за знаки препинания лишние обливают дерьмом На, жиобасина! Прикладывай чтоб охладить свой пылающий пердак Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: Эй ты,недоношенный Гибрид;))))) Помню ты кому то писал,про шлюх. Ты себя забыл?ты играл в небуле при Карве драйвером у антика,топил же за О?топил! А после в Е пошёл;))))) Шлюх;)))))) 11 часов назад, E1e сказал: оО, не видел. Можем во вторник сходить если праймит будет Потому что Круня писал,лф гвг в пати чат,естественно ни кого не нашёл,самоутвердившись что его ссут,сказал 8 баранам го спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: я ни кому и не чему не обещал ля какой а я вот кровью с анжелой договор подписывал что служить верой и правдой там все дела а ты вот не такой хорошо тебе хД хочешь лосих трахаешь, хочешь не трахаешь хДДД Только что, Crownee сказал: объединятся 2 сорта гавна в 1 бочке также ваняют как и один, раслабься, дерьмовоен хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) на 3 вещи можно смотреть бесконечно - как бежит огонь, как горит вода и как происходит ковровое говнометание на форуме астериоса. Изменено 2 августа, 2019 пользователем JudDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: В игре даже банят за завуалированный мат,,вчем отлтчия от форума???я не могу через своего провайдера зайти на все что связанно с астериосом,,,он запрещен а России,,,за многое что что присутствует на этом форуме Что за дичь ты несешь? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 24 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Что за дичь ты несешь? оО Родительский контроль наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, КатушкаНиток сказал: Родительский контроль наверное Такой себе контроль, надо сказать)) он тут знатно поднабрался уже, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 49 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Такой себе контроль, надо сказать)) он тут знатно поднабрался уже, походу. ну у меня провайдер тоже полгода где-то астериос блокировал 🙂 впн спасал только... сейчас правда норм стало. с матами на форуме это не связано конечно 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Чет такое себе, все тока и делают что вспоминают "а вот я тебя тогда так то" "а я тебя так то". Типо активная политика, а по факту тухляк и сейчас ничего не происходит. Балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stra Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, Shredinger сказал: Чет такое себе, все тока и делают что вспоминают "а вот я тебя тогда так то" "а я тебя так то". Типо активная политика, а по факту тухляк и сейчас ничего не происходит. Балаболы ну хоть что то почитать и порофлить можно, а то тишина тоже не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 9 часов назад, Shredinger сказал: Чет такое себе, все тока и делают что вспоминают "а вот я тебя тогда так то" "а я тебя так то". Типо активная политика, а по факту тухляк и сейчас ничего не происходит. Балаболы Это уже не политика, а урок истории 8го класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 14 часов назад, АфроФаш сказал: Это уже не политика, а урок истории 8го класса Скорее уж палеонтология 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 03.08.2019 в 01:02, Un0JIuTKuCa сказал: Что за дичь ты несешь? оО В чем дичь конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 6 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: В чем дичь конкретно выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я даже не знаю с кем поругаться... Енот ты сдох там чтоль? недособака ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 02.08.2019 в 14:15, МногоБоли сказал: здесь нет мата, они просто друг друга фикалиями обмазывают, поливая все это дело сверху уриной, заправляя за шиворот, как то так=) Тебя не смущает что в 90% случаев это делают представители "топ" сайда? Как говорил великий философ Роберт Де Ниро: "Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас." Я никогда не слышал как БЛит Анжела но по тому как "по фене ботают" ее мемберы (все вот эти урины за шиворот и тд) я прям представляю как Анжи всю осаду сидит на кортах и неугодных "заправляет фикалиями". А мемберы конечно же терпят потому что кость с дракона важнее собственного достоинства, но всю обиду все равно нужно куда-то вылить - вот они и врываются на форум Изменено 5 августа, 2019 пользователем MainAccount Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 17 минут назад, NovoKaine сказал: Тебя не смущает что в 90% случаев это делают представители "топ" сайда? Как говорил великий философ Роберт Де Ниро: "Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас." Я никогда не слышал как БЛит Анжела но по тому как "по фене ботают" ее мемберы (все вот эти урины за шиворот и тд) я прям представляю как Анжи всю осаду сидит на кортах и неугодных "заправляет фикалиями". А мемберы конечно же терпят потому что кость с дракона важнее собственного достоинства, но всю обиду все равно нужно куда-то вылить - вот они и врываются на форум А мне кажется сегодня кто то высосал из очка у начальника /папы/мамы и пошел на форум агрить топ таг на ахинею . Надо же куда то обиду свою вылить вот и приходится ворваться на форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: А мне кажется сегодня кто то высосал из очка у начальника /папы/мамы и пошел на форум агрить топ таг на ахинею . Надо же куда то обиду свою вылить вот и приходится ворваться на форум . Так ты решил вылить свою обиду в цитате к моему посту? П.С. крестить когда кажется 31 минуту назад, Секретарша v8 сказал: 90% нынешнего Е это шлюпки из О на перевоспитании Королевы так сказать но, согласна, выглядит забавно, когда чел сидя в О на форум заходит только рекрутинг в Е чекнуть, а перейдя в Е даже некогда молча впитывающие янги стали великими ораторами-политиканами, отсюда и такая стрёмная, хоть и взятая из головы рандомного бича, но почти верная статистика а вот и авторитетное (нет) мнение подъехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 7 минут назад, NovoKaine сказал: Так ты решил вылить свою обиду в цитате к моему посту? П.С. крестить когда кажется а вот и авторитетное (нет) мнение подъехало Поавторитетнее твоего, обсос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: Поавторитетнее твоего, обсос. Спасибо что подверждаешь мою теорию 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, NovoKaine сказал: Спасибо что подверждаешь мою теорию 😁 бибу будешь лохопед-теоретик ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: бибу будешь лохопед-теоретик ?))) Будешь вместе с жиробасом моими собаками павлова. Пока все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 3 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: выделил Зайди на сайт Роскомнадзора и глянь на заблокированные сайты,,зачем верить на слово?когда я обратился к своему провайдеру с данной проблемой , он мне скинул ссылку, понятно не чисто за мат,,,но,, они там такого понаписали)))покапайся, потрать время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 13 минут назад, NovoKaine сказал: Будешь вместе с жиробасом моими собаками павлова. Пока все идет по плану. гроссмейстер прям))) прад мозгов нет, но то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения