Vunshuk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: Скрытый текст офигеть просто, под апп убил меня. шо же делать теперь я незнаю. ну ты теперь звезда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вунша фгавно яхз Тяжко живется парню... то венди просто дизморалит его на фортах то винг в фире гоняет по полчаса Крч судьба ущерба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: офигеть просто, под апп убил меня. шо же делать теперь я незнаю. ну ты теперь звезда 30 минут назад, Wandy сказал: уже ноют. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 ну давай венди разберемся с твоим вбросом про нытье и что ты хотел сказать этим скрином? собстно хде нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 воу воу, охлади траханье, плюшевый неадекват разнылся тут, нытик, понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Wandy сказал: воу воу, охлади траханье, плюшевый неадекват разнылся тут, нытик, понимаешь ли черд побьери, ты шо слилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 у меня просто иммунитет к тупым вопросам от ноющих нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Wandy сказал: у меня просто иммунитет к тупым вопросам от ноющих нытиков жиденько, ну ладно крепись там давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 часа назад, Vunshuk сказал: жиденько, ну ладно крепись там давай. Скрытый текст всегда рад увидеть твою тощую жопу на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Венди опять ноет без причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 вот это понимаю жопная боль. учетка с 40 постами за 7 лет заходит в политику чтоб тявкнуть на меня! кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Мохнатый твинкоучетку завел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Та никак это фан на фортах появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Да я поинтересовался просто, думал может тебе поддержка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 у венди дефицит внимания, я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Шо там ГвГ пак опять унизили на форте какие то бичи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Орочи жи говорил вв бустить надо, вы не поверили. Вот результат на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 7 часов назад, Vunshuk сказал: жиденько, ну ладно крепись там давай. все, теперь в Е обратно не возьмут добегался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 18 часов назад, Crownee сказал: Ты если так жаждешь признания то тебе надо было слегка приструнить свою шизофрению и вести себя согласно какому то четкому плану, там глядишь и клан бы собрал и союзников итд. Ты же уже настолько себя скомпрометировал что это все затирать придется очень много времени даже если бы ты и старался это делать. Ты ж действуешь в обратную сторону. Верно мыслишь, лучше быть одному и не от кого не зависеть, расчитывать на собственные силы, чем с такими тупыми союзниками, как сейчас. Ведь в дальнейшем ничего не изменится, тупили дальше, так и будите тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 9 часов назад, lMystic сказал: Орочи жи говорил вв бустить надо, вы не поверили. Вот результат на скрине. Ты ж на маге играешь, неужели ИНТы хватило лишь на такой мелкий тролинг? Иди луче Вингу подраскажи как он с вами на магах против магов (которые друг по другу не дпсят от слова совсем) мучался пока у вас были сабли, странно что вы упали, в следующий раз окнами сабли ведите чтоб Винг вобще офигел. Ох уж эти аутистичные маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 49 минут назад, WingGT сказал: Верно мыслишь, лучше быть одному и не от кого не зависеть, расчитывать на собственные силы, чем с такими тупыми союзниками, как сейчас. Ведь в дальнейшем ничего не изменится, тупили дальше, так и будите тупить. да уж знаю знаю что поговорить ты мастак, только таких поговорителей кругом тонны, а вот сказать и сделать это другое, на такое ты не подписывался. Один пустой треп 3 минуты назад, Oro4i сказал: Ты ж на маге играешь, неужели ИНТы хватило лишь на такой мелкий тролинг? Иди луче Вингу подраскажи как он с вами на магах против магов (которые друг по другу не дпсят от слова совсем) мучался пока у вас были сабли, странно что вы упали, в следующий раз окнами сабли ведите чтоб Винг вобще офигел. Ох уж эти аутистичные маги. Инт не бустит ВВ, ему ненужен Инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: да уж знаю знаю что поговорить ты мастак, только таких поговорителей кругом тонны, а вот сказать и сделать это другое, на такое ты не подписывался. Один пустой треп Инт не бустит ВВ, ему ненужен Инт Пора делать патент на "буст ВВ". =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Винги ещё существуют ? Или всё, слились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Sylvanas сказал: Винги ещё существуют ? Или всё, слились ? Они заняты уборкой полов в гц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, Siddharta сказал: Они заняты уборкой полов в гц Вот оно как... А то я их нигде не вижу и подумал, что они того этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 17 часов назад, JudDay сказал: Та никак это фан на фортах появился? Пока одиночная акция, но такой себе там был фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 часов назад, WingGT сказал: Верно мыслишь, лучше быть одному и не от кого не зависеть, расчитывать на собственные силы, чем с такими тупыми союзниками, как сейчас. Ведь в дальнейшем ничего не изменится, тупили дальше, так и будите тупить. наблюдаю за твоим кланом уже 2 года и все 2 года тупого каита магами без должной работы на аое. о какой тупости ты тут вещаешь если сам в стратегии амёба а в дипломатии сутулая псина которая на всех лает?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Адамчик сказал: наблюдаю за твоим кланом уже 2 года и все 2 года тупого каита магами без должной работы на аое. о какой тупости ты тут вещаешь если сам в стратегии амёба а в дипломатии сутулая псина которая на всех лает?) Однако чучело огородное у меня есть клан с 8 пачками в летнее время, никто не бегает по кланам, я умею думать в отличии от тебя дегенерата, который там по сидит, там посидит, там пнут, там турнут, остаётся только на форуме скулить и нести всякую чушь. В отличии от тебя, скотины, для которой и патрона жалко пристрелить, под моим руководством кастовались и флаги и замки, а ты кто?? Ты дерьмо на палочке, не все мухи, даже подлетят попробовать на вкус тебя. Так, что уткнись и слейся в ужасе отсюда, утырок! Изменено 11 июля, 2019 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 24 минуты назад, WingGT сказал: Однако чучело огородное у меня есть клан с 8 пачками в летнее время, никто не бегает по кланам, я умею думать в отличии от тебя дегенерата, который там по сидит, там посидит, там пнут, там турнут, остаётся только на форуме скулить и нести всякую чушь. В отличии от тебя, скотины, для которой и патрона жалко пристрелить, под моим руководством кастовались и флаги и замки, а ты кто?? Ты дерьмо на палочке, не все мухи, даже подлетят попробовать на вкус тебя. Так, что уткнись и слейся в ужасе отсюда, утырок! ты с изуной не знаком случайно? Мб вас свести? У вас будет очень много общих тем для разговора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 минут назад, Crownee сказал: ты с изуной не знаком случайно? Мб вас свести? У вас будет очень много общих тем для разговора Могу подсказать парочку поликлиник в твоём городе, где с помощью гипноза снимают алкогольную зависимость, подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения