TimaTima Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Широхайм сказал: Кикнули весь клан ДЗ ( в котором мы были), Плам вообще не чо не сказали. Только спустя неделю сказали про какой та новый физ клан, это не правильно, если произошел какой та разлад среду руководства, то лидер О должен был довести до ПЛов информацию сразу, а не через неделю, и помоему нас из Мамблы тоже кикнули. Нет, но покрайней мере к нам на канал зашла Анжела и ПЛы основных паков, спокойно поговорили, без всяких пантов. Негатива никакого в наш адрес не было. Понравилось руководство на КМах, никакой агрессии, все спокойно без мата и криков, контроль всех паков со стороны БЛ отличное, обратная связь присутствует. Нет никакой истерики типа "Коля, ДХ, Коля, мы щас все умрем, Коля мы умерли Коля...." и т.п. Прям не ожидали, была информация до этого что там постоянные истерики, на деле оказалось что не так. Все идейники позабивали)))) Эта уже пройденый этап, в Юг мы не пойдем, это обсуждалось уже внутри КП 1 конфликт дз и Артура был на форуме , ты мягко говоря лукавишь говоря что вдруг кикнули. 2 ты написал что есть конфликты внутри о, я согласился и задал вопрос. Перед вами екс югами извинились за всю ту грязь что на вас вылили? Судя из твоего ответа нет не извенились, предложили затерпеть и забыть - или я не прав? 3 хз кто и когда писал что в е истерики не разу на форуме или в мамбл такого не слышал. 4 и я тебя правильно понял (если не так то будь добр объясни). Вы внутри КП решили что от доминирующего тага не ногой но при этом ты выбегаешь на форум за движ на сервере ? Ну и я в упор не пойму твою "любовь" к вингу , прикрывая свой переход в еф его "шлюзование" Изменено 29 июля, 2019 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 О поливает грязью - нет туда не пойдем нас же ругали, Е пихали в рот и поливали грязью, все в порядке парни ведь там есть дошик, сделаем вид что ничего не было, настало время чудес и невероятных историй. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, TimaTima сказал: 1 конфликт дз и Артура был на форуме , ты мягко говоря лукавишь говоря что вдруг кикнули я на то время не ползал по форуму, и зайдя после работы в игру узнал что мы больше не в О, потому что Артур там с кем то разосрался в ДЗ и принял решение кикнуть их 1 минуту назад, TimaTima сказал: 2 ты написал что есть конфликты внутри о, я согласился и задал вопрос. Перед вами екс югами извинились за всю ту грязь что на вас вылили? Судя из твоего ответа нет не извенились, предложили затерпеть и забыть - или я не прав? Разговора на эту тему не было, поливать грязью варов на астеросе эта стандартная ситуация (я эта уже понял), чо далеко ходить мы с тобой сами друг друга поливали, когда я еще по фортам бегал за лука и ножа. Но прошу заметить в нас прилетала грязь от О когда мы были в их составе. В основном потому что мы не умеем читать мысли БЛа и не знаем чо в конкретной ситауции он от нас хочет, просто часто в ГОЛОСЕ не было точных команд, а бежать в варов без всякой тактики, просто отстрелять и будь что будет вообще не айс. 7 минут назад, TimaTima сказал: 3 хз кто и когда писал что в е истерики не разу на форуме или в мамбл такого не слышал. В мамбле кто то говорил, я уже не вспомню щас. 8 минут назад, TimaTima сказал: 4 и я тебя правильно понял (если не так то будь добр объясни). Вы внутри КП решили что от доминирующего тага не ногой но при этом ты выбегаешь на форум за движ на сервере ? Вот тут тебя не понял. Да мы щас в ЕФ нас устраивает, ты же тоже из заборов не уходишь, тебя же тоже устраивает, каждый играет там где ему комфортно по той или иной причине. По поводу движа не совсем тебя понял. 4 минуты назад, garrik сказал: О поливает грязью - нет туда не пойдем нас же ругали, Е пихали в рот и поливали грязью, все в порядке парни ведь там есть дошик, сделаем вид что ничего не было, настало время чудес и невероятных историй. /summon @Admin поставьте провокатору дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Широхайм сказал: сколько твоя продажная жопа сменила кланов?), что ты вообще тут пишешь? Пристроил свою язык на лобке у кл Е и сидит тут рассказывает какой он крутой))). выпердышь кровяной. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Ec1ipsI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 8 минут назад, garrik сказал: О поливает грязью - нет туда не пойдем нас же ругали, Е пихали в рот и поливали грязью, все в порядке парни ведь там есть дошик, сделаем вид что ничего не было, настало время чудес и невероятных историй. на астериосе играем, сам понимаешь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: сколько твоя продажная жопа сменила кланов?), что ты вообще тут пишешь? Пристроил свою язык на лобке у кл Е и сидит тут рассказывает какой он крутой))). выпердышь кровяной. Еще один на пантах как на шарнирах тебе к гарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Широхайм сказал: каждый играет там где ему комфортно по той или иной причине. По поводу движа не совсем тебя понял. Потому что ты тупой как пробка, идя в подстилки к Е ты ещё больше убиваешь какой либо движ , зато на словах за него , тоесть думаю одно а делаю другое, как шлюха если ей платят то она и не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) ну всё можно понять но Админа то зачем сумонить? это попахивает вызовом демона, который ничему хорошему ни для кого не сулит)) Ему больше всех пофиг кто куда шлюханул, варитесь в своём котле и ладно) Изменено 29 июля, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Широхайм сказал: я на то время не ползал по форуму, и зайдя после работы в игру узнал что мы больше не в О, потому что Артур там с кем то разосрался в ДЗ и принял решение кикнуть их Разговора на эту тему не было, поливать грязью варов на астеросе эта стандартная ситуация (я эта уже понял), чо далеко ходить мы с тобой сами друг друга поливали, когда я еще по фортам бегал за лука и ножа. Но прошу заметить в нас прилетала грязь от О когда мы были в их составе. В основном потому что мы не умеем читать мысли БЛа и не знаем чо в конкретной ситауции он от нас хочет, просто часто в ГОЛОСЕ не было точных команд, а бежать в варов без всякой тактики, просто отстрелять и будь что будет вообще не айс. В мамбле кто то говорил, я уже не вспомню щас. Вот тут тебя не понял. Да мы щас в ЕФ нас устраивает, ты же тоже из заборов не уходишь, тебя же тоже устраивает, каждый играет там где ему комфортно по той или иной причине. По поводу движа не совсем тебя понял. /summon @Admin поставьте провокатору дизлайк То ты пишешь что дз кикнули то дз кикнул я запутался забьем. Конкретно югов чмырили, конкретные люди - вы "проехали" этот момент. С людьми которые друг друга обсерают и потом вместе играют вроде вопросы решают ( если это уровень мини движа сами между собой пример у нас в мини движе играют екс Вары, если уровень клонов /КП то кл плы - у вас вроде проехали и пофиг) Так я не врываюсь на форум с криками аззза сумон Серёжу гт обосым его , азаза . Играешь, делаеш свое дело смысл стрелки метать воооон тот чувак шлюха( а мы нет мы взрослые люди которых что то не устроило) 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 6 минут назад, TimaTima сказал: Играешь, делаеш свое дело смысл стрелки метать воооон тот чувак шлюха( а мы нет мы взрослые люди которых что то не устроило) 😪 ты это гарику и эклипсу скажи))) а насчет Винга эта уже личный негатив, на мои безобидные посты (без каких либо оскарблений) я получил конкретный такой панос в свой адрес, ну чтож это его выбор, хочет так общаться, без проблем, я тоже умею нецензурно ответить. Только что, Ec1ipsI сказал: Бестолковый бастард, готовься к 1 сентября) хорошо диванный боец, я пошел готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Давноб уже все порешали на воротах Диона че там решать, увидел вчера мега нагибатора на гиране, вьехал паком - стёрто за пару сек. там больше слов чем дела, тупо мусорка анскильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Давноб уже все порешали на воротах Диона А чо ворота Диона эта типа "пошли за гаражи"??? Местная точка разборок?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, Широхайм сказал: ты это гарику и эклипсу скажи))) а насчет Винга эта уже личный негатив, на мои безобидные посты (без каких либо оскарблений) я получил конкретный такой панос в свой адрес, ну чтож это его выбор, хочет так общаться, без проблем, я тоже умею нецензурно ответить. хорошо диванный боец, я пошел готовиться Это забей, сидишь с человеком общаешься нормально и тут ответ я веду себя как судак потому что вон те двое судаки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Широхайм сказал: А чо ворота Диона эта типа "пошли за гаражи"??? Местная точка разборок?)))))) Да, пъедестал дуелянтных героев 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Да, пъедестал дуелянтных героев 😃 А кто нибудь статистику боев ведет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: че там решать, увидел вчера мега нагибатора на гиране, вьехал паком - стёрто за пару сек. там больше слов чем дела, тупо мусорка анскильная Ну да там же ток твой пак был а не зерг из Е , Еф, Дивайнов. Пока не пованшотал пару бомжей из Е и не поняли что было, а потом поумнели и стали лично меня контролить. Изменено 29 июля, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, garrik сказал: Ну да там же ток твой пак был а не зерг из Е , Ей, Дивайнов. Пока не пованшотал пару бомжей из Е и не поняли что было, а потом поумнели и стали лично меня контролить. клоун ты такой опасный)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Это забей, сидишь с человеком общаешься нормально и тут ответ я веду себя как судак потому что вон те двое судаки ( Я принципе общаюсь с людьми так же как они со мной, если мне пишут без всякой грязи (пусть даже эта вар), я отвечу так же без каких либо оскорблений. Но если меня начинаю поливать, то там зависит от настроения, могу и грубануть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 минуты назад, Широхайм сказал: А кто нибудь статистику боев ведет?)))) Пора уже Админа напрячь шоб он ГОД статистиковые монументы ввел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: Ну да там же ток твой пак был а не зерг из Е , Еф, Дивайнов. Пока не пованшотал пару бомжей из Е и не поняли что было, а потом поумнели и стали лично меня контролить. Если честно я не разу не слышал в глобале, чтобы контролили гарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shannon Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 эй, ребят, ребят, а я к кому отношусь? в ЮГах был 2-3 месяца, потом в дз 2 недели...🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Shannon сказал: эй, ребят, ребят, а я к кому отношусь? в ЮГах был 2-3 месяца, потом в дз 2 недели...🙄 Ну дак ты допиши что ты щас в ЕФ и гарик тебе сразу распишит кто ты и что ты)))) это так работает)))) я проверял)))) Изменено 29 июля, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Широхайм сказал: Если честно я не разу не слышал в глобале, чтобы контролили гарика Ты у Арсенала спроси как он с 2 ног улетел, и потом сел Паком на меня, там ещё в начале осады был момент флагнутые Е стояли перед осадкой тоже ваншотнул бомжа из Е и они дристанули за камень. После таких ваншотов и почувствовал сразу бардов на себе и контроль зерга Е. Но Вунш щас будет усираться что это он одним своим Паком всех победил) Изменено 29 июля, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, garrik сказал: Ты у Арсенала спроси как он с 2 ног улетел, и потом сел Паком на меня, там ещё в начале осады был момент флагнутые Е стояли перед осадкой тоже ваншотнул бомжа из Е и они дристанули за камень. После таких ваншотов и почувствовал сразу бардов на себе и контроль зерга Е. это незывается не контроль зерга Е, а сдох как лох в массухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, garrik сказал: Ты у Арсенала спроси как он с 2 ног улетел, и потом сел Паком на меня, там ещё в начале осады был момент флагнутые Е стояли перед осадкой тоже ваншотнул бомжа из Е и они дристанули за камень. После таких ваншотов и почувствовал сразу бардов на себе и контроль зерга Е. Слушай, ну я же сам играю за лука, и знаю что основной ДПС идет под иконой и апп на фулл рендже, в остальное время профитней в ассист лупить. Когда мы вылетаем на фул заюзе с ренджы 1500 ващи маги тоже не долго живут. Эта норма для лука, не понимаю что тут особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, E1e сказал: это незывается не контроль зерга Е, а сдох как лох в массухах Ага особенно когда прожал банку бега поворачиваешь камеру и за тобой бегут 6-7 Ефов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, garrik сказал: Ага особенно когда прожал банку бега поворачиваешь камеру и за тобой бегут 6-7 Ефов так зерг контролил или 6-7 ЕФов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, E1e сказал: так зерг контролил или 6-7 ЕФов? Больше 2 - это зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, E1e сказал: так зерг контролил или 6-7 ЕФов? все относительно и пропорционально))) ты походу не шаришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Широхайм сказал: все относительно и пропорционально))) ты походу не шаришь)))) в случае гарика еще и анально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения