Ansible Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, garrik сказал: Буст вв? Пару дней в эмперсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, llt0pgun сказал: Не подскажите на что рифмуется орочи Нет, мы играем без сакральных умыслов, и советуем вам играть также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Нет, мы играем без сакральных умыслов, и советуем вам играть также. Я подумаю обязательно. Вуншик жёсткий, ходят мифы, но об этом после осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, llt0pgun сказал: Я подумаю обязательно. Вуншик жёсткий, ходят мифы, но об этом после осад) Вунш слишком хорош поэтому тут уважение ;D 3 минуты назад, garrik сказал: Арба топ 1 , некр топ 10 пвп чаров, фр топ 30, также конь, Берс все были в статистике кем играл, Батчат был в жопе этой статистики. @Vunshuk врываешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 минут назад, llt0pgun сказал: Пару дней в эмперсах? Этого хватило понять что не стоит там деградировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: Вунш слишком хорош поэтому тут уважение ;D @Vunshuk врываешься?) куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: куда? С гаруком на ворота Диона =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Только что, Oro4i сказал: С гаруком на ворота Диона =D сцу без фулки с гх выходить, о чем ты хотя, фра могу трахнуть изи) Изменено 25 июля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: куда? На валлей, мерчант возле червей гоняет со стороны лоа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, JudDay сказал: На валлей, мерчант возле червей гоняет со стороны лоа xD да я прийду в гости, я правда не знаком с фортами, там же регать ещё чет надо. но я думаю осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: да я прийду в гости, я правда не знаком с фортами, там же регать ещё чет надо. но я думаю осилю можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: да я прийду в гости, я правда не знаком с фортами, там же регать ещё чет надо. но я думаю осилю Вот и разбавили политику, а то чет вообще тухло было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, JudDay сказал: Вот и разбавили политику, а то чет вообще тухло было) Давай комбекайся уже, сам видишь что происходит =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 23 минуты назад, Vunshuk сказал: да я прийду в гости, я правда не знаком с фортами, там же регать ещё чет надо. но я думаю осилю Врывайся после осад, а то неохота пропускать такой визит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 часа назад, garrik сказал: Ты уверен что ему интересны твои 10 см? Ну я как бы от себя попросил тебя провести ему. Ну ок, раз твои 10 ему не интересны, меня то не преплетай☹️ нихрена себе вы там скорешились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Давай комбекайся уже, сам видишь что происходит =DDDDD Это шо и фринту ради такого отменять? Или зафармим вторым окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, garrik сказал: Это шо и фринту ради такого отменять? Или зафармим вторым окном? Третьим. Вторым окном тол с пала себе кидать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, garrik сказал: Это шо и фринту ради такого отменять? Или зафармим вторым окном? Ты с соcтавом определяйся шо это будет: маг пак, физ или шляпопак. =DDD Или ты с Вуншем на окнах решил драться? Неуважительно жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 25.07.2019 в 20:24, The End сказал: Третьим. Вторым окном тол с пала себе кидать будешь. Проще Венди обмазать эполетами для этого в роли наемника 25.07.2019 в 20:26, Oro4i сказал: Ты с соcтавом определяйся шо это будет: маг пак, физ или шляпопак. =DDD Или ты с Вуншем на окнах решил драться? Неуважительно жи! Главное не брать в пати биша, гвг пати первым его убивают а тут случится конвективный диссонанс и мы должны этим моментом воспользоваться. Думал ещё мосты заминировать и ров вырыть вокруг форта, но вспомнил что говно не тонет поэтому Вунш прорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Хватит нести дичь. Пошутили и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: он олимпит в Элморах за Эмперсов. Ну типа Экселенты подсосы Элморов, а Эмперсов крышуют Элморы, а Тимофы бьют всех. Понял? охренеть как все сложно у вас) 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: цой всегда жив, гуф всегда мертв о привет Ос)Играешь? Изменено 25 июля, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 часов назад, Vunshuk сказал: Отбой. Пт отменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Отбой. Пт отменен я понял, ещё успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 21 час назад, garrik сказал: Ты уверен что ему интересны твои 10 см? Ради такого не мелочится?)))) 20 часов назад, garrik сказал: Это называется пиписька ещё не выросла чтоб такое обсуждать, как подрастет подходите Какая та странна зависимость)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 ТВ - супер!!! Давно таких замесов не было! ой, еще же не закончилось, да? а хотя какая разница, да?😀 Как там, 20 паков тащат? Или свидетели выздоровления дедушки, посредством трения пикселей баюма , об старый геморрой, помогают таскать флаги (н.х никому не нужные) под старую, обоссаную юбку...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 какие флаги, альо!? Замки ведь на НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, Аркос сказал: Как там, 20 паков тащат? Или свидетели выздоровления дедушки, посредством трения пикселей баюма , об старый геморрой, помогают таскать флаги (н.х никому не нужные) под старую, обоссаную юбку...??? ты болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Аркос сказал: помогают таскать флаги (н.х никому не нужные) под старую, обоссаную юбку...??? Изменено 28 июля, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Норм Аркос насрал себе за шиворот) таскальщик флагов😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 10 часов назад, Аркос сказал: Как там, 20 паков тащат? Или свидетели выздоровления дедушки, посредством трения пикселей баюма , об старый геморрой, помогают таскать флаги (н.х никому не нужные) под старую, обоссаную юбку...??? россыпь или дживик куришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения