Algen3 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 12 минут назад, КатушкаНиток сказал: Кто осмелится их обвинить вообще. Проку-то больше Зачем ходить на осады? Можно же сходить в ЗИ - проку то больше... Зачем ходить на эпика? Можно пофармить БФ - проку то больше... Зачем вообще ПВП, если ПВЕ профитнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Algen3 сказал: Зачем ходить на осады? Можно же сходить в ЗИ - проку то больше... Зачем ходить на эпика? Можно пофармить БФ - проку то больше... Зачем вообще ПВП, если ПВЕ профитнее? Завезите этому товарищу чувства юмора. Или хотя бы пилюлю расслабона Изменено 29 августа, 2019 пользователем КатушкаНиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 25 минут назад, КатушкаНиток сказал: Кто осмелится их обвинить вообще. Проку-то больше Действительно, а ещё в пати был замКла!!😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 56 минут назад, Perplex сказал: Всего лишь фармили бф во время респа эпика😂 понять и простить Так тут надо акцент делать, что на БФе были с ЗамКЛа, а не просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Действительно, а ещё в пати был замКла!!😅 Оправданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Так тут надо акцент делать, что на БФе были с ЗамКЛа, а не просто так) 10 минут назад, Perplex сказал: Действительно, а ещё в пати был замКла!!😅 Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 я прошлую осаду на рыбалке прорыбачил буду ждать врыв Анжелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, E1e сказал: я прошлую осаду на рыбалке прорыбачил буду ждать врыв Анжелы Поймал чё? Или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Algen3 сказал: Поймал чё? Или как обычно? 4 дня и все в пустую только колпак от ямы своей утопил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 17 минут назад, E1e сказал: 4 дня и все в пустую только колпак от ямы своей утопил :))) слабый элесар, дрочи линейку, рыбалка не для тебя, очевидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 л2 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12 часов назад, E1e сказал: я прошлую осаду на рыбалке прорыбачил буду ждать врыв Анжелы если б О давила Е как осенью то врятли ты б порыбачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 13 часов назад, E1e сказал: я прошлую осаду на рыбалке прорыбачил буду ждать врыв Анжелы Тяжёлые времена в Е наступили. За что ж тебя так в очереди подвинули, что ты аж забил на осады?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если б О давила Е как осенью то врятли ты б порыбачил ну скорее всего, но причина была бы в интересе участия и фане 1 час назад, Ралк сказал: Тяжёлые времена в Е наступили. За что ж тебя так в очереди подвинули, что ты аж забил на осады?((( меня вообще от эпиков отстранили. не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 11 минут назад, E1e сказал: ну скорее всего, но причина была бы в интересе участия и фане меня вообще от эпиков отстранили. не заслужил. а я думал ты патриот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а я думал ты патриот ) так одно не исключает второе же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, E1e сказал: так одно не исключает второе же ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Бегаю на жэпики только по причине того, что там Е\ЕФ\смешарики и прочие собираются в больших количествах, в поле один криса вунщ бегает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 42 минуты назад, 1nse_ сказал: Бегаю на жэпики только по причине того, что там Е\ЕФ\смешарики и прочие собираются в больших количествах, в поле один криса вунщ бегает и всё. так ты ходи на гвг с крисой вуншем и он не будет в поле бегать:) изи же Изменено 30 августа, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, E1e сказал: так ты ходи на гвг с крисой вуншем и он не будет в поле бегать:) изи же Было классно выходить в дейли и драться 3х3 10х10 паков, а то что весь «фан» переехал в колизей вечерком, это хрень. Особенно радует картина дерущихся эмперсов со своими сокланами, а потом элморов со своими же сокланами. Вам не надоело ещё?) гвг было клан на клан, вспомните те же ДВ. А сейчас «топ» клан держит флаги, что бы быстрее фармить ящерецу, и только там его можно найти, печальная тенденция, фарм ради Фарма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 8 минут назад, 1nse_ сказал: Было классно выходить в дейли и драться 3х3 10х10 паков, а то что весь «фан» переехал в колизей вечерком, это хрень. Особенно радует картина дерущихся эмперсов со своими сокланами, а потом элморов со своими же сокланами. Вам не надоело ещё?) гвг было клан на клан, вспомните те же ДВ. А сейчас «топ» клан держит флаги, что бы быстрее фармить ящерецу, и только там его можно найти, печальная тенденция, фарм ради Фарма. ну вливайся в стрим антиЕ сайда, рано или поздно нас станет достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 18 минут назад, 1nse_ сказал: Было классно выходить в дейли и драться 3х3 10х10 паков, а то что весь «фан» переехал в колизей вечерком, это хрень. Особенно радует картина дерущихся эмперсов со своими сокланами, а потом элморов со своими же сокланами. Вам не надоело ещё?) гвг было клан на клан, вспомните те же ДВ. А сейчас «топ» клан держит флаги, что бы быстрее фармить ящерецу, и только там его можно найти, печальная тенденция, фарм ради Фарма. лично мне гвг контент интереснее чем поле. Многим пакам Е думаю так же. Будут замесы на эпиках - прекрасно, будет мпвп. Если нет, то мне осад достаточно. В поле я могу выйти на момент разрядок скиллов. Но основная суть почему ща Е нет в поле, так это потому что народ тестит новых мемберов после лета, набивает руку по средствам гвг. И мне кажется это нормально, т.к. тупо в поле ты никогда не поймешь некоторые необходимые паку нюансы. Поле это хороший плацдарм для отработки клановых действий, а гвг именно партийных. И так уж сложилось, что в отсутствии должного сопротивления нам важнее укрепление партийной игры :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 25 минут назад, 1nse_ сказал: Было классно выходить в дейли и драться 3х3 10х10 паков, а то что весь «фан» переехал в колизей вечерком, это хрень. Особенно радует картина дерущихся эмперсов со своими сокланами, а потом элморов со своими же сокланами. Вам не надоело ещё?) гвг было клан на клан, вспомните те же ДВ. А сейчас «топ» клан держит флаги, что бы быстрее фармить ящерецу, и только там его можно найти, печальная тенденция, фарм ради Фарма. Мне кажется или О ноет о нехватке фана?) нука тихо, ныть за отсутствие фана наша прерогатива😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: лично мне гвг контент интереснее чем поле. Многим пакам Е думаю так же. Будут замесы на эпиках - прекрасно, будет мпвп. Если нет, то мне осад достаточно. В поле я могу выйти на момент разрядок скиллов. Но основная суть почему ща Е нет в поле, так это потому что народ тестит новых мемберов после лета, набивает руку по средствам гвг. И мне кажется это нормально, т.к. тупо в поле ты никогда не поймешь некоторые необходимые паку нюансы. Поле это хороший плацдарм для отработки клановых действий, а гвг именно партийных. И так уж сложилось, что в отсутствии должного сопротивления нам важнее укрепление партийной игры :)) Как там м пвп на Тарасе?) что может быть лучше фунчика) 1 минуту назад, Perplex сказал: Мне кажется или О ноет о нехватке фана?) нука тихо, ныть за отсутствие фана наша прерогатива😂 Пепрхлр, я не знаю что у вас тут происходило последний год) но сейчас все очевидно убого) о и е ведут себя как обиженные шлюпки, те не ходят дейли а эти на жпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 8 минут назад, 1nse_ сказал: Пепрхлр Вот сейчас обидно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, Perplex сказал: Вот сейчас обидно было) отличный ник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, 1nse_ сказал: Как там м пвп на Тарасе?) что может быть лучше фунчика) ну так я ж не говорю, что на эпиках ща фунчик. Я как раз и написал, что изза того, что на эпиках тухло нас гвг интересует больше чем поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, E1e сказал: ну так я ж не говорю, что на эпиках ща фунчик. Я как раз и написал, что изза того, что на эпиках тухло нас гвг интересует больше чем поле Интересно, что ты будешь рассказывать своим внукам, когда они тебя спросят (если будут): дедушка, а дедушка, а что ты в молодости делал по вечерам??? А Элесар, схаркивая мокроту сквозь беззубый рот поросшей щетиной: « на ГВГ внучек(чка) ходил, скил отрабатывал на Вунше 😂, так и похоронил я свою молодость в Колизее» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10 минут назад, WingGT сказал: Интересно, что ты будешь рассказывать своим внукам, когда они тебя спросят (если будут): дедушка, а дедушка, а что ты в молодости делал по вечерам??? А Элесар, схаркивая мокроту сквозь беззубый рот поросшей щетиной: « на ГВГ внучек(чка) ходил, скил отрабатывал на Вунше 😂, так и похоронил я свою молодость в Колизее» ну я хотя бы не буду им говорить, что в игре хер челемекал как ты :)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 оп оп, привет потомки!) шо интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения