Ралк Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 18 часов назад, Silentium- сказал: Завтра допустим все они поставят Тараса за 1кккк, купит кто-то? Вот только не надо делать вид, тип, не догадываешься, что задранные цены на эпик стимулируют черный рынок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, Широхайм сказал: Просто я понимаю, когда ты играешь все время в одном клане и допустим можешь предъявить кому та за смены тага (хотя по мне так это бред, но не суть), Но когда ты сам меняешь кланы как перчатки и сидишь на форуме орешь "Шл..ха, шл..ха", то это как то смешно выглядит))))) а ты сменил сайд, и пошел лизать сапоги тем, кто тебя чмырил и унижал на протяжении долгого времени. Но ты не шлюха. А тот кто из одного антиЕ клана перещел в другой антиЕ клан- ну конечно шлюха, определенно. вобщем можно ситуацию трактовать как угодно, рассказывать что меняющие КПшки внутри одного клана тоже шлюхи, а реролящиеся из физов в магов так ваще шлюханы последние, но с тебя ток поржут. И в меньше мере шлюхой ты не станешь вот так пытаясь всех назвать похожими на тебя, шлюха. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Crownee 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 минут назад, Crownee сказал: а ты сменил сайд, и пошел лизать сапоги тем, кто тебя чмырил и унижал на протяжении долгого времени. Но ты не шлюха. А тот кто из одного антиЕ клана перещел в другой антиЕ клан- ну конечно шлюха, определенно. вобщем можно ситуацию трактовать как угодно, рассказывать что меняющие КПшки внутри одного клана тоже шлюхи, а реролящиеся из физов в магов так ваще шлюханы последние, но с тебя ток поржут. И в меньше мере шлюхой ты не станешь вот так пытаясь всех назвать похожими на тебя, шлюха. но при этом ты с удовольствием поиграешь в одной пачечке с этими шлюхами, ну те которые сайд сменили? Ничего подцепить заразного не боишься? Или прививки колишь? Не пора ли уже повзрослеть Веталя и перестать уже упарываться на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: но при этом ты с удовольствием поиграешь в одной пачечке с этими шлюхами, ну те которые сайд сменили? Ничего подцепить заразного не боишься? Или прививки колишь? Не пора ли уже повзрослеть Веталя и перестать уже упарываться на эту тему? Называю вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, Crownee сказал: а ты сменил сайд, и пошел лизать сапоги тем, кто тебя чмырил и унижал на протяжении долгого времени. Но ты не шлюха. А тот кто из одного антиЕ клана перещел в другой антиЕ клан- ну конечно шлюха, определенно. вобщем можно ситуацию трактовать как угодно, рассказывать что меняющие КПшки внутри одного клана тоже шлюхи, а реролящиеся из физов в магов так ваще шлюханы последние, но с тебя ток поржут. И в меньше мере шлюхой ты не станешь вот так пытаясь всех назвать похожими на тебя, шлюха. Знаешь чем мы с тобой отличаемся?))) я не считаю никого шл..хами )))) 36 минут назад, Широхайм сказал: допустим можешь предъявить кому та за смены тага (хотя по мне так это бред, но не суть) Игра это игра, пиксили, и не надо врубать патриотизм, люди сюда заходят отдохнуть и расслабиться, каждый развлекается как хочет, не кто не обязан подстраиваться под определенные рамки устоев и морали придуманные кем то. Этого и в реале хватает. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 6 минут назад, Широхайм сказал: Игра это игра, пиксили, и не надо врубать патриотизм, люди сюда заходят отдохнуть и расслабиться, каждый развлекается как хочет, не кто не обязан подстраиваться под определенные рамки устоев и морали придуманные кем то. Этого и в реале хватает. кто в игре- говно, тот и в реале совершенно не крем-брюле. И это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Е ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) вечная делеама с друзяшками и не шлюхами играть в болото и изи плей или с даунами мутить хоть какой то движ... Изменено 29 августа, 2019 пользователем ЛЕТНИЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Юги ? Я только помню как Пуф эвент устраивал пкашить югов . Хороший клан был . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Юги ? Я только помню как Пуф эвент устраивал пкашить югов . Хороший клан был . Веселое было время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 28 минут назад, Crownee сказал: кто в игре- говно, тот и в реале совершенно не крем-брюле. И это аксиома. а может кто то в реале г..вно, поэтому в игре чсв зашкаливает? Вот щас бы кинуть высер на форуме и прикрыться типа "аксиома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) откуда боец широхайм этот взялся что он так усердно лижет и очко рвёт за Е ? или это один из войнов который в замесе находится в самом конце привязанным за Плом и жмякая бресы на панельке ? Изменено 29 августа, 2019 пользователем try_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, try_love сказал: откуда боец широхайм этот взялся что он так усердно лижет и очко рвёт за Е ? где ты такое увидел в моих словах??? или у тебя тактика тащить за друга не разобравшись в теме вопроса??? В моих слова не слова про Е сайд не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Широхайм сказал: где ты такое увидел в моих словах??? или у тебя тактика тащить за друга не разобравшись в теме вопроса??? В моих слова не слова про Е сайд не было. за кого топишь тогда в предыдущих постах или за кого воюешь, или кого унижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мир,жвачка и ромашка всем!!! Живите в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Traktor сказал: Мир,жвачка и ромашка всем!!! Живите в мире) Не то и не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, try_love сказал: за кого топишь тогда в предыдущих постах или за кого воюешь, или кого унижаешь? Не за кого не топлю, играю КПшкой в свое удовольствие, за 10 лет игры на разных серверах никогда не испытывал привязанность к клану, всегда играю КП (может поэтому мне чуждо понятие "шл..хануть"). Не надо путать понятие "унижение" кого либо с "победой" над ним. ТАк говорят те кого как раз таки унижали обижали в реале, накопили злобу и давай тут пиксилями мериться. Но это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 28.08.2019 в 11:51, lMystic сказал: Мистик а не салават тогда получил валика от топ дпс Смешариков и угол с клана?))) всеровно хоть юги ходили на эпики когда их было 2. - 3пака!!а не так как щяс Ельморы сосуться фулл кланом где то под юбкуй у заката и ждут грача или зему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Crownee сказал: кто в игре- говно, тот и в реале совершенно не крем-брюле. И это аксиома. Самокритично, но по делу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Приятно читать, как тёплые Юговские какашки летят в своих же бывших братьев и сестёр 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) на форуме круговая порука шлюх монолитна как линия маннергейма крч как обычно Изменено 29 августа, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 и д'артаньян кровни с шашкой на амбразуру 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: и д'артаньян кровни с шашкой на амбразуру 🤣 причем иногда даже успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, FredTheRed сказал: Мистик а не салават тогда получил валика от топ дпс Смешариков и угол с клана?))) всеровно хоть юги ходили на эпики когда их было 2. - 3пака!!а не так как щяс Ельморы сосуться фулл кланом где то под юбкуй у заката и ждут грача или зему Нет. Тондем. У него типа сбор был лучше. Он же его и оставил себе не делив внутри пака( инфа не сотка, но вроде так было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InteUs Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Эээ хва ЮГ позорить,Тигра нет уже ,но было весело, лоу шмот ,на окнах ,но ходили везде и всегда и дрались со всеми и поле и эпики https://www.youtube.com/watch?v=AlY-S86hGyQ поле https://www.youtube.com/watch?v=SRWaT2yiWTU все https://www.youtube.com/watch?v=1WI-M2FfRiI АК https://www.youtube.com/watch?v=NfqHlodsrjA&list=LLOWRRg7Vy2pHd0GjmJyk2CQ&index=213&t=86s доминация Вот и складывается ценан а эпик пока никто ничего не делает Кто замутит такой движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, inteus сказал: Эээ хва ЮГ позорить,Тигра нет уже ,но было весело, лоу шмот ,на окнах ,но ходили везде и всегда и дрались со всеми и поле и эпики https://www.youtube.com/watch?v=AlY-S86hGyQ поле https://www.youtube.com/watch?v=SRWaT2yiWTU все https://www.youtube.com/watch?v=1WI-M2FfRiI АК https://www.youtube.com/watch?v=NfqHlodsrjA&list=LLOWRRg7Vy2pHd0GjmJyk2CQ&index=213&t=86s доминация Вот и складывается ценан а эпик пока никто ничего не делает Кто замутит такой движ? Цена на эпик будет складываться не зависимо от того мутится что то или нет. Если люди готовы столько выложить за эпик, то почему кто то должен продать его дешевле? инфляция уже давно сделала свое дело. У людей триллиарды в карманах. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, Широхайм сказал: Ты так то шл..ханул ушел с ЮГов при "живом" КЛе, когда клан чо та из себя представлял, мы же ушли последними, когда стало понятно, что все финиш, больше не чего не будет только история. И после этого мы вдруг шл..хи, а ты такой хороший. Как так получилось? Сейчас я тебе расскажу как я уходил из юг. Воскресный вечер, юг собрались на ака, свс мой качает сабы себе, мм и биш с ЗамКЛа(мрГранд) на Бф пошли. Залетает Тигр в мамбл, я афк был, прокричал поругал в глобал за плохой сбор на ака. Через 15 мин я узнаю про диалог моих мм и биша с Тигром, которым он посоветовал с таким отношением "валить Нахер с клана большими шагами". А ребята всего лишь фармили с ЗамКЛа бф, который к слову тоже проморозил сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InteUs Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 58 минут назад, Validolik сказал: Цена на эпик будет складываться не зависимо от того мутится что то или нет. Если люди готовы столько выложить за эпик, то почему кто то должен продать его дешевле? инфляция уже давно сделала свое дело. У людей триллиарды в карманах. Это да,я так предполагаю,если тебе надо ак или бай,зафарми его и надень,но это сложно стало походу,а Тарас и валик не эпик ,ворпал и бфрея топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Всего лишь фармили бф во время респа эпика😂 понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 26 минут назад, Perplex сказал: Всего лишь фармили бф во время респа эпика😂 понять и простить Кто осмелится их обвинить вообще. Проку-то больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения