Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Паладишка сказал:

У тебя никто не спрашивал как прошёл твой день 

Придержи подробности для братьев по разуму

Чет классный конец дня, обоссал тебя лалку. Ща начнешь еще плакаться ааа калел и его дружки на меня агрятся, потому что я сасай делала Вэнди😂 как ты там в интервью у Вадимки на стриме плакалась🤣🤣🤣

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Чет Е молчат. Хоть бы отсыпали пару паков из диванов тимохам, а то Винг обидится и уйдет в реал.

таки думают.....потому и молчат

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Чет классный конец дня, обоссал тебя лалку. Ща начнешь еще плакаться ааа калел и его дружки на меня агрятся, потому что я сасай делала Вэнди😂 как ты там в интервью у Вадимки на стриме плакалась🤣🤣🤣

Я правду сказала О конченом лицемере калеле,который "уже 10 лет не был балаболом"

Только что, MrGloomy сказал:

таки думают.....потому и молчат

Лан,ждем.

1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

так то фу с бабами воевать

Только что, Паладишка сказал:

Я правду сказала О конченом лицемере калеле,который "уже 10 лет не был балаболом"

А при чем тут я?🤷🏻‍♂️ Я х...сил тебя, потому что ты тупая и агришься, как алкашка. Мне ваще плевать кому ты сасай делаешь

1 минуту назад, Crownee сказал:

Думаешь он способен на большее? 

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

А при чем тут я?🤷🏻‍♂️ Я х...сил тебя, потому что ты тупая и агришься, как алкашка. Мне ваще плевать кому ты сасай делаешь

Омг.. 

Сначала пишешь в пм человеку, который никакого отношения к тебе не имеет "я твою мамку вертел", а потом "ну чо ты агришся?" 

Логика уровня обезьяны, пришли к тому, с чего и начался этот конверсейшн. 

Всем спасибо, все свободны. 

Изменено пользователем Паладишка

1 минуту назад, Crownee сказал:

Я мерзкий забор, мне можно🐒

34 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Рома, на самом деле про тренировки в поле ты скорее не прав, чем наоборот.

у меня всё время движа была настроена пл-ка небулы, я слышал все команды грача и бибы

36 минут назад, wmii_v2 сказал:

Тимплей между паками априори не работает, если люди не отдупляют какие кнопки жать.

посмотри фрапс валидолика с масс пвп и с гвг

в гвг всё размеренно, ровно, бёрнят в асист, ложат определённый таргет, барды агрят дд, овер дебафает бишей.

в масс пвп пол пака там, пол пака здесь, барды хз что делают, овер хз кого дебафает.

я бы с лёгкостью заполнил эти " хз " инфой, но я слышал пл канал небулы, был на их плках. тактика? зачем тактика(с)биба

если в Е есть чёткие таргеты на паки/мемберов, то в небуле всё сведено до ситуативного "некстаргет атака"

42 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Гвг-шки под запись и с последующим разбором могут дать в разы более быстрый качественный рывок в скилле (если заставлять всех, и кто-то достаточно грамотный в клане сядет этими разборами заниматься).

грач рассчитывал на закидывание шапками и никакого поднимания скила паков и клана не было в приоритете.

только явка, только в 300 рыл давить.

сколько говорил я про сыгрывание небулы как костяка, для работы одним организмом/механизмом, банально для фокуса аое/разряда/фое/регрупов/самонов + ещё с десяток вещей которые можно отдрачивать уничтожая соперника на каждом эвенте

но

ответ "мы в гвг сыгрываемся" и "почти каждый день эпик, там сыграемся"

в итоге пара пачек дрочила друг другу в колизеее по 30 минут "набивая руку" а остальные отсасывали на валике за 30 минут и жали в город, и так 8 раз подряд, по одной схеме.

чёткую и ясную рабочую схему предлагал уже много раз, нужно 3 фулл клана, 1 бл и как можно меньше чсв у царьков-клов

1 час назад, Паладишка сказал:

Вот видешь ты какая вредная баба, я те похорошему предложил на огонёк, а ты мол НЕТ, а сама тут уже с час просидела)) вредина, помыла ноги перед сном?)

10 минут назад, Crownee сказал:

Чот ты раззвизделся

хочешь к нам с Бибасом в клуб?

Всё так серьёзно и после таких простыней могут не взять в О? 

Только что, Брусникин сказал:

ощущение , что с наступлением ночи вылезла вся форумная нежить 🤣

Ахахаха

1 час назад, Брусникин сказал:

🤣

2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Пи...ть конечно не мешки ворочать... но я лично не трогал родаков никого тут. Так да, все свободны.

100%

Всё именно так и было. 

1 час назад, Брусникин сказал:

Даже орчиха пришла, кто баловался с пиктограммой???

Только что, Паладишка сказал:

100%

Всё именно так и было. 

Блин я до конца держался, но уже не смог, не думал, что такое напишу -пруфы или балаболка крч🤣 Вэнди свидетель, даже когда мой неадекватный братик, (который уже не играет) мамкотрешил вас, я его сдерживал, и когда Мунго подобными какашками кидался, сказал Вэнди чтобы ни с нашей, ни с вашей стороны такого допускать нельзя.. с чем он согласился. А то что у тебя память дырявая, как и ты сама, это уже диагноз «орочи головного мозга». бб детка

12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Я мерзкий забор, мне можно🐒

во-первых ты еще не забор, во-вторых эту мерзкость еще годами вырабатывать надо:D

1 минуту назад, lMystic сказал:

Всё так серьёзно и после таких простыней могут не взять в О? 

1) играешь в О, пытаешься изменить к лучшему, включаешь мозг и понимаешь что кто-то учится блить против не простого соперника в лице анжелы у которой фигуры на доске посильнее и парочка может быть припасена в рукаве. а ну да хочу отметить что сборы эльморов в огородное межсезонье это такой себе челендж. я знаю одного типа который до сентября не досидел, хотя перпективы дрюкнуть Е были получше)

2) критикуешь всё и вся, но всё что ты можешь по факту - жать 3 кнопки в различной последовательности.

3) шлюхуешь в Е, жмёшь 3 кнопки, надеешься на эпик ну и тралишь О на форуме, даёшь им советы как прийти к успеху, но не тем путём что ты, а другим, с которого ты свернул, потому что ты бесхребетный чмошник

4)идёшь на х7, сосёшь 2-3 месяца вместе с грачем, грач сливается на х5, собирает пак и ходит гвг

выбирай свой вариант

1 минуту назад, JudDay сказал:

во-первых ты еще не забор, во-вторых эту мерзкость еще годами вырабатывать надо:D

Ну че ты отнекиваешься теперь? Одной ногой в заборах я! Не позволяй матриархату завладеть своей психикой😁

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

1 час назад, JudDay сказал:

да вот и я про то. Когда он успел на форуме тагнуться)) почти поверил...такой он искренний прям....Это уже как проходной бал на вступление.

Только что, MrGloomy сказал:

да вот и я про то. Когда он успел на форуме тагнуться)) почти поверил...такой он искренний прям....Это уже как проходной бал на вступление.

Я надеялся пройти посвящение тут

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Я надеялся пройти посвящение тут

Не мне решать.....но говорят там....через Паладишку, ты готов к такому?)

с другой стороны...что не сделаешь ради мерзкости)))

3 минуты назад, MrGloomy сказал:

Не мне решать.....но говорят там....через Паладишку, ты готов к такому?)

с другой стороны...что не сделаешь ради мерзкости)))

Жизнь меня к такому не готовила, но ты черт возьми прав)) возьму хлеб (баюм) и соль, встречу как полагается 

Рома, да все это пробовали с аграми и разбора паков. После того как на Бибу сел Вунш(Стремно звучит, но ладно)  лично паком сидели в гх и искали перед каждым епиком какая арба(их 2было вроде)  и глад у вунша на пт, брали на таргеты агра, таргеты на дамаг и берн(хотя когда там бернить). Чём занимались другие паки я хз. Но это не так просто реализуется, иногда ты выходишь с толпы ибо ааааддддд, либо надо регрупнуться паком туда/сюда, надо на аое зайти , твоя цель тоже смещается ты можешь потерять её или она будет через пол карты , рескильнули, ко всему и пак должен грамотно двигаться, а то бывало по 15ресов в биша даёшь и он симимильными шагами идёт к паку ... И в таком движении пак всю драку. Вот как бы так. Это так себе мейн паки О реализуют, а теперь добавь к этому пол Маг состава клана обычно балласт, смотришь на сбор как правило не цц а мамбл, если в мейн паках 9/9 свои думаешь "о, будет хорошая драка",   а в остальных хотябы просто 9/9 и думаешь "Фуф, хоть не окна".  Вот как тут требовать разбора Е по пакам если во второй половине клана вечно солянки или окна, якоря. 

9 minutes ago, Адамчик said:

посмотри фрапс валидолика с масс пвп и с гвг

в гвг всё размеренно, ровно

Безусловно, в масс пвп намного больше рандома, а так же факторов за которыми надо следить. Но если человек фейлит все возможные кнопочки в гвг, то на кмах он тем более потеряется.

Даже тут на форуме от костяка оппозиции была уйма разговоров, что энная часть оппозиции бомжи бесполезные. Вот такого плана юниты сколько их не выгуливай на масс пвп полезнее не станут. Им нужны гвгшки с детальными инструкциями где они лажают и как кнопочочки жать.

Только что, wmii_v2 сказал:

Безусловно, в масс пвп намного больше рандома, а так же факторов за которыми надо следить. Но если человек фейлит все возможные кнопочки в гвг, то на кмах он тем более потеряется.

Даже тут на форуме от костяка оппозиции была уйма разговоров, что энная часть оппозиции бомжи бесполезные. Вот такого плана юниты сколько их не выгуливай на масс пвп полезнее не станут. Им нужны гвгшки с детальными инструкциями где они лажают и как кнопочочки жать.

хз, в корне не согласен.

стадо нужно воспитывать, стаду нужно задавать злости, стаду нужно поднимать чсв и учить ПОБЕЖДАТЬ

так и только так, каждый ПТ, каждый фортик, пока у людей не войдёт за привычку понять что победа реальна и её можно добиться но для этого нужно ДЕЙСТВОВАТЬ

а по поводу инструкции то идут они коту под хвост как только меняются условия. ибо к этому их не подготовила жизнь.

у бл-а должны быть злое и голодное войско и стратегия которая в теории приведёт к победе.

по ходу пьесы стратегия правится, войско закаляется.

толковый пл с подсказками или сам приходит к определённым инструментам в управлении и развивается.

валенок будет рассчитывать на 300 рыл и удачный респ баюма, чтобы у Е небыло онлайна.

честно, было смешно когда 1 фуловый клан отбирал бая у 3-4 кланов О)

33 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Блин я до конца держался, но уже не смог, не думал, что такое напишу -пруфы или балаболка крч🤣 Вэнди свидетель, даже когда мой неадекватный братик, (который уже не играет) мамкотрешил вас, я его сдерживал, и когда Мунго подобными какашками кидался, сказал Вэнди чтобы ни с нашей, ни с вашей стороны такого допускать нельзя.. с чем он согласился. А то что у тебя память дырявая, как и ты сама, это уже диагноз «орочи головного мозга». бб детка

Абу, у Венди есть 4хчасовая запись вашего врыва в мамбл непонятно с какой целью. 

Мне наплевать кто там из вас троих больше обезьяна-мамкотрахер.

Конфликт был? Был. 

Трое в мамбл ворвались с "мамку вертели" вместо привет? Ворвались. 

ПМ и вк выносили по поводу и без? Выносили. 

Что тебе ещё надо? 

Изменено пользователем Паладишка

Just now, Адамчик said:

а по поводу инструкции то идут они коту под хвост как только меняются условия. ибо к этому их не подготовила жизнь.

Вот взять тимофов, которые толпой выгуливаются на масс пвп, но ни одной хотя бы чуть ниже среднего пачки так и не смогли вырастить. Что им дают эти кмы? Оптимально ли они тратят время? Разумеется, если с такой скоростью прогрессировать, то Винг прав и шансов нет.

Или вот возьмем тоталдоминейта на гладе. Стратегия и план на пвп не важны, пока твои бойцы по манекену в годарде и то дпсят с множителем х0.3 от возможностей профы.

8 минут назад, lMystic сказал:

лично паком сидели в гх и искали перед каждым епиком какая арба(их 2было вроде)  и глад у вунша на пт

глад - ок, пару паков в обязательном порядке держащик глада рылом в пол - профит

но арба то нахрена? дпс арбы -3 к под шк и без кота, вы рили арбу там боялись?(

9 минут назад, lMystic сказал:

твоя цель тоже смещается ты можешь потерять её или она будет через пол карты , рескильнули, ко всему и пак должен грамотно двигаться

стань на 2-3 важных пака Е, таргетно держи основные их таргеты на полу и у соперника будут большие проблемы вцелом.

20 нойзов, 20-30 куполов, 5-10 додов, 20 саблимов,  20 массклинсов, 20 массресов, 10 фое

давай вовремя масс скилы, объясни механику прокастов, настрой коммуникацию (команда+фидбек)

это уже 50% успеха

остальные 50% это работа пл-ов, явка, геомагнитный фон и тд

18 минут назад, lMystic сказал:

Вот как тут требовать разбора Е по пакам если во второй половине клана вечно солянки или окна, якоря. 

Я считаю что клан небула должен получять больше других, чтобы они развивались и это их мотивировало(с)

говорил один нытик во время  беседы с одной очень носатой птицей.

повторю последний раз и отчалю на боковую: выведи 8-10 паков небулы в поле и Е приведут туда столько же.

тренирейся сколько душе угодно, разбирай фрапсы - вешай лещей пл-ам, озвучивай проблемы в глобал и ДАВАЙ БОЛЬШЕ КОМАНД

For example:

*2 пака на разрядки/сабли до боя*

РЕГРУП ПО МНЕ *или на какой-то пак/в какое-то место*

РАЗРЯД КУПОЛОВ

*обязательная обратная связь пл-а, может/не может/ поставил*

МАСС РЕСЫ *определённый пак*

*фидбэк*

САБЛИМ

*фидбек*

РЕГРУП

КУПОЛА

МАСС РЕСЫ

САБЛИМ

в стратегию играл когда-то?

2 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Оптимально ли они тратят время?

проблема не в людях а в лидере

я смотрел фрапсы вингов 1-2 летней давности и нынешние

пвп каит маг клан

ало ку(с)

это не глина дерьмо, это руки из жопы

простите за аналогию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...