Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Oro4i сказал:

Ну бывает.

А сколько людей не играют в Е?)))))

Хз но вроде больше играет

4 минуты назад, MainAccount сказал:

Просто мне кажется что если каждый из этих кланов постарается и выставит максимально возможное количество людей - переехать ЧСВшников не составит труда

Ты в каком клане играешь ? 

1 минуту назад, lMystic сказал:

Ну так ники, паки.....  

Часть светлячков, несколько ребят из пака в котором играет Катафалк , и еще какие то ноунеймы со значками О кланов.

22 минуты назад, MainAccount сказал:

Так руну точно не отожмем. А на эпиках что будет? Интересно твое видение

Я не понимаю, чем эта Руна вам далась?? Есть совершенно похожие другие замки, на которые так же можно кастовать флаги на ТВ и тд.

Суть осад в чем заключается?  это сугубо мое видение, отжать у противоположной стороны как можно больше замков, чтобы потом разбросать флаги по разным замкам Или сконцентрировать их в 1 месте для борьбы против врагов, в вашем случае против Е. Но на данном серваке эти флаги для Е уже особой роли не играют, для них это чисто спортивный интерес, ибо не флаги тащат а в первую очередь буст пака и клана ну и немного сыгранности и выполнения команд. В итоге: с каждым эпиком клан Е становится все сильнее и сильнее, распределяя Эпик по клану, пока вся О летом полет Картошку в огородах и по твоему мнению осенью придёт. 

Единственный вариант это закидать трупами и взять числом, но опять же на каком то определенном Замке, ибо если все разбегутся по разным замкам, то Е атаковать никто не будет и они придут за вами, что сейчас и происходит. А если все будут на Руне бить Е, встаёт вопрос, кто кастовать будет??? И если это произойдёт, то Кл этого клана долго будет ходить задрав нос, мол я это сделал, в данном случает Закат и его бригада с гор, так как вы сказали, что Небула побежит в Элморы!!

Изменено пользователем WingGT

15 минут назад, E1e сказал:

мнение куска анскильного говна меня мало интересует

ну вот и не ной боец онли форумный что ты гвг ищешь тут, лупись со своими в удовольствие 

5 minutes ago, WingGT said:

Я не понимаю, чем эта Руна вам далась?? Есть совершенно похожие другие замки, на которые так же можно кастовать флаги на ТВ и тд.

Суть осад в чем заключается?  это сугубо мое видение, отжать у противоположной стороны как можно больше замков, чтобы потом разбросать флаги по разным замкам Или сконцентрировать их в 1 месте для борьбы против врагов, в вашем случае против Е. Но на данном серваке эти флаги для Е уже особой роли не играют, для них это чисто спортивный интерес, ибо не флаги тащат а в первую очередь буст пака и клана ну и немного сыгранности и выполнения команд. В итоге: с каждым эпиком клан Е становится все сильнее и сильнее, распределяя Эпик по клану, пока вся О летом полет Картошку в огородах и по твоему мнению осенью придёт. 

Единственный вариант это закидать трупами и взять числом, но опять же на каком то определенном Замке, ибо если все разбегутся по разным замкам, то Е атаковать никто не будет и они придут за вами, что сейчас и происходит. А если все будут на Руне бить Е, встаёт вопрос, кто кастовать будет??? И если это произойдёт, то Кл этого клана долго будет ходить задрав нос, мол я это сделал, в данном случает Закат и его бригада с гор, так как вы сказали, что Небула побежит в Элморы!!

Согласен, потому и взываю к вашем благорассудку. Регайтесь все на руну и кастуйте одновременно))) Кто первый тот и папка. Главное - цель одна. А по поводу флагов не соглашусь - флаги это весомый перевес и если у О буду зерг и флаги то я снова не увижу пару месяцев ЧСВшников на форуме

12 minutes ago, TimaTima said:

Ты в каком клане играешь ? 

Это принципиально? Я из О

Как уже было сказано выше, надо уходить на х7 и играть там на равных, причём уже готовым коллективом и пытаться бустить там свой костяк и клан ибо на х5 ничего уже сделать нельзя

8 минут назад, try_love сказал:

ну вот и не ной боец онли форумный что ты гвг ищешь тут, лупись со своими в удовольствие 

ты тупой :D если я пойду в О со мной че сразу все О на гвг пойдет? клоун ты редкостный :D

7 минут назад, E1e сказал:

ты тупой :D если я пойду в О со мной че сразу все О на гвг пойдет? клоун ты редкостный :D

ты пробовал, овощь безяйцовый ?) или жим жим что кормушку отберут и без типа "друзей" не поташишь ))))) :)

12 minutes ago, WingGT said:

Как уже было сказано выше, надо уходить на х7 и играть там на равных, причём уже готовым коллективом и пытаться бустить там свой костяк и клан ибо на х5 ничего уже сделать нельзя

Что бы через пол года волшебным образом оказаться снова на х5?

12 минут назад, WingGT сказал:

Слова всех великих(нет) днищ. 

1 минуту назад, try_love сказал:

ты пробовал, овощь безяйцовый ?) или жим жим что кормушку отберут и без типа "друзей" не поташишь ))))) :)

попробуй с окна прыгнуть тупица безмозглая  ) 

22 минуты назад, MainAccount сказал:

Согласен, потому и взываю к вашем благорассудку. Регайтесь все на руну и кастуйте одновременно))) Кто первый тот и папка. Главное - цель одна. А по поводу флагов не соглашусь - флаги это весомый перевес и если у О буду зерг и флаги то я снова не увижу пару месяцев ЧСВшников на форуме

Это принципиально? Я из О

О сейчас кто)))

Как ты себе представляешь регаться в 100500 кланов на один замок и дохнуть в масухах? 

5 минут назад, АфроФаш сказал:

Это ты сейчас пол своего движа оскорбил ))))

История х5.

О: собрали 300 рыл, азаза катаем 10 паков е везде, интересная игра. Кто вам мешает набрать столько же народу? Азаза.

Е: ок.

О: и че вам интересно так играть? Давайте все уйдем пусть сами с собой играют. Плак.

Конец.

4 minutes ago, TimaTima said:

О сейчас кто)))

Как ты себе представляешь регаться в 100500 кланов на один замок и дохнуть в масухах?

Для этого есть альянс

п.с. О - те кто был в том году в небуле, гф, дз и тд

3 минуты назад, iTesey сказал:

История х5.

О: собрали 300 рыл, азаза катаем 10 паков е везде, интересная игра. Кто вам мешает набрать столько же народу? Азаза.

О: и че вам интересно так играть? Давайте все уйдем пусть сами с собой играют. Плак.

Конец.

Причём одно и тоже из года в год) даже фикс респ не помог)

Только что, Perplex сказал:

если бы только фикс респ, вспомни осады в разное время, вспомни размер кланов в 250 человек, все же с подачи азазиционеров которые ногами себя в грудь избивали и кричали что в этом проблема.

14 часов назад, E1e сказал:

Анжела ушла в О

Прям интересно стало, а реально если так сделает, что будут Е делать?)

Только что, Shredinger сказал:

То О станет Е :D

Только что, Shredinger сказал:

Этого не будет) так что можешь выдумать любой вариант развития событий)

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

если бы только фикс респ, вспомни осады в разное время, вспомни размер кланов в 250 человек, все же с подачи азазиционеров которые ногами себя в грудь избивали и кричали что в этом проблема.

Забыл еще нерабочие флаги в осадке и сброс флагов каждые 2 недели)

17 minutes ago, iTesey said:

История х5.

Конец.

Чтоб ты так нфиг ходил каждый раз когда тебя посылают как ты зерг собираешь

16 минут назад, MainAccount сказал:

Для этого есть альянс

п.с. О - те кто был в том году в небуле, гф, дз и тд

Для воина расскажу секрет ))) альянс от масух не спасает ) 

И какой альянс у гф и тимоф может быть ?

47 минут назад, WingGT сказал:

И за 1 сессию х7 О добьется такого же буста, что и на х5 у Е и вот тогда галиаф на глиняных ногах падет?

15 минут назад, iTesey сказал:

История х5.

Конец.

Приятно цитировать историю нужными временными отрезками. А до осеннего сбора в 300 рыл были проблемы у Е? Было интересно играть когда все в подсосах, а О это куча мелких кланов перманентно срущиеся между собой, то за форты, то за олимп и вообще по любому поводу?

А дальше да все по классике, переманить шлюх убивая двух зайцев. так что делая болото не стоит потом возмущаться, что вы в нем.

13 минут назад, Perplex сказал:

Шлюхи не закончатся никогда...

Та кому я рассказываю 🤣

38 минут назад, АфроФаш сказал:

А ты кто??? ШПРОТ из Янгов?

9 minutes ago, TimaTima said:

Для воина расскажу секрет ))) альянс от масух не спасает ) 

И какой альянс у гф и тимоф может быть ?

Какой тогда толк от этого альянса???

Только что, MainAccount сказал:

чат и значек

1 минуту назад, MainAccount сказал:

Ты ещё смысл жизни у меня спроси ))))

Тыж предложил всеми кланами на руну регаться ?

1 час назад, MainAccount сказал:

Согласен, потому и взываю к вашем благорассудку. Регайтесь все на руну и кастуйте одновременно)))

Скрытый текст

2168919_original.jpg.ffeec5dd35a819fe951435e3518abdee.jpg

9 минут назад, Chavez сказал:

Приятно цитировать историю нужными временными отрезками. А до осеннего сбора в 300 рыл были проблемы у Е? Было интересно играть когда все в подсосах, а О это куча мелких кланов перманентно срущиеся между собой, то за форты, то за олимп и вообще по любому поводу?

А дальше да все по классике, переманить шлюх убивая двух зайцев. так что делая болото не стоит потом возмущаться, что вы в нем.

Ну а что было до? Конкретно перед осенним врывом О, е играли в 10 паков без союзников, дивайны развалились или стали варами во главе с круентосом не помню уже. Все 10 паков е, 1 клан. Это то чего вы хотите от е сейчас, чтоб был фан, но нет фан то вам не нужен,, вы набрали двукратный перевесс на первом же врыве и продолжали увеличивать количество даже когда Е и так падали на всех эпиках. И сейчас будет так же, так что мы лучше останемся при своем зерге и просто подождем ваш зерг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...