Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, vaduha сказал:

Инфа должна быть закреплена в правилах проекта. Иначе так всегда и будет. Одна и таже ситуация называться то багом , то игровым процессом, то мошеничеством, то правил он не каких не нарушал и играть будут всегда в ту сторону в которую удобней тем или иным личностям

Так всего не предусмотришь. Какой-нить ластхит иным личностям был совсем неудобен и чего?

А тут ситуации совсем разные, причём во втором случае всё очевидно.

Только что, SecondVariety сказал:

Так всего не предусмотришь. Какой-нить ластхит иным личностям был совсем неудобен и чего?

А тут ситуации совсем разные, причём во втором случае всё очевидно.

ну в первом случае сперли клан и во втором случае сперли клан, да блин это 2 разные ситуации точно)), о ласт хите я помолчу уже))))

4 минуты назад, vaduha сказал:

ну в первом случае сперли клан и во втором случае сперли клан, да блин это 2 разные ситуации точно)), о ласт хите я помолчу уже))))

С чего ты взял что в первом случае спёрли клан? Название могло совпасть по совершенно разным причинам, особенно учитывая что "основной" клан был скорее всего куплен и играли в нём то физы, то твинки. Да и главное выкупать его никто не предлагал, тем более публично

Изменено пользователем SecondVariety

Только что, SecondVariety сказал:

С чего ты взял что в первом случае спёрли клан? Название могло совпасть по совершенно разным причинам, особенно учитывая что "основной" клан был скорее всего куплен и играли в нём то физы, то твинки. Да и главное выкупать его никто не предлагал, тем более публично

это из пустого в порожнее называется) Чтобы такого еще придумать, чтобы вырулить?) Есть четкий пост Кла, которому я верю и не вижу причин чтобы он обманывал, который написал что с той же самой просьбой обращался к админам, из-за того что украли название клана, и был дан четкий отказ, какие аргументы еще нужны для этого??? Чем кл в реале занимается?? какой скил в игре проявляет?? так что ли должен решаться этот вопрос??))

6 минут назад, vaduha сказал:

это из пустого в порожнее называется) Чтобы такого еще придумать, чтобы вырулить?)

А зачем что-то выдумывать? Просто надо забыть мантры, которыми оправдывалась собственная никчёмность.

7 минут назад, vaduha сказал:

которому я верю и не вижу причин чтобы он обманывал

Тю, одна история с белефом чего стоит. Насколько я помню в те времена, вроде как даже правила старшинства ников не было. Нет тут никакой одинаковый ситуации, некоторым лишь бы поконючить.

@garrik  https://www.youtube.com/watch?v=bOzEVqL0FMk

лайф хак зашел крч😂

6 часов назад, Desmond сказал:

Югам вернули название за пару часов, когда Е так же переименовали свой твино клан. Казуалам тоже возвращали название. Проблема наверно в освещении данной проблемы. Написать в ЛС Гмам или раздувать тут. 

и дивайнам тоже возвращали)

и че?

речь не об этом. 

если возвращать то всем. 

а то кому то вернули,а кто то месяцами в пса и толку ноль. 

5 часов назад, E1e сказал:

а как тогда должно правильно работать замещение при слиянии и что в приоритете? ну так чтобы раз и навсегда?

Артур бро, ты же сам вроде спер клан на х7. мб не по названию, а по факту. та че ты тут начал ;))

это был обмен хд

да и ты знаешь почему я решил проучить жадного чувачка)

п.с. потом я вернул ему клан обратно ибо как клан он нафиг не нужен был )

52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и дивайнам тоже возвращали)

и че?

речь не об этом. 

если возвращать то всем. 

Я не знаю всех подробностей, но могу предположить что ты с этой проблемой мог столкнуться в тот момент когда администрация могла быть чем то занята, допустим скиловым движком и твоя заявка могла затеряться в сотнях других, просто потому что в те времена еще не было системы приоритетов по названиям, которая автоматически оставляла название более старым, сбоит правда даже сейчас, но тогда ее и вовсе не было.

А что до «гм сайда», вспомни сколько эпика сперли с ласт хитом и сколько тем было создано что бы это пофиксить а хоть какое то внимание администрации удалось привлечь лишь через месяц, а потом еще недели ждать ревизию, вспомни сколько тысяч пк приходилось набивать на белефе годами, да чего далеко ходить, на Адене в осадной зоне до сих пор есть дырка, про то что хотя бы даже от меня до сих пор висит 4 баг репорта написаных по 3-4 года назад я и вовсе молчу.

Вспомнить только последний бан грача, и разбан в тот же день когда кто то с клана поставил голема на кастовалку, а анжела ждала 2 недели и отвечали ей раз в 4 дня за то что кто то с клана поставил голема на палатку тв. В общем небула гм сайд, ситуации одинаковые, а отношение разное!

Видите мы тоже так умеем, просто вы запоминаете почему то только то что вам выгодно, чтоб очередной раз назвать Е гм сайдом и оправдать этим свою слабость.

Уверен что если взять все претенденты с решением гмов и админов то ситуация с решениями +/- равная. И это просто человеческий фактор.

Изменено пользователем iTesey

21 минуту назад, iTesey сказал:

Вспомнить только последний бан грача, и разбан в тот же день когда кто то с клана поставил голема на кастовалку, а анжела ждала 2 недели и отвечали ей раз в 4 дня за то что кто то с клана поставил голема на палатку тв. В общем небула гм сайд, ситуации одинаковые, а отношение разное!

Видите мы тоже так умеем, просто вы запоминаете почему то только то что вам выгодно, чтоб очередной раз назвать Е гм сайдом и оправдать этим свою слабость.

Уверен что если взять все претенденты с решением гмов и админов то ситуация с решениями +/- равная. И это просто человеческий фактор.

вспомнилось:

«рассказы об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону».

это чистой воды попытки выставить Администрацию в черном цвете давлением на тот факт, что "плохих" вердиктов было вон смотрите как много! но забывают добавить "вон смотрите как много ИЗВЕСТНЫХ". Ведь те, кому в ПСА сразу и без особой волокиты вернули ник или название клана 100% не пошли писать об этом на форуме. А еще те, кому не пытались продать его же ник вот так публично дразня и азазакая, они тоже молча в пса забрали себе положенное и не рассказали об этом клоунам в политике. На этом фоне петушки кричащие "а нам так не вернули" действительно для постороннего взгляда будут казаться и правы, ведь историй про плохой исход уже две (Пряники и Фирлесс), а про хороший только одна! (Эмперез), но эта статистика очень и очень ошибочна, в науке даже термин есть такой как "систематическая ошибка отбора", в двух словах, это о том, что при желании можно любой результат подогнать под нужные требования для показа статистики. Например взяв не 1000 заявок в ПСА и отсортировав их на плохие и хорошие, а всего три, где результат в двух из них подходит тебе для того, чтобы официально азазакать и парировать этими лжефактами.

1 час назад, Mаpuo сказал:

Я не знаю всех подробностей, но могу предположить что ты с этой проблемой мог столкнуться в тот момент когда администрация могла быть чем то занята, допустим скиловым движком и твоя заявка могла затеряться в сотнях других, просто потому что в те времена еще не было системы приоритетов по названиям, которая автоматически оставляла название более старым, сбоит правда даже сейчас, но тогда ее и вовсе не было.

А что до «гм сайда», вспомни сколько эпика сперли с ласт хитом и сколько тем было создано что бы это пофиксить а хоть какое то внимание администрации удалось привлечь лишь через месяц, а потом еще недели ждать ревизию, вспомни сколько тысяч пк приходилось набивать на белефе годами, да чего далеко ходить, на Адене в осадной зоне до сих пор есть дырка, про то что хотя бы даже от меня до сих пор висит 4 баг репорта написаных по 3-4 года назад я и вовсе молчу.

ты не понял)

я не говорю о том,что админы помогают Е и тд. 

гм сайд бла бла. 

не об этом речь и я так не считаю. 

мне тоже не раз помогали и шли мне на встречу. 

та же гм Ксения всегда шла на встречу когда это в ее компетенции. 

это же не значит,что Небула гм сайд хд

я говорю,что когда я обратился с аналогичной проблемой мне не смогли помоч.

а тут сразу помогли в тот же день еще и чувака забанили хд

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Мб потому что чувак сам нарывался,  и создал пост о продаже клана в разделе политика,  привлек внимание и игроков и администрации, как говориться за что боролся на то и напоролся. 

Гарик не разумный) а не разумный он по следующей причине) 80 (или 90%) состава Е шлюпки, умеющие умело владеть скилом жопо..з, то есть убеждать другого в своей лояльности. Этот скил, кто бы что не писал и не говорил, а влияет и на администрацию проекта. Всеж таки там люди работают а не роботы. Это и стало причиной роковой ошибки Гурика) 

23 минуты назад, Revenges сказал:

Гарик не разумный) а не разумный он по следующей причине) 80 (или 90%) состава Е шлюпки, умеющие умело владеть скилом жопо..з, то есть убеждать другого в своей лояльности. Этот скил, кто бы что не писал и не говорил, а влияет и на администрацию проекта. Всеж таки там люди работают а не роботы. Это и стало причиной роковой ошибки Гурика) 

Т.е. то что человек обосрался, виноваты эфемерные "шлюпки"? Оо Это они стырили клан и с его учетки в теме политики явно с тролингом написали объявку о продаже клана? Вот это поворот.

2 часа назад, Mаpuo сказал:

На Белефа баг репорт висит? Или вам не выгодно его исправлять до правильной работы?

6 минут назад, try_love сказал:

На Белефа баг репорт висит? Или вам не выгодно его исправлять до правильной работы?

про какой из 100500 багов на белефе ты сейчас?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты не понял)

я не говорю о том,что админы помогают Е и тд. 

гм сайд бла бла. 

не об этом речь и я так не считаю. 

мне тоже не раз помогали и шли мне на встречу. 

та же гм Ксения всегда шла на встречу когда это в ее компетенции. 

это же не значит,что Небула гм сайд хд

Возможно в этом разделе было мало заявок, разделов же в ПСА много, а что до бана этого тела, так это с каким ящиком шрапнели в голове надо быть что бы после того как умышленно сделал гадость идти об этом орать на форум в самую популярную для х5 тему, я хз.

24 минуты назад, try_love сказал:

какой из 1оо5оо именно ?

39 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Т.е. то что человек обосрался, виноваты эфемерные "шлюпки"? Оо Это они стырили клан и с его учетки в теме политики явно с тролингом написали объявку о продаже клана? Вот это поворот.

А кого забанили с памперсни когда они так делали ранее?)) 

чтобы там кнопочка мне не говорила, но заявки в суппорт решают проблемы.

самое смешное что может гарика не забанили бы за это, если он как дурак не попытался бы " выделиться" и продать клан на форуме(хотя наверное даже не собирался продавать) 

17 часов назад, Knoposhka сказал:

Но видимо мой вопрос ввел его в такой ступор, что он не смог найти правильного ответа и ничего лучшего не придумал, как "слегка" сгладить свою тупость, забыв, что оригинал сохранен.

ок. я понимаю твою умственную способность и думаю показателем является фактическое решение данной ситуации.

так что в дерьме ты, не я. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

33 минуты назад, iTesey сказал:

про какой из 100500 багов на белефе ты сейчас?

да хоть один бы увидеть на скрине каком и его актуальности 

15 минут назад, Revenges сказал:

А кого забанили с памперсни когда они так делали ранее?)) 

Так и гарика, к сожалению не забанили)) твина какого-то и что? А с Е тут уже рассосали ту ситуацию и пришли к выводу, что такого не было))

Обсудили бы осады лучше, замки на нпс, пушки вернули, глядишь мясо на руне будет а вы тут за какого то ноунейма гарука уже страниц 5 демагогию разводите.

14 минут назад, try_love сказал:

да хоть один бы увидеть на скрине каком и его актуальности 

был баг репорт от нас на увеличение респа белефа с 3х дней до 6. 

был баг репорт от меня лично, на забагованность дверей в проходе к белефу с описанием как это повторить.

был репорт от меня на возможность прохода в несколько паков сразу. Все это частично через костыли исправили.

был репорт от меня, на забагевание первой комнаты до рестарта путем бесконечного респа мобов, при котором прыгнув в комнату клиент зависал.

так же в курсе что висит скрытый репорт на проход к белефу минуя инст, через воду.

Еще множество исправлений было.

могу все эти репорты и темы найти.

19.07.2019 в 09:36, garrik сказал:

Продам клан Emperes, недорого

15 часов назад, garrik сказал:

Я оформил заявку, просьба ответить какие правила я нарушил, так что не ответив и не разобравшись с моей заявкой вы уже предпринимаете какие то действия.

в голос :D 

47 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Так и гарика, к сожалению не забанили)) твина какого-то и что? А с Е тут уже рассосали ту ситуацию и пришли к выводу, что такого не было))

Забанили да?) ну так с Е никого не забанили, а ситуация аналогичная. Мне все равно, просто не надо отрицать что все равны, а кто то... Ты понял) 

47 минут назад, Mаpuo сказал:

Обсудили бы осады лучше, замки на нпс, пушки вернули, глядишь мясо на руне будет а вы тут за какого то ноунейма гарука уже страниц 5 демагогию разводите.

Объединение и починка големов как то не совпали и теперь прийдеться ждать, может даже до врыва грача.

38 минут назад, Revenges сказал:

Забанили да?) ну так с Е никого не забанили, а ситуация аналогичная. Мне все равно, просто не надо отрицать что все равны, а кто то... Ты понял) 

Я то понял, что ты имеешь в виду, а вот ты в упор не видешь что тебе пытаються донести, на том и сойдемся. Но это не отменяет того что харик обосрался. Ладно бы поменял и ладно, но нет на пальцах понтонулся именно в политике про продажу клана. Это уж вина только его, почему другие должны волноваться, что у кого-то там в голове какашки? Полистать тут пару страниц, приведены примеры возвратов названий.

14 часов назад, E1e сказал:

а как тогда должно правильно работать замещение при слиянии и что в приоритете? ну так чтобы раз и навсегда?

Должна сохраняться история переименований кланов и дата создания, как у персонажей сейчас.

Админы в курсе проблемы, но сложность реализации или иные причины (например доп.поля в базе снижают скорость работы всей базы, доп.запросы и прочая), перевешивают вес проблемы (1-2 случая раз в полгода). Не специалист, не могу сказать про техническую сторону вопроса.

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Без номера запроса в системе поддержки или информации о пользователе, создавшем запрос в ПСА - не информативно.

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Нашел ваш запрос.

Возможности инструментария и ГМ-команд не позволяют решить поставленную задачу, что вам было объяснено в запросе.

12 минут назад, Xandir сказал:

Должна сохраняться история переименований кланов и дата создания, как у персонажей сейчас.

Админы в курсе проблемы, но сложность реализации или иные причины (например доп.поля в базе снижают скорость работы всей базы, доп.запросы и прочая), перевешивают вес проблемы (1-2 случая раз в полгода). Не специалист, не могу сказать про техническую сторону вопроса.

Без номера запроса в системе поддержки или информации о пользователе, создавшем запрос в ПСА - не информативно.

Вы все так подробно объясняете, но все равно найдутся ДЦП, которые будут орать про несправедливость.

Это как метать бисер перед свиньями. А по факту радоваться бы что администрация проекта быстро решает проблемы) спс за работу)

4 часа назад, Xandir сказал:

Нашел ваш запрос.

Возможности инструментария и ГМ-команд не позволяют решить поставленную задачу, что вам было объяснено в запросе.

Только 2 вопроса:

1. Почему для клана Е проблем некогда нет в этом вопросе

2. Почему Гмы угрожают банами за пункты которые нигде не прописаны???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...