HawkC4 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Политика сервера "все на морях, обсуждать нечего, ждём сентябрь, не уточняю какого года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: нет ничего забавнее людей, ВСЕРЬЕЗ обсуждающих стратегию винга это как обсуждать систему и порядок в броуновском движении но вы можете продолжать конечно Ты шо, ПЛ чтобы критиковать политику Винга?🤔 Репортёры говорят шо так низя делать🤷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 14 минут назад, Тесейка сказал: Ты шо, ПЛ чтобы критиковать политику Винга?🤔 Репортёры говорят шо так низя делать🤷 XD кроуни кикнули из эльморов за критику Кла так что попробуй своего покритиковать мб когда то тоже станеш репортёром=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: XD кроуни кикнули из эльморов за критику Кла так что попробуй своего покритиковать мб когда то тоже станеш репортёром=) Лол...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 35 минут назад, Crownee сказал: нет ничего забавнее людей, ВСЕРЬЕЗ обсуждающих стратегию винга это как обсуждать систему и порядок в броуновском движении но вы можете продолжать конечно братишка боярышник сутра до добра не доводит 😃 Только что, lMystic сказал: Лол...... ты не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 патолог лоускилл биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: патолог лоускилл биш аминь брат=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, iziPTS сказал: ты не знал?) Нет. Я за вас слышал. Но за кроуни не знал. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, iziPTS сказал: XD кроуни кикнули из эльморов за критику Кла так что попробуй своего покритиковать мб когда то тоже станеш репортёром=) ну не за критику КЛа. Просто за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, lMystic сказал: Нет. Я за вас слышал. Но за кроуни не знал. Забавно. репортёры к твоим услугам=) Только что, Crownee сказал: ну не за критику КЛа. Просто за критику. за алкаша и двор стреляю в упор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 20 минут назад, iziPTS сказал: XD кроуни кикнули из эльморов за критику Кла так что попробуй своего покритиковать мб когда то тоже станеш репортёром=) 1 час назад, Тесейка сказал: Если мне мой опыт игры не позволяет рассуждать публично о косяках ПЛов и БЛов, то я и не берусь. 🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 27 минут назад, Тесейка сказал: 🤷♂️ но твой опыт игры позволяет рассуждать тебе о косяках винга ?)ппц ты стрёмный какой то.... 30 минут назад, Тесейка сказал: 🤷♂️ рассуждать о косяках КЛа и БЛа эльморов не могу опыта не хватает а рассуждать о косяках Кла и Бла тимофов могу разницу понимать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 19 минут назад, iziPTS сказал: но твой опыт игры позволяет рассуждать тебе о косяках винга ?)ппц ты стрёмный какой то.... рассуждать о косяках КЛа и БЛа эльморов не могу опыта не хватает а рассуждать о косяках Кла и Бла тимофов могу разницу понимать надо... та винг уже пропиарился так шо даже самый последний серверный бамж знает о нем все до мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, iziPTS сказал: но твой опыт игры позволяет рассуждать тебе о косяках винга ?)ппц ты стрёмный какой то.... рассуждать о косяках КЛа и БЛа эльморов не могу опыта не хватает а рассуждать о косяках Кла и Бла тимофов могу разницу понимать надо... ⏬⏬⏬ 3 часа назад, Тесейка сказал: Мое руководство пытается сделать что-то полезное и у них не получается - это косяк. Ок. А плюнуть на варов и разжечь войну с потенциальными союзниками - это откровенная глупость. Если мне мой опыт игры не позволяет рассуждать публично о косяках ПЛов и БЛов, то я и не берусь. А для анализа глупости поступков Винга не нужно ничего кроме простейшей логики. 2 часа назад, Тесейка сказал: А обязательно быть ПЛом чтобы обсуждать "странности" других игроков? Или можно где-то проходочку с такими правами на форум намутить? А если по сути, то ты можешь со своей стороны просто объяснить логику вышеописанных поступков этого КЛа. Это же не сложно, если ты уверен в его правоте. Я открыт для диалога😉 У тебя какие-то траблы с восприятием русского языка? Или у тебя просто задача Винга подефать #нисматряниначто? Если есть что по делу сказать - валяй. Если нет - не цитируй меня больше. Мне не интересно вести диалоги, когда у собеседника отсутствуют аргументы. Показать содержимое Изменено 18 июля, 2019 пользователем Тесейка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) даже самый забитый калдырь серва сквозь дно рюмки видит и знает все) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, iziPTS сказал: XD кроуни кикнули из эльморов за критику Кла так что попробуй своего покритиковать мб когда то тоже станеш репортёром=) Это просто занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 hours ago, iziPTS said: XD кроуни кикнули из эльморов за критику Кла так что попробуй своего покритиковать мб когда то тоже станеш репортёром=) как давно кикнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: ну не за критику КЛа. Просто за критику. Ты бухнул с горя поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 32 минуты назад, Stroikina сказал: Ты бухнул с горя поди? до сих пор не просыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 41 минуту назад, Stroikina сказал: Ты бухнул с горя поди? сидит на бутылке😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Кроме алкаша и бутылки ничего ответить кроуни не можете, не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 26 минут назад, Vadim1986 сказал: в том числе екселентов сиськи с пола подними, кормитель. сиди тихонечко снимай свои дерьмо видива, пока большие дяди тебя не накормили Изменено 18 июля, 2019 пользователем Vunshuk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 плюшевый неадекват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 16 минут назад, Vunshuk сказал: сиськи с пола подними, кормитель. сиди тихонечко снимай свои дерьмо видива, пока большие дяди тебя не накормили Зло зовет тебя 1 на 1 за ворота Диона, твои действия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Зло зовет тебя 1 на 1 за ворота Диона, твои действия?) меня каждый рандомный бичь будет звать, мне надо реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Зло зовет тебя 1 на 1 за ворота Диона, твои действия?) Так не интересно. Вот если зовет на 10+ккк и зрители там, хлеб, зрелища, вот тогда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, Oro4i сказал: Зло зовет тебя 1 на 1 за ворота Диона, твои действия?) Тикать с городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Продам клан Emperes, недорого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 29 минут назад, garrik сказал: Продам клан Emperes, недорого лол. думаю через саппорт решат вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Если и правда решат, то они "многое что" так и решают видать. Через администрацию. Изменено 19 июля, 2019 пользователем KISITIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения