Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, DeathMessenger сказал: Бабе дальнабойщику ш*хануться в шаборы однозначно Писать научись, немощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 да че-то этого нагибатора сервера не видно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Винга нет и тема глохнет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 42 минуты назад, Traktor сказал: Винга нет и тема глохнет?)) Не суммонится чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: Не суммонится чет Он флагнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 наверно много шпал за смену перетаскал, писать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Он флагнутый До сих пор после победы над Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Про шпалы уже не смешно. Давай про рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Не поминайте его имя всуе. А то прийдется смотреть фрапсики как он Казань брал, Астрахань брал, Гиран ещё вроде тоже брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: Писать научись, немощь.. Там все именно так как и задумывалось. Продажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: элитная шлюха?) 🤣 высоко берешь девочка) ты максимум тянешь на дешевку с трассы 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет не зашла шутейка 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, DeathMessenger сказал: Там все именно так как и задумывалось. Продажная бдшка, угомонись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: да че-то этого нагибатора сервера не видно=) Может банан словил на форуме?))) мне вот на прошлой неделе дали))) а стоило тока свое мнение про Т-тттттактика высказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, Паладишка сказал: бдшка, угомонись... Свободна, катись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, МногоБоли сказал: да че-то этого нагибатора сервера не видно=) У @WingGT рот занят, сосет, по этому говорить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, DeathMessenger сказал: Свободна, катись... как ты к нпсу, когда не можешь убить пала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: как ты к нпсу, когда не можешь убить пала?) Как ты в Шаборы когда везде не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 6 часов назад, Mаpuo сказал: погнали а я думал ты такой смелый только когда я в банах сижу. ну го, самому интересно че там маминасына на этот раз наклянчила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 минут назад, DeathMessenger сказал: Как ты в Шаборы когда везде не нужна я конечно понимаю, что в горном воздухе мало кислорода и твоему мозгу его не хватает для полноценной работы, чтобы адекватно оценивать ситуацию. но ты это...прекращай гипоксировать и всем рассказывать про свои галлюцинации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: я конечно понимаю, что в горном воздухе мало кислорода и твоему мозгу его не хватает для полноценной работы, чтобы адекватно оценивать ситуацию. но ты это...прекращай гипоксировать и всем рассказывать про свои галлюцинации) Свободен, дальнобойщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, DeathMessenger сказал: Свободен, дальнобойщик. я правильно поняла, что у тебя словарный запас закончился, и мы начинаем писать обидные фразочки по второму разу? глупая бдшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: я правильно поняла, что у тебя словарный запас закончился, и мы начинаем писать обидные фразочки по второму разу? глупая бдшка Ты девушка 21 лет, которая матерится в 3 раза больше и жестче алкашей и бомжей. Как мне тебя еще называть и о чем с тобой разговаривать? То что ты говорила о тех же заборах. Они знают как ты их называла? Как материла? Стока матов они сами не знают и не юзают. Поздравляю ты настоящая леди, жизнь удалась. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, DeathMessenger сказал: Они знают как ты их называла? Как материла? я их и щас так называю, и матерю иногда)) и на меня они иногда тоже ругаются, из-за моих затупов) только дело в том, что заборчики не соплежуи и обиженки, как, например, ты, и они редко на это обращают внимания.. 12 минут назад, DeathMessenger сказал: Ты девушка 21 лет, которая матерится в 3 раза больше и жестче алкашей и бомжей. 12 минут назад, DeathMessenger сказал: Поздравляю ты настоящая леди, жизнь удалась. тоже страдаешь расстройством личности?) Изменено 15 июля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 35 минут назад, Wandy сказал: а я думал ты такой смелый только когда я в банах сижу. ну го, самому интересно че там маминасына на этот раз наклянчила. Фрапсы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, Wandy сказал: а я думал ты такой смелый только когда я в банах сижу. ну го, самому интересно че там маминасына на этот раз наклянчила. Он смелый когда ты в бане, ворвался такой на пале фармить в волну с "ОРДОЙ", а оказалось что у коннорса на пале птс как у тебя и еще 🐷 унижает попутно на СБ во всех боях что у того пердак дымит и он слинял в очередной раз поняв что тут гг 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 да ладно вам с него стебаться... пускай пойдет поклянчит буста и полетает на олимп - хоть какая то конкуренция будет. ну пока ему коннорс очко не спалит в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Wandy сказал: да ладно вам с него стебаться... пускай пойдет поклянчит буста и полетает на олимп - хоть какая то конкуренция будет. ну пока ему коннорс очко не спалит в очередной раз какой ник у пала коннорса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, izik сказал: какой ник у пала коннорса ? бугги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, DeathMessenger сказал: Ты девушка 21 лет, которая матерится в 3 раза больше и жестче алкашей и бомжей. Как мне тебя еще называть и о чем с тобой разговаривать? То что ты говорила о тех же заборах. Они знают как ты их называла? Как материла? Стока матов они сами не знают и не юзают. Поздравляю ты настоящая леди, жизнь удалась. Удачи. Ты кто вообще такой? Спрячься в свою будку и не лай, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, Shredinger сказал: Ты кто вообще такой? Спрячься в свою будку и не лай, пес это бдшка, Альтераз который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения