Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 продолжим господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: Каким образом то, что ты кому-то что-то говорил и предъявлял, отменят факт того, что ты играл в этом зергаче, тобишь абузил имбу. Ты ведь не ливнул после первого кма увидив этот зерг, а языком чесать мы все горазды. плюшка, вот скажи честно, ты там рили на седативах или как? сколько можно повторять одно, мать твою, и то же. из разу, блин, в раз. я ни разу не предъявил претензий к игре через конезака. хотите играть? да хоть обмажьтесь ими. но , сука, если вы ими обмазались - не надо заливать про хай-скилл игру. Только что, Vunshuk сказал: максимум могу выдавить из себя - венди лох ) руки помыл то после того как выдавил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Wandy сказал: плюшка, вот скажи честно, ты там рили на седативах или как? сколько можно повторять одно, мать твою, и то же. из разу, блин, в раз. я ни разу не предъявил претензий к игре через конезака. хотите играть? да хоть обмажьтесь ими. но , сука, если вы ими обмазались - не надо заливать про хай-скилл игру. руки помыл то после того как выдавил?) так конезака между делом в разговоре упомянули, а ты влетел со своими имбами и нормами морали Изменено 4 июля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: так конезака между делом в разговоре упомянули, а ты влетел со своими имбами и нормами морали ну сори, мне просто показалось что эллесар снова поело говна, поверил в себя и начал понтоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: ну сори, мне просто показалось что эллесар снова поело говна, поверил в себя и начал понтоваться. на следующий турнир то пойдешь? или так же из помойки вонять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 а телка все горит 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 эля, потушись. а то как малолетка лучше бы на турнирах показывал свою факторность и скилуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 братва с Е, задэфайте кто Эльку, а то Венди щас зафармит его :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 мне кажется у эльки глаз дергаться начинает когда я принимаюсь за него в очередной раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ему надо наклеечку с бензовоза скоммуниздить и на шею себе повесить... или принт сделать на футболку яхз... а то не дай боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 XD не играл 2 месяца 1н раз зашел в колизейчик а там всё тоже конь не имба но 60% гвг паков играют через коня флаги не тащат итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 14 минут назад, iziPTS сказал: XD не играл 2 месяца 1н раз зашел в колизейчик а там всё тоже конь не имба но 60% гвг паков играют через коня флаги не тащат итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 венди в дерьме, но горю я пасаны, не смешите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, E1e сказал: венди в дерьме, но горю я пасаны, не смешите меня Старая как мир игра, кто первый написал: горишь, тот и выиграл😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 ток с каждым годом список доказательств короче на 3-4 странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 04.07.2019 в 21:33, Wandy сказал: мне кажется у эльки глаз дергаться начинает когда я принимаюсь за него в очередной раз 04.07.2019 в 22:28, E1e сказал: венди в дерьме, но горю я пасаны, не смешите меня Ставь физико-математический уклон, если решил мемес без решебника, игнор если мастурбировал на Игоря Прокопенко Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 такой наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) про коней я помолчу лучше) Вас самих реально не достало на дестро магах играть??)) и как ток появляется что то другое - то сразу имба твою ж мать))))) резать нафиг ))) Изменено 4 июля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, vaduha сказал: про коней я помолчу лучше) Вас самих реально не достало на дестро магах играть??)) и как ток появляется что то другое - то сразу имба твою ж мать))))) резать нафиг ))) Бросай ты своих коней, Го мерзкую памперсню 3 сайдом давить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, vaduha сказал: про коней я помолчу лучше) Вас самих реально не достало на дестро магах играть??)) и как ток появляется что то другое - то сразу имба твою ж мать))))) резать нафиг ))) Правильно, жуй сено и помалкивай😂 6 минут назад, Oro4i сказал: Бросай ты своих коней, Го мерзкую памперсню 3 сайдом давить! Чё за новый третий сайд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 15 минут назад, vaduha сказал: про коней я помолчу лучше) Вас самих реально не достало на дестро магах играть??)) и как ток появляется что то другое - то сразу имба твою ж мать))))) резать нафиг ))) О, привет, "четыре активные панельки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, zuz сказал: Правильно, жуй сено и помалкивай😂 Чё за новый третий сайд? Новое - хорошо забытое старое. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 хоть бы 1 на вопрос ответил ))Все с вами ясно) 34 минуты назад, Oro4i сказал: Бросай ты своих коней, Го мерзкую памперсню 3 сайдом давить! Мы своих не бросаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 минут назад, vaduha сказал: хоть бы 1 на вопрос ответил ))Все с вами ясно) Мы своих не бросаем)) Хватит по говнофришкам шарится, Свентавид тут без дела страдает. Пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 10 часов назад, zuz сказал: Правильно, жуй сено и помалкивай😂 лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 как там обстановка сил на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 9 минут назад, RiseOfNaja сказал: как там обстановка сил на сервере? Все плавают в поносе и спорят. Кто в поносе а кто в дерьме и куда бросать сено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 20 минут назад, RiseOfNaja сказал: как там обстановка сил на сервере? наши побеждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 31 минуту назад, RiseOfNaja сказал: как там обстановка сил на сервере? Винг доминирует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Что-то я тут политику х5 не вижу. Тут про говно да про понты. Хотя... это синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения