XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Можно поддержать разговор адекватно, описывая плюсы и минусы разных идей, а можно ляпнуть не то и обосраться, вот и все. так я и старался адекватно, но одни мазы того что - как так, я крабиль пять лет чтоб нагибать олимп, а теперь по точке ограничения. И я сразу сказал.что это имхо да и только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: я не говорю нули, я говорю что это нечестный способ взятия хиро. Тот же кепа фризелда гх спокойно убивал. Или на канале у вадима посмотри видос где тир в с сете убивает хиро тх. Ну не говорит же это о скиле хиро не так ли. или на канали вила тоже есть как бомже тиром убивает хиро ножа Я тебя расстрою, но залив с с4 был, есть и будет. Из всего выше описанного более-менее адекватное предложение было от тесея(хоть и с очевидными минусами), по поводу привезки к железу для полетов более 15 боев, остальное - ересь чистейшей воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Сидхарта! ;D заливной рак - 1й есть. Воу воу палегчи. Рассекретили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Читал читал - одна вода. Серьёзно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: Рассекретили Та мы давно в курсе так-то, просто озвучили публично)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: Ну ты капец шяс можно взять любую профу и сказать его кто-то там убил и исходя из этого он взял Хиро не честно... я понимаю почему предл уг) вам нравится нынешний олимп, где хиро уже по 50 раз одни и те же, и никто из факторых челиков не составил конкуренцию, ну вот просто взял и не захотел забрать хиро) Ведь у нас такой онлайн и столько птсовых сб чтоб на крайних лимитах выдать 1к с копейками птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, XXXTENATION сказал: так я и старался адекватно, но одни мазы того что - как так, я крабиль пять лет чтоб нагибать олимп, а теперь по точке ограничения. И я сразу сказал.что это имхо да и только. Так а почему бичи должны тащить оли, но при этом не тащить поле? WTF?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, JudDay сказал: Я тебя расстрою, но залив с с4 был, есть и будет. Из всего выше описанного более-менее адекватное предложение было от тесея(хоть и с очевидными минусами), по поводу привезки к железу для полетов более 15 боев, остальное - ересь чистейшей воды. я прел тесея не читал, вполне куда лучший варик это привязка по хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 24 минуты назад, Siddharta сказал: Какие 20 тел?) 23 минуты назад, XXXTENATION сказал: та я примерно блин) там даже меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @Siddharta скок на СБ птс в этом месяце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: я понимаю почему предл уг) вам нравится нынешний олимп, где хиро уже по 50 раз одни и те же, и никто из факторых челиков не составил конкуренцию, ну вот просто взял и не захотел забрать хиро) Ведь у нас такой онлайн и столько птсовых сб чтоб на крайних лимитах выдать 1к с копейками птс) Ты мне сейчас раздражалку напомнил с его идеей поднять цены на Эпы =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 27 минут назад, XXXTENATION сказал: я прел тесея не читал, вполне куда лучший варик это привязка по хдд Самое лучшее решение-сколько тут проф?-35?? Собери клан из 35 челов каждой профы,не твинководов,которые играют за свою профу-и месите олимп.Вот будете стоять на оли-и ни у кого не будет желания кому-то сливаться кроме соклана.И на твой антикласс-будут челы из твоего клана той же профессии.У них желания не будет слиться ему.Например палу из твоего клана-ну никакого не будет желания слиться палу,который валит тебя. Игру губит ваша жадность-понаделаете твинков,от которых толку мало и всеми ими хотите всех нагибать и хиро стать всеми.И бегаете сами со своими окнами.А вам надо-живые люди в вашем клане,всех профессий.Всех профессий-для олимпа.Живые люди-для пвп.Пусть вы там и не будете днями и ночами в игре торчать.Но главное условие для победы-эти 35 живых человек разных профессий-должны быть именно в вашем клане.И играть своими профами и в пвп, и на оли,и соло,и в пве-в вашем клане,за ваш клан,помогая сокланам.Ну хотя бы на оли-сливаться-только сокланам.А других,даже не так-чужих-побеждать. А чужие-это те кто не в вашем клане. Изменено 5 июля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, JudDay сказал: Так а почему бичи должны тащить оли, но при этом не тащить поле? WTF?! друг, я не бичей протекчу, мне срать на них) и предл не для того что бы дать им возможность дратся на ровых, пусть фармят как и все. я это описал как вытекающий плюс многим людям да и только. В основном это только против залива был предл. Кароч я сливаюсь, вот взяли и испаганили мне все настроение 😪 усем пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, JudDay сказал: @Siddharta скок на СБ птс в этом месяце? Всего 600 залили 12 минут назад, XXXTENATION сказал: я понимаю почему предл уг) вам нравится нынешний олимп, где хиро уже по 50 раз одни и те же, и никто из факторых челиков не составил конкуренцию, ну вот просто взял и не захотел забрать хиро) Ведь у нас такой онлайн и столько птсовых сб чтоб на крайних лимитах выдать 1к с копейками птс) Ты не прав. Я с нетерпением жду врыва Е. По твоему за 1 лимит фармится 1к ПТС?) Изменено 5 июля, 2019 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, Siddharta сказал: Всего 600 залили Что со 100500 летающих на оли не смогли тебе до 1к налить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, JudDay сказал: Что со 100500 летающих на оли не смогли тебе до 1к налить?))) А смысл?) Там расчет был на то что 600 мне залили а 400+ я должен был потратить десятки лярдов и купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 11 минут назад, Siddharta сказал: А смысл?) Там расчет был на то что 600 мне залили а 400+ я должен был потратить десятки лярдов и купить Ну ты и бомж, даже 400 птс докупить не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 18 минут назад, Siddharta сказал: А смысл?) Там расчет был на то что 600 мне залили а 400+ я должен был потратить десятки лярдов и купить 5 минут назад, The End сказал: Ну ты и бомж, даже 400 птс докупить не смог. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 22 минуты назад, The End сказал: Ну ты и бомж, даже 400 птс докупить не смог. Все 120 лямов ушли на эполеты Изи перефармили тему политики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 8 минут назад, Siddharta сказал: Изи перефармили тему политики)) Потому что горящие жопы из бигвара политического сейчас на отдыхе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.