Перейти к содержанию
Asterios

Оли

DarkRiver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, РукиБомжа сказал:

ты видел хоть одну тему в предлах от меня по олимпу за последние 5 лет?

если нет, значит стули пасть)

так ты раз в пол года появляешься (сам же говорил) - думаю причина почему мы не ощущаем "баланса" в этом. =))

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Патом чихню убьет тир с помощью брейка и фода - и опять начнется вой что тир имба потому что по ощущения каждый скил у него 100% крит. И по новой. Админ тук-тук нибаланс!!!

в любом случае астериос этим то и любим что лояльно относится ко всем игрокам, ну +стабильность.

Так вот так как игра делается тут для нас, все фиксы, нерфы, и тд и тп глупо было бы не предложить ограничение с моей стороны.

Не за классы ною, а против залива)

как никрути пока что.предлы лучше не звучало.

12 минут назад, XXXTENATION сказал:

обязательно +6 ограничение делать?)

+6 это бомж.

+8 я думаю.шмота и +12 пух будет достаточно что никто сильно не обиделся

Не надо делать ограничения.Это придумано самими создателями игры-это заставляет людей играть и тратить своё время в игру! Если человек старался,качался-развивался,точился,учился,набирался навыков,опыта,учился пвп,побеждать на оли,перса изучал,прокачивал,точил-приобретал более точеную пуху,шмот,бижу и так далее-естественно,как результат,логически-он должен тебя побеждать.Будь ты хоть трижды рукастый-но против проточеного одни лишь руки не помогут.Ты там про скил говоришь-тащит скил.А что-у проточенного скилла нету? У него,как бы по твоему-скилл не должен тащить что ле?

Если по твоему поставить ограничения-НА КОЙ ХРЕН ТОГДА СМЫСЛ ТОЧИТЬ ЭТО И ПРИОБРЕТАТЬ???? Будешь потом тут писать-что тебя все валят.

Изменено пользователем начинающийварк

Только что, XXXTENATION сказал:

в любом случае астериос этим то и любим что лояльно относится ко всем игрокам, ну +стабильность.

Так вот так как игра делается тут для нас, все фиксы, нерфы, и тд и тп глупо было бы не предложить ограничение с моей стороны.

ты не зделаешь залива без имбопроф - а борьба с имбопрофами это фикс, а не вылет идейных фанеров со славами: - Наканецта!

там достаточно 10 человек побанить за залив, и никаких переделок скилов, просмотров птс, систем попаданий вообще не надо) 7 лет олимп переделывается, каждая обнова хуже другой, а ведь все так просто решается.

5 минут назад, Ralk сказал:

В первую очередь начнется вой, что в 6 сете любой стан - труп. Так что стан надо порезать до 5% в сет без резиста.)

А потом да, что чардж-скиллы "давно надо резать"... и Раш убрать. xD

я так понимаю вы против потому что многое менять придется, и уж лучше так как сейчас чем хрен знает как будет после введения ограничения?

Не надо ничего резать, вслед за шмотом начнутся темы про скилы и тд. Пока народ не изменит отношение к оли, так все и будет.

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

я так понимаю вы против потому что многое менять придется, и уж лучше так как сейчас чем хрен знает как будет после введения ограничения?

А как на счёт просто собрать одетых и рукастых игроков и ушатать всех заливных?

Только что, Siddharta сказал:

А как на счёт просто собрать одетых и рукастых игроков и ушатать всех заливных?

разве не так опозиция собралась? чтоб поломать одних заливных, нужны другие заливные. итого, на оли в 2 раза больше фс и тк))))

есть те кто идут и летают, а есть те кому все время чегото не хватает. и когда вторые начинают ныть - лучшее решение просто слать их в пешее эротическое.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

ты не зделаешь залива без имбопроф - а борьба с имбопрофами это фикс, а не вылет идейных фанеров со славами: - Наканецта!

всм?

Разве не так - условно ты пв, и нас еше 10-15 пв с тобой в конфе, ты командуешь "давайте регу" допустим на кб, и мы все 15 чел регнулись на кб, тем самым заполонив слоты, какая то часть леваков успеет регу дать, но нас то 15, есть большие шансы попасть на наших чаров.

Или условно ты хочешь на опен, ты пв а мы все фс, палы, тк, олы, и мы так же даем регу по каманде все.вместе чтоб попасть в 1 волну. Правильно?

Так зачем что то нерфить если до этих +10 сетов и +16 пух как то в лоу эквипе дрались за хиро?

проблема в.стане?у магов есть сеты от стана, у лайтовиков тоже есть сет от стана, у хеви тоже.есть сет от стана, талики, смена сетапа и тактики уже не в моде?

разве не так опозиция собралась? чтоб поломать одних заливных, нужны другие заливные. итого, на оли в 2 раза больше фс и тк))))

Тк парочка и фс так же

10 минут назад, Oro4i сказал:

так ты раз в пол года появляешься (сам же говорил) - думаю причина почему мы не ощущаем "баланса" в этом. =))

было бы мне не пофиг, я бы со скоростью венди пилил темы в предложках.

а так побубнил в какой-то левой теме, поагрил идиотов, и асталависта.

1 минуту назад, Wandy сказал:

есть те кто идут и летают, а есть те кому все время чегото не хватает. и когда вторые начинают ныть - лучшее решение просто слать их в пешее эротическое.

напомни, сколько ты тем настрочил в предложках, когда у тебя не получалось?)))

9 минут назад, XXXTENATION сказал:

Мы против-потому что тогда становятся не нужными все эти точки,пушки,шмотки,бижа.Что сокращает время пребывания людей в игре.Становится просто-пришёл на день-два,вкачался,побегал-и удалил игру.Все стали-одинаковыми.Убиваешь сам баланс игры,задуманный создателями.Ты ставишь в один уровень кто годами всё это копил и добывал-уравниваешь с теми-кто палец о палец не пошевелил.Ты-просто не считаешь саму механику игры.Трудность добычи цели-держит людей онлайн.На этом онлайн игры построены.Да,тут равны все.Но как и в жизни-шанс победы больше у того-кто больше играет,накапливает опыта,растёт,учится,обзаводится лучшей пухой-более сильной,точеной,атрибученной-как и шмотом и бижей.

А ты-ну если тебе понятнее возьмём армию и рядовых гражданских.Спецназ и  дядю Васю слесаря.Ну я доступно объяснил? Ну например как 25 летнего парня и трёхлетнего малыша-наверно так доходчивее???-И парень и малыш-у них равные условия,но 25 летний парень сильнее малыша-потому что он прожил жизнь и опыта набрался,силы,мозгов.Равные условия-потому что малыш-тоже станет 25 летним и всё это-приобретёт.А сейчас парень его опережает-потому что он больше времени вложил в своё развитие-25 лет против 3-ёх.

2 минуты назад, Wandy сказал:

ты так говоришь как будто я нерф предлогаю, это оли и она к большему концепту игры же не относится.

ограничение это всего лишь смена планки для конкуренции и кила залива.

1 минуту назад, начинающийварк сказал:

Что сокращает время пребывания людей в игре.Становится просто-пришёл на день-два,вкачался,побегал-и удалил игру.

хреновая логика.

берем кс или пабг, овервотч и т.д. и т.п. без кача, гемора.

был бы платный сервак, где не надо качаться и фармить, и на таком бы люди сидели, летали на олимп и устраивали гвг.

Изменено пользователем РукиБомжа

Только что, начинающийварк сказал:

Мы против-потому что тогда становятся не нужными все эти точки,пушки,шмотки,бижа.Что сокращает время пребывания людей в игре.Становится просто-пришёл на день-два,вкачался,побегал-и удалил игру.Все стали-одинаковыми.Убиваешь сам баланс игры,задуманный создателями.Ты ставишь в один уровень кто годами всё это копил и добывал-уравниваешь с теми-кто палец о палец не пошевелил.Ты-просто не считаешь саму механику игры.Трудность добычи цели-держит людей онлайн.На этом онлайн игры построне.Да,тут равны все.Но как и в жизни-шанс победы больше у того-кто больше играет,накапливает опыта,растёт,учится,обзаводится лучшей пухой-более сильной,точеной,атрибученной-как и шмотом и бижей.

А ты-ну если тебе понятнее возьмём армию и рядовых гражданских.Спецназ и  дядю Васю слесаря.Ну я доступно объяснил? Ну например как 25 летнего парня и трёхлетнего малыша-наверно так доходчивее???-И парень и малыш-у них равные условия,но 25 летний парень сильнее малыша-потому что он прожил жизнь и опыта набрался,силы,мозгов.

чел, оли твое все что ли?)

Люди фармят годами не потому что на оли слетать, а потому что в поле куда больше пвп и как раз там эти +10 сеты и 16 пушки будут играть не маловажною роль.

Тебя не в ту степь понесло дружище.

хреновая логика.

берем кс или пабг, овервотч и т.д. и т.п. без кача, гемора.

был бы платный сервак, где не надо качаться, и на таком бы люди сидели, летали на олимп и устраивали гвг. у нас дохрена кп, которые кроме гвг и драконов никуда не ходят.

Сколько там людей играет онлайн одновременно?

5 минут назад, Siddharta сказал:

Тк парочка и фс так же

можно и так, но в чем смысл?

пс - от убийста убийцы, убиц меньше не станет.

2 минуты назад, XXXTENATION сказал:

ты так говоришь как будто я нерф предлогаю, это оли и она к большему концепту игры же не относится.

ограничение это всего лишь смена планки для конкуренции и кила залива.

Введут ограничения вас так же будут убивать и тогда вы начнёте писать что нужно резать профы, старты сетов, пух и тд

1 минуту назад, начинающийварк сказал:

тебя не смущает, что на пвп серверах всегда онлайн ниже, а вот игра реще?

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

чел, оли твое все что ли?)

Люди фармят годами не потому что на оли слетать, а потому что в поле куда больше пвп и как раз там эти +10 сеты и 16 пушки будут играть не маловажною роль.

Тебя не в ту степь понесло дружище.

Я вообще не был ни разу хиро ещё. Люди фармят годами-ЧТОБЫ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПОБЕЖДАТЬ:И В ПОЛЕ И НА ОЛИ-И ВЕЗДЕ!

2 минуты назад, начинающийварк сказал:

в кс 300к, дота столько же примерно.

говорю как чел наигравший 4.7к в доте и кс

1 минуту назад, РукиБомжа сказал:

тебя не смущает, что на пвп серверах всегда онлайн ниже, а вот игра реще?

Ну так я тебе о чём??? На пвп серверах-людей очень мало.Они-закрываются.Потому что там-не интересно.Количество людей-само за себя говорит.

Только что, начинающийварк сказал:

Я вообще не был ни разу хиро ещё. Люди фармят годами-ЧТОБЫ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПОБЕЖДАТЬ:И В ПОЛЕ И НА ОЛИ-И ВЕЗДЕ!

но смысл ровнять поле и олимп?

оли это вообще отдельный контен.

а значит оли можно бы и подогнать под больший контингент, и побороть залив я хз как еше сказать.

можно и так, но в чем смысл?

пс - от убийста убийцы, убиц меньше не станет.

Мне просто нравится летать и драться

3 минуты назад, XXXTENATION сказал:

в кс 300к, дота столько же примерно.

говорю как чел наигравший 4.7к в доте и кс

А в ДОТЕ разве персонаж не растёт:скилы,броня,умения,пухи????????????????

КС-за убийство противника-тебе не даются деньги на броники и покупку более мощного оружия???????????? Или ты хочешь сказать-что там все одинаковы? Кто с мэчкой,а кто со слоном-ну прямо все одинаковы.

2 минуты назад, начинающийварк сказал:

Ну так я тебе о чём??? На пвп серверах-людей очень мало.Они-закрываются.Потому что там-не интересно.Количество людей-само за себя говорит.

не из за этого лол) туда залетают кланы. После дропа бигвара, от туда люди уходят, тем более наш икспять ничем не уступает пвп серверам лол

1 минуту назад, Siddharta сказал:

Мне просто нравится летать и драться

а я про убийство залива)

я тоже иногда летаю за пв, все нравится, но перспектива не утешает.

Одмены никогда не будут банить за залив, в следствии наблюдаем какой месяц подряд одни и те же хиро что и год назад лол

5 минут назад, начинающийварк сказал:

и как тебе виртуальные 6к делают игру интереснее?

на планете земля 7ккк людей, но пересекаешься ты только с парой десятков. л2 тож самое. во всех локах теже рожи из года в год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...