Еnd Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 03.07.2019 в 13:19, MaximK сказал: Тупо кидать несколько десятков лярдов, чтобы быть "типа топ по профе". Но это такое, каждый самоутверждается как может... Немножко не в этом дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 21 час назад, начинающийварк сказал: Нет.В том-то и дело,что на +10-сложнее.На это-и рассчитана игра.На этом-и держится онлайн-на желании быть лучшим.Для этого-игроки и играют и гробят своё время в игре-чтобы получить-отличный результат.А это требует-времени и усидчивости и целеустремлённости в игре.Хочешь нагибать-играй,качайся,развивайся,улучшайся.Так само-с неба не упадёт.Игрой это как бы и придумано,это и даёт развитие и толчок игры.Если ты не хочешь что-то делать-то,как и в жизни-тебя будут побеждать. Ну будешь потом ныть-чего типа старички валят тебя в пвп и на оли-плащи им статы добавляют. не, друг, ты не понял суть поста, мне без разницы, я все нафармлю, я не о бустяке говорю, а о том что не расчитано что сервер будет жить на одних и тех же хрониках такое кол времени без закидывание каких либо дополнение или апдейтов. Кааароче, ты никак не сможещь побороть заливных хиро кроме как вышестоящим способом, и не важно какой ты рукастый, какой одетый и переточенный, тебя всегда перефармят по птс (почти всегда). Так вот введение ограничения по заточке дадут возможность всем боротся за звания хиро, так как и должно быть, а не то что сейчас, онли квест и все. А так же ни 1 клан не сможет на изи пускать волны потому что вечером будет достаточное кол людей что бы регатся. Кароче минисов в ограничении заточки на оли почти нет, а вот плюсов довольно много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Народ, а что за прикол, отказался от боя когда пошли 10 сек и с меня сняли все очки ? типа наказали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Кудесник сказал: Народ, а что за прикол, отказался от боя когда пошли 10 сек и с меня сняли все очки ? типа наказали))) разве можно отказаться когда счет начался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, Siddharta сказал: разве можно отказаться когда счет начался? как то умудрился и сразу стало 0 очей ... не стоит повторять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 8 часов назад, XXXTENATION сказал: Так вот введение ограничения по заточке дадут возможность всем боротся за звания Ак, баюма, тараса, валика, бзака и белефа ты лично мне выдашь или где брать?) Или про систему астериоса и шансы дебафов на нем все забыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 51 минуту назад, Silentium- сказал: Ак, баюма, тараса, валика, бзака и белефа ты лично мне выдашь или где брать?) Или про систему астериоса и шансы дебафов на нем все забыли? Еще неплохо бы иметь ТВ бижу для таких дел, про разные сеты вообще молчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 часов назад, Silentium- сказал: Ак, баюма, тараса, валика, бзака и белефа ты лично мне выдашь или где брать?) Или про систему астериоса и шансы дебафов на нем все забыли? что бы бороться допустим с ОЛом не обязательно иметь фулэпик если ты об этом) Если смотреть на олимп в целом что первое приходит на ум?) закрыть кв да и только) Ограничение по заточке конечно доставит проблем в плане дебафов, но отсутсвие отпугивает очень многих, это я могу полеть, понабиратся опыта и не сгореть, а вот многие не видят смысла будучи в 6 сете даже с парочкой эпика ходить на оли, первая причина то что на оли летают в основном фулрезистовые, одни и те же профы выше 100 птс, тк пал ол фс, и самое главное - какой смысл летать на оли (если реч от хиро)если тебя все ровно перефармят по птс заливные ребята) Я не говорю что это самое правильное решение - отобрать у ребят их бустяку которую фармили 100500 лет и прировнять к ребятам которые на сервере год полтора. Но нынешнее положение олимпа это скудность и однообразие где хиро этл не показатель скила а просто тупо очки птс. Вот скажи мне что если будет ограничение потзаточке - то народ не повалит на оли разваливать отцов олимпа?Или как будут пускать волны кланами что бы кого то залить?В реге будет куча народу. Ну просто никак иначе не сделать. Либо так как есть - все хиро одни и те же по 25+ раз, либо подумать об ограничении заточки на олимпе. Я предл не могу кидать, не авторитетная учетка, поэтому распинываюсь тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: то народ не повалит на оли Не, не повалит) А даже если и придет пара челов, то так же отлетит от всех фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 15 часов назад, Кудесник сказал: Народ, а что за прикол, отказался от боя когда пошли 10 сек и с меня сняли все очки ? типа наказали))) Типа да. Типа антизалив система. Твои 10 очков ушли в пустоту. И стоять весь бой нельзя. Тоже как-то накажут. 1 час назад, XXXTENATION сказал: Ограничение по заточке конечно доставит проблем в плане дебафов, но отсутсвие отпугивает очень многих, это я могу полеть, понабиратся опыта и не сгореть, а вот многие не видят смысла будучи в 6 сете даже с парочкой эпика ходить на оли, первая причина то что на оли летают в основном фулрезистовые, одни и те же профы выше 100 птс, тк пал ол фс, и самое главное - какой смысл летать на оли (если реч от хиро)если тебя все ровно перефармят по птс заливные ребята) В конце месяца, когда 15 боёвые латают можешь хоть обтренироваться.) Изменено 5 июля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, XXXTENATION сказал: что бы бороться допустим с ОЛом не обязательно иметь фулэпик если ты об этом) Если смотреть на олимп в целом что первое приходит на ум?) закрыть кв да и только) Ограничение по заточке конечно доставит проблем в плане дебафов, но отсутсвие отпугивает очень многих, это я могу полеть, понабиратся опыта и не сгореть, а вот многие не видят смысла будучи в 6 сете даже с парочкой эпика ходить на оли, первая причина то что на оли летают в основном фулрезистовые, одни и те же профы выше 100 птс, тк пал ол фс, и самое главное - какой смысл летать на оли (если реч от хиро)если тебя все ровно перефармят по птс заливные ребята) Я не говорю что это самое правильное решение - отобрать у ребят их бустяку которую фармили 100500 лет и прировнять к ребятам которые на сервере год полтора. Но нынешнее положение олимпа это скудность и однообразие где хиро этл не показатель скила а просто тупо очки птс. Вот скажи мне что если будет ограничение потзаточке - то народ не повалит на оли разваливать отцов олимпа?Или как будут пускать волны кланами что бы кого то залить?В реге будет куча народу. Ну просто никак иначе не сделать. Либо так как есть - все хиро одни и те же по 25+ раз, либо подумать об ограничении заточки на олимпе. Я предл не могу кидать, не авторитетная учетка, поэтому распинываюсь тут))) Самая здравая предла это стимулирование игроков по предле тесея ведь не весгда получится залить лишний птс на 2 и 3 места, но если ты попадаешь туда то считай эта твоя награда в виде того плащика за твои страния. Хотя конешно по факту надо делать не 3 а 5 мест ибо уж больно много олидрочерво обладают имбапрофами. Все эти урезания шмотов, а затем опять класов и так по кругу уже и так ясно к чему приведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Ralk сказал: Типа да. Типа антизалив система. Твои 10 очков ушли в пустоту. И стоять весь бой нельзя. Тоже как-то накажут. В конце месяца, когда 15 боёвые латают можешь хоть обтренироваться.) отвечаю, ни на 1 чаре не закрывал кв на 15 боев, вообще не разу. 37 минут назад, Silentium- сказал: Не, не повалит) А даже если и придет пара челов, то так же отлетит от всех фармеров. аргументируй друг) просто в моем уме, нет никаких причин НЕт ни каких причин НЕ летать на оли что бы апать апать и еше раз апать опыт на олимпе когда будет ограничение. Будет постоянный фунчик. Я просто даже минусов не вижу а ограничении. Поведай плз Изменено 5 июля, 2019 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, XXXTENATION сказал: отвечаю, ни на 1 чаре не закрывал кв на 15 боев, вообще не разу. Молодец. Тем ценнее твои идея про олмип.)) И это не квест, а минимум боёв, что бы получить токены. Но я писал не о тебе, а о том, что когда летают 15 боевые, человек который хочет на оли, но не хочет постоянно попадать на фармеров может вполне себе учится. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 6 минут назад, Oro4i сказал: Самая здравая предла это стимулирование игроков по предле тесея ведь не весгда получится залить лишний птс на 2 и 3 места, но если ты попадаешь туда то считай эта твоя награда в виде того плащика за твои страния. Хотя конешно по факту надо делать не 3 а 5 мест ибо уж больно много олидрочерво обладают имбапрофами. Все эти урезания шмотов, а затем опять класов и так по кругу уже и так ясно к чему приведут. Видимо ты не понял женя, сет не надо урезать, у тебя 10 ворпал сет, а у васи 6, так вот у тебя допустим сет.будет иметь просто такие же показатели пдефа как и у 6 ТОЛЬКО на олимпе, и все) так сказать побеждает скилл, а если проиграл то идешь смело его искать в поле и... 1 минуту назад, Ralk сказал: Молодец. Тем ценнее твои идея про олмип.)) И это не квест, а минимум боёв, что бы получить токены. Но я писал не о тебе, а о том, что когда летают 15 боевые, человек который хочет на оли, но не хочет постоянно попадать на фармеров может вполне себе учится. так да, но я не топлю за "справедливость во всем мире, и чтоб бомжи апали скилуху через ограничение точки", это всего лишл дополниьедьный плюсь. Основная предла заключалачь выпилить полностью заливных бичей, и мб смена кадров была понимаешь о чем я?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: Видимо ты не понял женя, сет не надо урезать, у тебя 10 ворпал сет, а у васи 6, так вот у тебя допустим сет.будет иметь просто такие же показатели пдефа как и у 6 ТОЛЬКО на олимпе, и все) так сказать побеждает скилл, а если проиграл то идешь смело его искать в поле и... Все я понял, но почитай еше раз внимательно последнюю строку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Летал на пале в д шмоте и с Ц мечом и без бижи вообще и попался на паладина в эле с вигвиком кажется точечным и убиваю его. Теперь вопрос если сделают ограничения по заточке что изменится? Те кто не тащил так и будут отсасывать у всех фармеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Все я понял, но почитай еше раз внимательно последнюю строку. вмешиватся в игравой процесс чуть чуть другое, я всего лишь предложил подогнать оли под нынешюю сетуэйщен на астериосе икс пять не более) ну или я не понял что ты имел введу, вторые сутки не сплю сори 4 минуты назад, Siddharta сказал: Летал на пале в д шмоте и с Ц мечом и без бижи вообще и попался на паладина в эле с вигвиком кажется точечным и убиваю его. Теперь вопрос если сделают ограничения по заточке что изменится? Те кто не тащил так и будут отсасывать у всех фармеров вы прикопались только к дополнительно-вытекающему плюсу пусть не для всех, но для очень многих. Те кто был уг так и останется уг, как минимум даст шанс. Самое главное изменится заливная состовляющая, и сливать бои пущенные волнами сокланов и друзьяшек уже не получится) Самое главное это должно искоренить залив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, XXXTENATION сказал: вмешиватся в игравой процесс чуть чуть другое, я всего лишь предложил подогнать оли под нынешюю сетуэйщен на астериосе икс пять не более) ну или я не понял что ты имел введу, вторые сутки не сплю сори вы прикопались только к дополнительно-вытекающему плюсу пусть не для всех, но для очень многих. Те кто был уг так и останется уг, как минимум даст шанс. Самое главное изменится заливная состовляющая, и сливать бои пущенные волнами сокланов и друзьяшек уже не получится) Самое главное это должно искоренить залив! Что именно изменится в заливе? И каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Не топлю за то что бы кого то ущемить, не топлю за рукожопых нытиков которые не летают на оли только из за отсутсвия рук и буста. Но с введением ограничения убивается сразу несколько.зайцев, все только.в плюсе. Не вижу именно.минусов.которые бы что то меняли по сущесту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, XXXTENATION сказал: отвечаю, ни на 1 чаре не закрывал кв на 15 боев, вообще не разу. Это мы поняли. 10 минут назад, XXXTENATION сказал: Я просто даже минусов не вижу а ограничении. Потому что не летал на Астериосе. 10 минут назад, XXXTENATION сказал: просто в моем уме, нет никаких причин НЕт ни каких причин НЕ летать на оли что бы апать апать и еше раз апать опыт Что мешает сейчас вылетать на олимп за опытом? Поясняю, с механикой эпика на Астериосе, человек с эпиком (тарас\бзак), дает станы по человеку без эпика с шансами от 30 до 50 (в зависимости от профы), это с учетом надетого ворпала\морая + рар кольца + лса + фортитуды + татушек + бфреи\фринты + зак + оли зак. Та же ситуация с рутом и кольцами. Слипом и валиком. Итд, логику надеюсь ты понял. Ты выйдешь в +6 шмоте на своем ноже, попадешься на того же абсолютно фармера в +6, словишь 8/10 станов и не зайдешь больше на олимп, как и было раньше. Изменится баланс абсолютно, переделывать опять скилы\шмот, что бы подстроить это под +6 олимп? И одновременно под поле, но +10-16? Ну и как бы самое очевидное, суть игры л2 - фарм. Это игра о фарме, если ты вдруг не заметил. Тут люди 80% времени фармят, ну или по крайней мере так, пока не достигают какого-то комфортного для них уровня буста. А ты предлагаешь убрать фарм, ну типа зачем точиться (правда как достать эпик на 700ккк ты не упоминаешь). Кароче от таких изменений будет только хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: Не топлю за то что бы кого то ущемить, не топлю за рукожопых нытиков которые не летают на оли только из за отсутсвия рук и буста. Но с введением ограничения убивается сразу несколько.зайцев, все только.в плюсе. Не вижу именно.минусов.которые бы что то меняли по сущесту. Не пойму как урезание заточки повлияет на залив ? Кип уже всем показал что убивать можно и в говнобусте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Siddharta сказал: Что именно изменится в заливе? И каким образом? ну как я предстовляю залив, сидят в вт или мамбле ребята, и тут.команда пустить волну проф/или просто дать регу на оупен, такип образом пускается волна, где большая часть твои соратрики которые тебе сливают птс, я правильно.же понимаю концепт волн? Так как клан/друзья пустят волну если после введения ограничения, народ.будет регатся в большем колчистве, и пустить волну своими силами уже не получится, а значит минимизируется шанс попасть на своих имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: Так как клан/друзья пустят волну если после введения ограничения, народ.будет регатся в большем колчистве, и пустить волну своими силами уже не получится, а значит минимизируется шанс попасть на своих имхо )))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: ну как я предстовляю залив, сидят в вт или мамбле ребята, и тут.команда пустить волну проф/или просто дать регу на оупен, такип образом пускается волна, где большая часть твои соратрики которые тебе сливают птс, я правильно.же понимаю концепт волн? Так как клан/друзья пустят волну если после введения ограничения, народ.будет регатся в большем колчистве, и пустить волну своими силами уже не получится, а значит минимизируется шанс попасть на своих имхо Причем тут запуск волны к заточке буста? Тем более админ делал подбор по ПТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Siddharta сказал: Причем тут запуск волны к заточке буста? По его логике, введут заточку -> на олимп полетят миллионы людей -> людей будет настолько много, что люди не смогут попадаться на своих, что бы сливать птс. Почему туда полетят миллионы, если они так же будут отваливаться от все тех же фармеров с таким же шансом я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Silentium- сказал: Это мы поняли. Потому что не летал на Астериосе. Что мешает сейчас вылетать на олимп за опытом? Поясняю, с механикой эпика на Астериосе, человек с эпиком (тарас\бзак), дает станы по человеку без эпика с шансами от 30 до 50 (в зависимости от профы), это с учетом надетого ворпала\морая + рар кольца + лса + фортитуды + татушек + бфреи\фринты + зак + оли зак. Та же ситуация с рутом и кольцами. Слипом и валиком. Итд, логику надеюсь ты понял. Ты выйдешь в +6 шмоте на своем ноже, попадешься на того же абсолютно фармера в +6, словишь 8/10 станов и не зайдешь больше на олимп, как и было раньше. Изменится баланс абсолютно, переделывать опять скилы\шмот, что бы подстроить это под +6 олимп? И одновременно под поле, но +10-16? Ну и как бы самое очевидное, суть игры л2 - фарм. Это игра о фарме, если ты вдруг не заметил. Тут люди 80% времени фармят, ну или по крайней мере так, пока не достигают какого-то комфортного для них уровня буста. А ты предлагаешь убрать фарм, ну типа зачем точиться (правда как достать эпик на 700ккк ты не упоминаешь). Кароче от таких изменений будет только хуже) так и пробить 6 сет (того же ола с егосупер дебафам)будет.куда проще чем в 10/12 сете. Как бы факт того что даже при большом бусте люди не хотят идти на оли потому что сплошной залив и одни договоренности, проблема в заливе а не тех кто не хочет летать на оли. ну 700ккк поднимаются желанием и упорством. Ради буста и адены мой прайм от 5 до 12 часов в день, и то.что буст достается с таким трудом меня только побуждает еше больше топить по онлайну и фарму. Летал именно тут, и не испытал такого отторжения по олимпу, все норм все устраивает, но только не залив, ограничение по точке это вынужненая мера я считаю для убийства залива, и это еше маленькая.цена за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Silentium- сказал: По его логике, введут заточку -> на олимп полетят миллионы людей -> людей будет настолько много, что люди не смогут попадаться на своих, что бы сливать птс. Почему туда полетят миллионы, если они так же будут отваливаться от все тех же фармеров с таким же шансом я хз) Вот и я об этом. Человек видимо наслушался винга про 140 с клана летают в одну волну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Silentium- сказал: По его логике, введут заточку -> на олимп полетят миллионы людей -> людей будет настолько много, что люди не смогут попадаться на своих, что бы сливать птс. Почему туда полетят миллионы, если они так же будут отваливаться от все тех же фармеров с таким же шансом я хз) только из за эпика будут отлетать?) ну так получается.разницы нет, а значит и минуса так такогого нет. Но.все ровно, будет разница бить венди в 10элю или 6) или будет по тебе венди 16 вигвиком по шапке давать 6) просто играл на лоурейте с ограничением, по мне так вроде все норм, и хиро почти всегда были разными из за того что напрягатся надо каждый бой а не так что тебе подают 10 птс на блюдичке) 2 минуты назад, Siddharta сказал: Вот и я об этом. Человек видимо наслушался винга про 140 с клана летают в одну волну я по ту сторону барикад друг, я против тимофов играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: получается.разницы нет, а значит и минуса так такогого нет. Ну да, минус шмот, минус баланс (который с горем 10 лет настраивали), а плюсов все так же 0 7 минут назад, XXXTENATION сказал: 700ккк Дабавь к этим 700 еще пару соток и будешь бить венди таким же топором, если 700 не проблема, почему 60ккк проблема?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 7 минут назад, Silentium- сказал: По его логике, введут заточку -> на олимп полетят миллионы людей -> людей будет настолько много, что люди не смогут попадаться на своих, что бы сливать птс. Почему туда полетят миллионы, если они так же будут отваливаться от все тех же фармеров с таким же шансом я хз) возможно вы и правы, но на самом деле хз как это выйдет на самом деле, ведь никто за людей не решает идти на оли или нет, но пугаться оверзаточенных уже не придется, и возможно реги будет тонна, не проверишь не узнаешь так сказать, лично меня бы это побудило яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.