Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Раздался вой со стороны кариберской болотины, где кроме мободроча ребзи не знают чего-либо еще, а то "забущенных не догнать!". Хоть куда-то движутся люди. А не сидят на жопе и ноют, что фана то оказывается, нету. А раз фана нету, то должен придти добрый дядя Админ, выгнать всех в поле, ввести авто вар, порезать имб и т.д. Ога. 4 минуты назад, JudDay сказал: Писал уже, что тебе думать нечем, а ты все какие-то иллюзии строишь, наивный. Проснись! Ты обосрался! Слив защитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Хоть куда-то движутся люди. А не сидят на жопе и ноют, что фана то оказывается, нету. А раз фана нету, то должен придти добрый дядя Админ, выгнать всех в поле, ввести авто вар, порезать имб и т.д. Ога. Слив говоришь?)) такой клоун, я хз. Тебе говоришь про оли, ты переводишь стрелы про поле и фул забафу, потом к политике и биг вару решил приписать меня. Говоришь - дай пруфы, начинаешь писать про валика. Но дело в том, что ты обосрешься доказывать свои слова по отношению ко мне. Я разве писал, что фана нет? Я сам нахожу, чем мне заняться во время игры и я сам себе создаю фан. Ты поначитался форума, пытаешься поумничать, обобщая всех, вот только что-то фигово у тебя это получается. Вот только дальше кваканья из болотины дерьма, в которое ты сам себя загнал, ничего не выходит. При этом, ты чем больше открываешь рот, тем больше дерьма в него набираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 На оли тебе либо определенного рода фан + мини фарм (кодексы и слава), либо если на хиро претендуешь, то готовь изрядное кол-во голдов) Они все заливаются) Ток тсс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 а зачем на оли голды? ну я просто не в курсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: а зачем на оли голды? ну я просто не в курсе... рассыпаешь голду по полу, противник падает на пол, начинает ползая хватать голду и запихивать в карманы, а в это время ты его сливаешь Изменено 2 июля, 2019 пользователем Пчёл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Имхо, если за токены можно будет покупать фейм(к примеру, 1000 токенов - 100 фейма) желающих катать не только 15 боёв на твинах прибавится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 7 минут назад, Пчёл сказал: рассыпаешь голду по полу, противник падает на пол, начинает ползая хватать голду и запихивать в карманы, а в это время ты его сливаешь ужас сколько мороки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: ужас сколько мороки. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 часов назад, Wandy сказал: на оли имеет смысл летать либо по фану а что, фс и тк пока меня не было перевелись или что для тебя фан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: а что, фс и тк пока меня не было перевелись или что для тебя фан? а что с ними не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: а что с ними не так? а ну да, ты же палад. точно. нужно больше сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: а ну да, ты же палад. точно. нужно больше сб так и сб в большинстве своем не проблема. 1-2 на весь серв кто чтото может. остальные не переживают фулразряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Wandy сказал: так и сб в большинстве своем не проблема. 1-2 на весь серв кто чтото может. остальные не переживают фулразряд. сосенди снова все свел в лирику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: Слив говоришь?)) такой клоун, я хз. Тебе говоришь про оли, ты переводишь стрелы про поле и фул забафу, потом к политике и биг вару решил приписать меня. О болотце с тоннами антипроф, которые фиксят, в результате чего все пересаживаются на другие антипрофы и говорить нечего. Кто летает, летает чутка пощекотать нервы. И упаси Шиллен рыпнутся к претенденту на хиро. Тогда мигом устроят веселую жизнь. 1 час назад, JudDay сказал: Я разве писал, что фана нет? Я сам нахожу, чем мне заняться во время игры и я сам себе создаю фан. Ты поначитался форума, пытаешься поумничать, обобщая всех, вот только что-то фигово у тебя это получается. Листаем на вторую страницу, читаем высер очередного "ацца", котрому бг-мерзкие крабы хотят разогнать его уютный мирок для пенсионеров. Там, кстати, не только про лолимп. Пласти, но не обобщить с остальными такими же трудно. Ну ты дальше верь, что ты какая-то мегазанчиамая личность и илита илит. 1 час назад, JudDay сказал: Вот только дальше кваканья из болотины дерьма, в которое ты сам себя загнал, ничего не выходит. При этом, ты чем больше открываешь рот, тем больше дерьма в него набираешь. Ла2 отродясь была игрой фан 4 фарм и фан 4 конетнт. Очередной хрен с горы, который жестко делит эти понятия, будет рассказывать нам где болото. Ты - это болото. И подобные тебе = болото. Носитесь тут по форуму, вопите, де, или давай лезь в болото, разгоняй его. Или краб, слабак и т.д. Одно болото, с ацце-фармом лок уже пофиксили. Сервак ожил на глазах. Надюесь доиграть до того момента, когда Админ доберётся и до всего остального. 10 минут назад, The End сказал: Имхо, если за токены можно будет покупать фейм(к примеру, 1000 токенов - 100 фейма) желающих катать не только 15 боёв на твинах прибавится. Летаешь квесты каждый день. Меняешь медальки на фейм. Мало что ли? Тут и стимул побеждать, чтоб птс хватало и сам квест на победы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 астер в 2019 уже х100500 сервер. механика не механика. на х1 все профы могут друг друга убить, даже свс луком критует на пол хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ralk сказал: Летаешь квесты каждый день. Меняешь медальки на фейм. Мало что ли? Тут и стимул побеждать, чтоб птс хватало и сам квест на победы. Что и следовало ожидать. И так сойдёт (с). Пойди накопи на вставку в хотя бы Веспер пуху с притоком фейма 300 в день. 6 минут назад, Ralk сказал: Изменено 2 июля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, The End сказал: Пойди накопи на вставку в хотя бы Веспер пуху с притоком фейма 300 в день. костыльный способ заставлять тебя сидеть и делать онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, The End сказал: Что и следовало ожидать. И так сойдёт (с). Пойди накопи на вставку в хотя бы Веспер пуху с притоком фейма 300 в день. 300 в день - 9к в месяц. И то, за фул квест на сериюпоюбед там прилично дают. За токены - хорошо если 10к в месяц, а скорее всего 5-7к. В первом случае нонстоп движ, во втором бонус тем кто 15 боев в начале месяца ходит.) Изменено 2 июля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: костыльный способ заставлять тебя сидеть и делать онлайн. Вообще я просто утром оставляю чаров на форте и ухожу заниматься своими делами. Вечером в итоге около 1к выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Вообще я просто утром оставляю чаров на форте и ухожу заниматься своими делами. Вечером в итоге около 1к выходит. я не гвоорил, что это способ заставлять тебя играть. делать онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 11 часов назад, Milky Way сказал: А хиро пика говно да?) я предложил бы создать тренировочный олимп, очки на котором не будут давать преимуществ в виде хиро, и там не будет лимита боев, как раз возможно туда и не будут летать заливуны и народ сможет нормально тренироваться и фаниться сколько влезет, но такое делать не будут тут А смысл? На оли ходят-чтобы хиро стать.А пофаниться можно просто в игре-выйди в поле и флагнись-вот тебе и фан. 8 часов назад, XXXTENATION сказал: ля, все проблемы с заливом решатся, когда одмены поймут и введут ограничение по заточке на оли, тогда и скил проявится, и волны пускать на изе уже так просто не получится, я хз че вы не форсите этот момент. Так для этого и точатся-чтобы гнуть всех вся и везде,в том числе на оли.Человек как бы не зря тратил столько времени на всё это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, Ralk сказал: Пласти, но не обобщить с остальными такими же трудно. Ну ты дальше верь, что ты какая-то мегазанчиамая личность и илита илит. Увы, но ты просто тупой, которому проще смотреть на что-то общее 5 часов назад, Ralk сказал: Ла2 отродясь была игрой фан 4 фарм и фан 4 конетнт. Очередной хрен с горы, который жестко делит эти понятия, будет рассказывать нам где болото. Ты - это болото. И подобные тебе = болото. Носитесь тут по форуму, вопите, де, или давай лезь в болото, разгоняй его. Или краб, слабак и т.д. Очередное унылое гавно, которое кроме мободроча ни в чем не разбирается, будет учить меня какой фан правильный и как у "вас тут все уныло". Ты и подобные тебе это болото, которые крабят ради большего фарма, чтобы в итоге иметь возможность крабить больше. 5 часов назад, Ralk сказал: Летаешь квесты каждый день. Меняешь медальки на фейм. Мало что ли? Тут и стимул побеждать, чтоб птс хватало и сам квест на победы. Расскажешь потом, через сколько в мид пуху накопил фейма 5 часов назад, Ralk сказал: О болотце с тоннами антипроф, которые фиксят, в результате чего все пересаживаются на другие антипрофы и говорить нечего. Кто летает, летает чутка пощекотать нервы. И упаси Шиллен рыпнутся к претенденту на хиро. Тогда мигом устроят веселую жизнь. Летаю на одной профе, в том числе, чтобы учится и думать, как можно выиграть эти самые " антипрофы", ну а ты продолжай ныть на форуме, заштопывая свое порванное очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 часа назад, начинающийварк сказал: А смысл? На оли ходят-чтобы хиро стать.А пофаниться можно просто в игре-выйди в поле и флагнись-вот тебе и фан. Так для этого и точатся-чтобы гнуть всех вся и везде,в том числе на оли.Человек как бы не зря тратил столько времени на всё это. скажем так, это правильно что ты подметил, но оли данных хрониках и на данном сервере это отдельная состовляющая которая мало чем относится к основному контенту. Сделали бы допустим макс +8 точка (у тех у кого +10 просто на оли будет эффект как у +8), 8 буст наковырять не так сложно как 10, а значит у людей которые действительно любят олимп начнут туда летать намного раньше а не просто медальки по кв закрывать. Тем самым эвойдить.волны не получится с таким онлайном как у нас, а значит все будут просто летать и месится) Ну я хз будет ли это ущемление задрота который фармил с открытия на фул эпик и сета +10 что б потом когда нить полетал на оли, но это не точно. Кароч я хз, напишите предл кто нить авторитетный, может выгорит что, вроде это не нерф, в механику не вмешиваемся, большая часть будет только в плюсе, да и заливать на оли станет практически невозможным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 6 минут назад, XXXTENATION сказал: скажем так, это правильно что ты подметил, но оли данных хрониках и на данном сервере это отдельная состовляющая которая мало чем относится к основному контенту. Сделали бы допустим макс +8 точка (у тех у кого +10 просто на оли будет эффект как у +8), 8 буст наковырять не так сложно как 10, а значит у людей которые действительно любят олимп начнут туда летать намного раньше а не просто медальки по кв закрывать. Тем самым эвойдить.волны не получится с таким онлайном как у нас, а значит все будут просто летать и месится) Ну я хз будет ли это ущемление задрота который фармил с открытия на фул эпик и сета +10 что б потом когда нить полетал на оли, но это не точно. Кароч я хз, напишите предл кто нить авторитетный, может выгорит что, вроде это не нерф, в механику не вмешиваемся, большая часть будет только в плюсе, да и заливать на оли станет практически невозможным. Люди не олимпят не потому что не хватает буста, а потому что не хотят, кип показал, что фан на оли можно получать и в лоу эквипе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Урезание точки не изменит сильно ситуацию на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 на форуме есть негласное правило. каждый раз когда человек предлагает порезать точку ценность его мнения падает на половину. видишь что челик предлагает порезать точку - сразу понимаешь что перед тобой обладатель iq <70 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, XXXTENATION сказал: скажем так, это правильно что ты подметил, но оли данных хрониках и на данном сервере это отдельная состовляющая которая мало чем относится к основному контенту. Сделали бы допустим макс +8 точка (у тех у кого +10 просто на оли будет эффект как у +8), 8 буст наковырять не так сложно как 10, а значит у людей которые действительно любят олимп начнут туда летать намного раньше а не просто медальки по кв закрывать. Тем самым эвойдить.волны не получится с таким онлайном как у нас, а значит все будут просто летать и месится) Ну я хз будет ли это ущемление задрота который фармил с открытия на фул эпик и сета +10 что б потом когда нить полетал на оли, но это не точно. Кароч я хз, напишите предл кто нить авторитетный, может выгорит что, вроде это не нерф, в механику не вмешиваемся, большая часть будет только в плюсе, да и заливать на оли станет практически невозможным. Ничего не выгорит. Те кто убивал раньше будут убивать и в том шмоте что ты пишешь ничего не изменится. Я уже говорил что основная проблема это руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, JudDay сказал: Увы, но ты просто тупой, которому проще смотреть на что-то общее Чито поделать, если вы все слишком мелкие на фоне оного общего. Азазаза. 6 часов назад, JudDay сказал: Очередное унылое гавно, которое кроме мободроча ни в чем не разбирается, будет учить меня какой фан правильный и как у "вас тут все уныло". Ты и подобные тебе это болото, которые крабят ради большего фарма, чтобы в итоге иметь возможность крабить больше. От ссаного пенсионера ла2, который засрался уже в своем болоте и может там папствовать потому, что это болото никому не интересно слышу. Ога? 6 часов назад, JudDay сказал: Расскажешь потом, через сколько в мид пуху накопил фейма Если постоянно играть той профой которой нужен фейм, а не 25/8 твино фармерами. То пока переодеваешься можно вполне себе намутить фейма. На х7 люди прктаикуют и не жужжат. А на х5 чето никак. Видимо без фарма антаг твинами фана нету.(( Нука атец лолимпа скажи нам солко сунудков дают за фул квест на серию побед? 6 часов назад, JudDay сказал: Летаю на одной профе, в том числе, чтобы учится и думать, как можно выиграть эти самые " антипрофы", Дозволяю тебе лететь в жопу, со свитом. 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Кароч я хз, напишите предл кто нить авторитетный, может выгорит что, вроде это не нерф, в механику не вмешиваемся, большая часть будет только в плюсе, да и заливать на оли станет практически невозможным. Да ничего это не изменит.) Сейчас одни имбы, с +6+8 точкой изменится баланс и будут другие. Ещё и наноют потом фиксы под это новый баланс. Тесей, кстати, писал предл, чтоб Админ разделил баланс оли-поле. Но тему прикрыли.( Много летать на олимп сейчас невыгодно в материальном плане. Будешь много летать - есть шанс остатся без ПТС и полуичш мало токенов, причем это ПТС ты увидишь только в конце дня. xD Можно переделать награду за квесты, а так же токены. Например (цифры с потолка) 15+ боев, и хоть2 ПТС у тебя 55к+ токенов, вошел в 100 (или как там не помню) 100к+ токенов. в 30, 200к+, в 10, 300+ хиро - 500к. И тут уже можно разгулятся. Шмотки себе поточить, например. Вобщем лучше пусть люди блесски таскают с олимпа чем с лабы. xD Изменено 3 июля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 10 минут назад, Ralk сказал: От ссаного пенсионера ла2, который засрался уже в своем болоте и может там папствовать потому, что это болото никому не интересно слышу. Ога? Глупый сралк продолжал думать, что я тут играю давно. Держи в курсе. 11 минут назад, Ralk сказал: Дозволяю тебе лететь в жопу, со свитом. Слив засчитан, помойка, иди еще мобцов подолби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Привет , можно например сделать регистрацию на оли ( как например на тв ) своего чара , которым будешь летать месяц по принципу 1 железо - 1 чар . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.