Перейти к содержанию
Asterios

Оли

DarkRiver

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JudDay сказал:

Раздался вой со стороны кариберской болотины, где кроме мободроча ребзи не знают чего-либо еще, а то "забущенных не догнать!".

Хоть куда-то движутся люди. А не сидят на жопе и ноют, что фана то оказывается, нету.

А раз фана нету, то должен придти добрый дядя Админ, выгнать всех в  поле, ввести авто вар, порезать имб и т.д. Ога.

4 минуты назад, JudDay сказал:

Писал уже, что тебе думать нечем, а ты все какие-то иллюзии строишь, наивный. Проснись! Ты обосрался!

Слив защитан.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Ralk сказал:

Хоть куда-то движутся люди. А не сидят на жопе и ноют, что фана то оказывается, нету.

А раз фана нету, то должен придти добрый дядя Админ, выгнать всех в  поле, ввести авто вар, порезать имб и т.д. Ога.

Слив говоришь?)) такой клоун, я хз. Тебе говоришь про оли, ты переводишь стрелы про поле и фул забафу, потом к политике и биг вару решил приписать меня. Говоришь - дай пруфы, начинаешь писать про валика. Но дело в том, что ты обосрешься доказывать свои слова по отношению ко мне. 

Я разве писал, что фана нет? Я сам нахожу, чем мне заняться во время игры и я сам себе создаю фан.

Ты поначитался форума, пытаешься поумничать, обобщая всех, вот только что-то фигово у тебя это получается. 

Вот только дальше кваканья из болотины дерьма, в которое ты сам себя загнал, ничего не выходит. При этом, ты чем больше открываешь рот, тем больше дерьма в него набираешь.

На оли тебе либо определенного рода фан + мини фарм (кодексы и слава), либо если на хиро претендуешь, то готовь изрядное кол-во голдов) Они все заливаются) Ток тсс)

5 минут назад, Wandy сказал:

а зачем на оли голды? ну я просто не в курсе...

рассыпаешь голду по полу, противник падает на пол, начинает ползая хватать голду и запихивать в карманы, а в это время ты его сливаешь

Изменено пользователем Пчёл

Имхо, если за токены можно будет покупать фейм(к примеру, 1000 токенов - 100 фейма) желающих катать не только 15 боёв на твинах прибавится.

7 минут назад, Пчёл сказал:

рассыпаешь голду по полу, противник падает на пол, начинает ползая хватать голду и запихивать в карманы, а в это время ты его сливаешь

ужас сколько мороки.

6 минут назад, Wandy сказал:

ужас сколько мороки.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Пчёл

10 часов назад, Wandy сказал:

на оли имеет смысл летать либо по фану

а что, фс и тк пока меня не было перевелись или что для тебя фан?

1 минуту назад, РукиБомжа сказал:

а что, фс и тк пока меня не было перевелись или что для тебя фан?

а что с ними не так?

1 минуту назад, Wandy сказал:

а что с ними не так?

а ну да, ты же палад. точно. нужно больше сб

1 минуту назад, РукиБомжа сказал:

а ну да, ты же палад. точно. нужно больше сб

так и сб в большинстве своем не проблема. 1-2 на весь серв кто чтото может. остальные не переживают фулразряд.

Только что, Wandy сказал:

так и сб в большинстве своем не проблема. 1-2 на весь серв кто чтото может. остальные не переживают фулразряд.

сосенди снова все свел в лирику.

1 час назад, JudDay сказал:

Слив говоришь?)) такой клоун, я хз. Тебе говоришь про оли, ты переводишь стрелы про поле и фул забафу, потом к политике и биг вару решил приписать меня.

О болотце с тоннами антипроф, которые фиксят, в результате чего все пересаживаются на другие антипрофы и говорить нечего.

Кто летает, летает  чутка пощекотать нервы. И упаси Шиллен рыпнутся к претенденту на хиро. Тогда мигом устроят веселую жизнь.

Я разве писал, что фана нет? Я сам нахожу, чем мне заняться во время игры и я сам себе создаю фан.

Ты поначитался форума, пытаешься поумничать, обобщая всех, вот только что-то фигово у тебя это получается. 

Листаем на вторую страницу, читаем высер очередного "ацца", котрому бг-мерзкие крабы хотят разогнать его уютный мирок для пенсионеров. Там, кстати, не только про лолимп. Пласти, но не обобщить с остальными такими же трудно. Ну ты дальше верь, что ты какая-то мегазанчиамая личность и илита илит.

Вот только дальше кваканья из болотины дерьма, в которое ты сам себя загнал, ничего не выходит. При этом, ты чем больше открываешь рот, тем больше дерьма в него набираешь. 

Ла2 отродясь была игрой фан 4 фарм и фан 4 конетнт. Очередной хрен с горы, который жестко делит эти понятия, будет рассказывать нам где болото.

Ты - это болото. И подобные тебе = болото. Носитесь тут по форуму, вопите, де, или давай лезь в болото, разгоняй его. Или краб, слабак и т.д.

Одно болото, с ацце-фармом лок уже пофиксили. Сервак ожил на глазах. Надюесь доиграть до того момента, когда Админ доберётся и до всего остального.

10 минут назад, The End сказал:

Имхо, если за токены можно будет покупать фейм(к примеру, 1000 токенов - 100 фейма) желающих катать не только 15 боёв на твинах прибавится.

Летаешь квесты каждый день. Меняешь медальки на фейм. Мало что ли? Тут и стимул побеждать, чтоб птс хватало и сам квест на победы.

астер в 2019 уже х100500 сервер.

механика не механика.

на х1 все профы могут друг друга убить, даже свс луком критует на пол хп.

6 минут назад, Ralk сказал:

Летаешь квесты каждый день. Меняешь медальки на фейм. Мало что ли? Тут и стимул побеждать, чтоб птс хватало и сам квест на победы.

Что и следовало ожидать. И так сойдёт (с).

Пойди накопи на вставку в хотя бы Веспер пуху с притоком фейма 300 в день.

6 минут назад, Ralk сказал:

Изменено пользователем The End

Только что, The End сказал:

костыльный способ заставлять тебя сидеть и делать онлайн.

3 минуты назад, The End сказал:

Что и следовало ожидать. И так сойдёт (с).

300 в день - 9к в месяц. И то, за фул квест на сериюпоюбед там прилично дают. За токены - хорошо если 10к в месяц, а скорее всего 5-7к.

В первом случае нонстоп движ, во втором бонус тем кто 15 боев в начале месяца ходит.)

Изменено пользователем Ralk

Только что, РукиБомжа сказал:

костыльный способ заставлять тебя сидеть и делать онлайн.

Вообще я просто утром оставляю чаров на форте и ухожу заниматься своими делами. Вечером в итоге около 1к выходит.

1 минуту назад, The End сказал:

Вообще я просто утром оставляю чаров на форте и ухожу заниматься своими делами. Вечером в итоге около 1к выходит.

я не гвоорил, что это способ заставлять тебя играть. делать онлайн.

11 часов назад, Milky Way сказал:

А хиро пика говно да?)

я предложил бы создать тренировочный олимп, очки на котором не будут давать преимуществ в виде хиро, и там не будет лимита боев, как раз возможно туда и не будут летать заливуны  и народ сможет нормально тренироваться и фаниться сколько влезет, но такое делать не будут тут

А смысл? На оли ходят-чтобы хиро стать.А пофаниться можно просто в игре-выйди в поле и флагнись-вот тебе и фан.

8 часов назад, XXXTENATION сказал:

ля, все проблемы с заливом решатся, когда одмены поймут и введут ограничение по заточке на оли, тогда и скил проявится, и волны пускать на изе уже так просто не получится, я хз че вы не форсите этот момент. 

Так для этого и точатся-чтобы гнуть всех вся и везде,в том числе на оли.Человек как бы не зря тратил столько времени на всё это.

5 часов назад, Ralk сказал:

Пласти, но не обобщить с остальными такими же трудно. Ну ты дальше верь, что ты какая-то мегазанчиамая личность и илита илит.

Увы, но ты просто тупой, которому проще смотреть на что-то общее

Ла2 отродясь была игрой фан 4 фарм и фан 4 конетнт. Очередной хрен с горы, который жестко делит эти понятия, будет рассказывать нам где болото.

Ты - это болото. И подобные тебе = болото. Носитесь тут по форуму, вопите, де, или давай лезь в болото, разгоняй его. Или краб, слабак и т.д.

Очередное унылое гавно, которое кроме мободроча ни в чем не разбирается, будет учить меня какой фан правильный и как у "вас тут все уныло". Ты и подобные тебе это болото, которые крабят ради большего фарма, чтобы в итоге иметь возможность крабить больше.

Расскажешь потом, через сколько в мид пуху накопил фейма

О болотце с тоннами антипроф, которые фиксят, в результате чего все пересаживаются на другие антипрофы и говорить нечего.

Кто летает, летает  чутка пощекотать нервы. И упаси Шиллен рыпнутся к претенденту на хиро. Тогда мигом устроят веселую жизнь.

Летаю на одной профе, в том числе, чтобы учится и думать, как можно выиграть эти самые " антипрофы", ну а ты продолжай ныть на форуме, заштопывая свое порванное очко

4 часа назад, начинающийварк сказал:

А смысл? На оли ходят-чтобы хиро стать.А пофаниться можно просто в игре-выйди в поле и флагнись-вот тебе и фан.

Так для этого и точатся-чтобы гнуть всех вся и везде,в том числе на оли.Человек как бы не зря тратил столько времени на всё это.

скажем так, это правильно что ты подметил, но оли  данных хрониках и на данном сервере это отдельная состовляющая которая мало чем относится к основному контенту. 

Сделали бы допустим макс +8 точка (у тех у кого +10 просто на оли будет эффект как у +8), 8 буст наковырять не так сложно как 10, а значит у людей которые действительно любят олимп начнут туда летать намного раньше а не просто медальки по кв закрывать. Тем самым эвойдить.волны не получится с таким онлайном как у нас, а значит все будут просто летать и месится)

Ну я хз будет ли это ущемление задрота который фармил с открытия на фул эпик и сета +10 что б потом когда нить полетал на оли, но это не точно.

Кароч я хз, напишите предл кто нить авторитетный, может выгорит что, вроде это не нерф, в механику не вмешиваемся, большая часть будет только в плюсе, да и заливать на оли станет практически невозможным.

6 минут назад, XXXTENATION сказал:

скажем так, это правильно что ты подметил, но оли  данных хрониках и на данном сервере это отдельная состовляющая которая мало чем относится к основному контенту. 

Сделали бы допустим макс +8 точка (у тех у кого +10 просто на оли будет эффект как у +8), 8 буст наковырять не так сложно как 10, а значит у людей которые действительно любят олимп начнут туда летать намного раньше а не просто медальки по кв закрывать. Тем самым эвойдить.волны не получится с таким онлайном как у нас, а значит все будут просто летать и месится)

Ну я хз будет ли это ущемление задрота который фармил с открытия на фул эпик и сета +10 что б потом когда нить полетал на оли, но это не точно.

Кароч я хз, напишите предл кто нить авторитетный, может выгорит что, вроде это не нерф, в механику не вмешиваемся, большая часть будет только в плюсе, да и заливать на оли станет практически невозможным.

Люди не олимпят не потому что не хватает буста, а потому что не хотят, кип показал, что фан на оли можно получать и в лоу эквипе

Урезание точки не изменит сильно ситуацию на олимпе

на форуме есть негласное правило. каждый раз когда человек предлагает порезать точку ценность его мнения падает на половину. 

видишь  что челик предлагает порезать точку - сразу понимаешь что перед тобой обладатель iq <70

2 часа назад, XXXTENATION сказал:

Ничего не выгорит. Те кто убивал раньше будут убивать и в том шмоте что ты пишешь ничего не изменится. Я уже говорил что основная проблема это руки

6 часов назад, JudDay сказал:

Увы, но ты просто тупой, которому проще смотреть на что-то общее

Чито поделать, если вы все слишком мелкие на фоне оного общего. Азазаза.

Очередное унылое гавно, которое кроме мободроча ни в чем не разбирается, будет учить меня какой фан правильный и как у "вас тут все уныло". Ты и подобные тебе это болото, которые крабят ради большего фарма, чтобы в итоге иметь возможность крабить больше. 

От ссаного пенсионера ла2, который засрался уже в своем болоте и может там папствовать потому, что это болото никому не интересно слышу. Ога?

Расскажешь потом, через сколько в мид пуху накопил фейма 

Если постоянно  играть той профой которой нужен фейм, а не 25/8 твино фармерами. То пока  переодеваешься можно вполне себе намутить фейма.

На х7 люди прктаикуют и не жужжат. А на х5 чето никак. Видимо без фарма антаг твинами фана нету.((

Нука атец лолимпа скажи нам солко сунудков дают за фул квест на серию побед?

Летаю на одной профе, в том числе, чтобы учится и думать, как можно выиграть эти самые " антипрофы",

Дозволяю тебе лететь в жопу, со свитом.

2 часа назад, XXXTENATION сказал:

Да ничего это не изменит.) Сейчас одни имбы, с +6+8 точкой изменится баланс и будут другие. Ещё и наноют потом фиксы под это новый баланс.

Тесей, кстати, писал предл, чтоб Админ разделил баланс оли-поле. Но тему прикрыли.(

Много летать на олимп сейчас невыгодно в материальном плане. Будешь много летать - есть шанс остатся без ПТС и полуичш мало токенов, причем это ПТС ты увидишь только в  конце дня. xD Можно переделать награду за квесты, а так же токены. Например (цифры с потолка) 15+ боев, и хоть2 ПТС у тебя 55к+ токенов, вошел в 100 (или как там не помню) 100к+ токенов. в 30, 200к+, в 10, 300+ хиро - 500к. И тут уже можно разгулятся. Шмотки себе поточить, например. Вобщем лучше пусть люди блесски таскают с олимпа чем с лабы. xD

Изменено пользователем Ralk

10 минут назад, Ralk сказал:

От ссаного пенсионера ла2, который засрался уже в своем болоте и может там папствовать потому, что это болото никому не интересно слышу. Ога?

Глупый сралк продолжал думать, что я тут играю давно. Держи в курсе.

11 минут назад, Ralk сказал:

Дозволяю тебе лететь в жопу, со свитом.

Слив засчитан, помойка, иди еще мобцов подолби.

Привет , можно например сделать регистрацию на оли ( как например на тв )  своего чара , которым будешь летать месяц по принципу 1 железо - 1 чар .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...