Перейти к содержанию
Asterios

Оли

DarkRiver

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

только из за эпика будут отлетать?) ну так получается.разницы нет, а значит и минуса так такогого нет.

Но.все ровно, будет разница бить венди в 10элю или 6) или будет по тебе венди 16 вигвиком по шапке давать 6)

просто играл на лоурейте с ограничением, по мне так вроде все норм, и хиро почти всегда были разными из за того что напрягатся надо каждый бой а не так что тебе подают 10 птс на блюдичке)

я по ту сторону барикад друг, я против тимофов играю)

Ты не можешь понять того что ограничения по шмоту ничего не изменит. Кип показал что даже топ буст пробивается с а грейд палки и что не обязательно иметь супер переточенный буст чтобы пробить 10 сет. Если руки из задницы то тебе не поможет никакое ограничение и никакой буст.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Silentium- сказал:

Ну да, минус шмот, минус баланс (который с горем 10 лет настраивали), а плюсов все так же 0

Дабавь к этим 700 еще пару соток и будешь бить венди таким же топором, если 700 не проблема, почему 60ккк проблема?))

ну если под таким углом смотреть то да, конечно предл ущемляет диназавров, но вроде олимп всегда был показателям скила а не то что у нас тут. 

Отчаянные времена требуют отчаянных мер

Только что, Siddharta сказал:

Ты не можешь понять того что ограничения по шмоту ничего не изменит. Кип показал что даже топ буст пробивается с а грейд палки и что не обязательно иметь супер переточенный буст чтобы пробить 10 сет. Если руки из задницы то тебе не поможет никакое ограничение и никакой буст.

кип красава без балды, но выйди ка на оле в таком сете) или ноже, или Да, или какой нить другой профе и ничего толком не получится, все прекрасно понимают что весь дпс от пала агр и трибунал. там много моментов можно.обсудить но реч то не об этом. 

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

ну если под таким углом смотреть то да, конечно предл ущемляет диназавров, но вроде олимп всегда был показателям скила а не то что у нас тут. 

Отчаянные времена требуют отчаянных мер

кип красава без балды, но выйди ка на оле в таком сете) или ноже, или Да, или какой нить другой профе и ничего толком не получится, все прекрасно понимают что весь дпс от пала агр и трибунал. там много моментов можно.обсудить но реч то не об этом. 

Выходил дрался только не в а грейде а в веспере +3 900 атт с голыми пухами

хоть 100 птс было?) друг пойми, НЕ против нынешней ситуации, только против залива. 

залив умертвляет хиро. делает его никчемным местом куда уже просто по привычке заходят за слив 10тки.

Меня устраивает что по поему плану через 2-3года я буду фул и тогда хоть что то значить на сервере и появятся норм шансы выше 100 птс. Но не имея залива, я наврятле смогу даже рукастым забрать хиро. и это печалит как никогда.

вы себя спросите, вы бы не летали на оли хотяб по преколу если было ограничение?

или так же стояли у тп и косо посматривали на столб с мыслями "ну нахер, все ровно не смогу убивать"?:)

смешно же звучит даже.

Меня устраивает что по поему плану через 2-3года я буду фул и тогда хоть что то значить на сервере и появятся норм шансы выше 100 птс.

У тебя с таким подходом уже все плохо...

7 минут назад, Siddharta сказал:

Палы - имба))

Только что, XXXTENATION сказал:

хоть 100 птс было?) друг пойми, НЕ против нынешней ситуации, только против залива. 

залив умертвляет хиро. делает его никчемным местом куда уже просто по привычке заходят за слив 10тки.

Меня устраивает что по поему плану через 2-3года я буду фул и тогда хоть что то значить на сервере и появятся норм шансы выше 100 птс. Но не имея залива, я наврятле смогу даже рукастым забрать хиро. и это печалит как никогда.

До 200 ПТС набивал но не в этом суть. Я тебе в сотый раз задаю вопрос как ограничения по заточке изменят залив? 

До 200 ПТС набивал но не в этом суть. Я тебе в сотый раз задаю вопрос как ограничения по заточке изменят залив? 

Да хрен его знает, просто НАДА РЕЗАТЬ И ФИГСИТЬ!!1!

Только что, JudDay сказал:

Палы - имба))

Имба не спорю особенно когда пал с 16 пухами и эпиком отсасывает сырку))

Палы - имба))

ну я переодически летаю на олим, не скажу что отсутсвие эпика меня держит. 

Просто хочется нормально начать, и добить доконца, моя основная цель - хиро пв :) поэтому огромную часть я уделяю фарму, от 5 до 12 часов, некогда даже на оли летать)

ненадо резать профы, ограничение не в этом заключается же ну)

2 минуты назад, Siddharta сказал:

ну то есть кол регающихся тел не изменят это?

я же поэтому и спрашиваю и дисскусирую а не предл прошу запелить)

4 минуты назад, XXXTENATION сказал:

смешно же звучит даже

Тебе уже обьяснили 2 причины почему на олимп не будут летать больше людей. 

Сходи купи ворпал 10, он не дорогой, ножи по патаке не особо влияют. Расскажешь скок птс фарманул)

Скрины преложишь каких фармеров стал убивать из за 10 точки))

ну я переодически летаю на олим, не скажу что отсутсвие эпика меня держит. 

Просто хочется нормально начать, и добить доконца, моя основная цель - хиро пв :) поэтому огромную часть я уделяю фарму, от 5 до 12 часов, некогда даже на оли летать)

ненадо резать профы, ограничение не в этом заключается же ну)

ну то есть кол регающихся тел не изменят это?

я же поэтому и спрашиваю и дисскусирую а не предл прошу запелить)

Не изменит так как летать будут все те же. А наивные люди вроде тебя сольются с Олимпа так же быстро как и придут туда

3 минуты назад, XXXTENATION сказал:

Просто хочется нормально начать, и добить доконца, моя основная цель - хиро пв :) поэтому огромную часть я уделяю фарму, от 5 до 12 часов

Вернулся полгода назад, все что было это белеф, летаю на оли по фану, не закрывая лимиты по фулу набиваю по 300+ птс, а вы продолжайте рассказывать, что у вас нет фул обвеса, чтобы показывать результат

Я думал оли нужно только для того, что бы получить бижу))

1 минуту назад, JudDay сказал:

Вернулся полгода назад, все что было это белеф, летаю на оли по фану, не закрывая лимиты по фулу набиваю по 300+ птс, а вы продолжайте рассказывать, что у вас нет фул обвеса, чтобы показывать результат

Так тыж на имбепрофе =DDD

1 час назад, XXXTENATION сказал:

Основная предла заключалачь выпилить полностью заливных бичей, и мб смена кадров была понимаешь о чем я?)

Нет. Сейчас, утрирую, леатет 100500 ФСов и имеют всех, кроме самых сильных фармеров.

Потом они ждут когда все расползутся и переливают очки куда надо.

Как обнижение шмоток поможет?) Никак.

Более того, если б можно было легко и просто выпилить перелив, то его бы уже давно выпилили.

Только что, Oro4i сказал:

Так тыж на имбепрофе =DDD

А, ну да, точно, я и забыл... Надо пофиксить))

11 минут назад, JudDay сказал:

Скрытый текст

15229073701860s.jpg.f131359fd858503b96d94b1bb2e602fc.jpg

Раз уж челик говорит о равном бусте то вот тебе пример IMW vs Wey счёт кажется был 6-0 буст был одинаковый.

4 минуты назад, Siddharta сказал:

Раз уж челик говорит о равном бусте то вот тебе пример IMW vs Wey счёт кажется был 6-0 буст был одинаковый.

Ога. Только у IMW целая комиссия, которая выискивала косяки и разрабатывала тактики. А Вея даже коммента, нормального судя по всему не было.

Даже если Вей и ИМВ сцепятся за хиро никто так палить Вея не будет.

Соль тут в  том, что людей, которым бы поможет обрезка буста - единицы. И то только в боях с конкурентном, а не когда их ловят, разряжают и т.д.

Тут уж весь олимп сверху до низу переделывать надо...

Изменено пользователем Ralk

А как быть с эпиком? Забрать у всех или выдать всем?

37 минут назад, Ralk сказал:

Как обнижение шмоток поможет?) Никак.

в 6 сетике каждая профа на 2 удара.

2 минуты назад, Siddharta сказал:

А как быть с эпиком? Забрать у всех или выдать всем?

ну, кому-то выдают)

40 минут назад, Ralk сказал:

Соль тут в  том, что людей, которым бы поможет обрезка буста - единицы.

берем ножа)

пал в 6 сете? изи

тк в 6 сете? изи

фс в 6 сете? изи

тир в 6 сете? изи

конь в 6 сете? изи

пп в 6 сете? изи изи

ше в 6 сете? изи

и т.д.

ты руофф вспомни, когда почти все мили бегали с луком и пробивали. когда тк пробивал ола с лука. сила 6 сетиков и 10 пух!!!

26 минут назад, РукиБомжа сказал:

берем ножа)

пал в 6 сете? изи

тк в 6 сете? изи

фс в 6 сете? изи

тир в 6 сете? изи

конь в 6 сете? изи

пп в 6 сете? изи изи

ше в 6 сете? изи

и т.д.

Ага, осталось только грамотно поныть. да?

27 минут назад, РукиБомжа сказал:

ну, кому-то выдают)

берем ножа)

пал в 6 сете? изи

тк в 6 сете? изи

фс в 6 сете? изи

тир в 6 сете? изи

конь в 6 сете? изи

пп в 6 сете? изи изи

ше в 6 сете? изи

и т.д.

ты руофф вспомни, когда почти все мили бегали с луком и пробивали. когда тк пробивал ола с лука. сила 6 сетиков и 10 пух!!!

А если пал будет с кастером,то тоже изи?

21 минуту назад, РукиБомжа сказал:

ну, кому-то выдают)

берем ножа)

пал в 6 сете? изи

тк в 6 сете? изи

фс в 6 сете? изи

тир в 6 сете? изи

конь в 6 сете? изи

пп в 6 сете? изи изи

ше в 6 сете? изи

и т.д.

ну так ведь и предусмотренно игрой что контент не меняется десятилетиями, вот кто то до меня пилит предл об ограничении?

некчему резать профы если условно всем дают возможность проявить себя не?

Да, палом набрать 300 это как ножем собрать 100 примерно. 

Да и не к этому я веду, основной упор идет на то что люди НАЧНУТ аббузить олимп, и исскуственных волн поидее недолжно быть исходя из этого.

Я хз почему такой аргумент как "люди не будут летать потому чтл точно так же будут отлетать как и до ограничения" прокатывает) 

А вы уверены что будут?Есть много тактик и способов выйграть и без эпика, учитывая что есть еше и оли бижа, которой пользоватся.нужно будет с умом и используя тактики.

Вас че я не пойму устаивает нынешний олимп?

1 минуту назад, Ralk сказал:

вообще индифферентно)

4 минуты назад, Ralk сказал:

обязательно +6 ограничение делать?)

+6 это бомж.

+8 я думаю.шмота и +12 пух будет достаточно что никто сильно не обиделся

6 минут назад, Ralk сказал:

Патом чихню убьет тир с помощью брейка и фода - и опять начнется вой что тир имба потому что по ощущения каждый скил у него 100% крит. И по новой. Админ тук-тук нибаланс!!!

1 час назад, XXXTENATION сказал:

вы себя спросите, вы бы не летали на оли хотяб по преколу если было ограничение?

или так же стояли у тп и косо посматривали на столб с мыслями "ну нахер, все ровно не смогу убивать"?:)

смешно же звучит даже.

Вот ты сейчас добиваешься-что тебя будет вообще  убивать любой.

6 минут назад, Oro4i сказал:

Патом чихню убьет тир с помощью брейка и фода - и опять начнется вой что тир имба потому что по ощущения каждый скил у него 100% крит. И по новой. Админ тук-тук нибаланс!!!

В первую очередь начнется вой, что в 6 сете любой стан - труп. Так что стан надо порезать до 5% в сет без резиста.)

А потом да, что чардж-скиллы "давно надо резать"... и Раш убрать. xD

Изменено пользователем Ralk

1 минуту назад, Oro4i сказал:

ты видел хоть одну тему в предлах от меня по олимпу за последние 5 лет?

если нет, значит стули пасть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...