Перейти к содержанию
Asterios

Хитрость или подлость?

Iriss

Рекомендуемые сообщения

Собираю пати на 3 РБ. Пати почти собрана, рядом стоят 3 чара конкурента, наш овер занят. Говорю соклану: "добери рендомного". Заходит в пати овер, говорит: "5 минут и буду" Мы уже не только полностью собрались, но даже бафнулись, овер тянет время. Когда конкуренты полностью собрали пати, овер вышел от нас и зашел к ним.  Вот со вчерашнего вечера ломаю себе голову, как расценить, как хитрость или как подлость. Решила написать, чтобы кто-то еще не попался на подобные уловки.

Жизнь - боль, полна нелепостей и заканчивается смертью

оказываеться я скучно живу) и все время не о том думаю)

Нужно было вместо овера глада взять. Глад никогда не предаст!!! ⚔️

Вот если б глад еще и дебаф нужный на РБ мог кинуть, не в жизнь не променяла бы глада на овера

Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Пришёл дед репку дёргать. Глядь, а там какая-то блондинка уже к репке руки тянет.

Дед позвал всех, бабку, внучку, жучку, кошку, мышку (и Дюшу Метёлкина) и вытянул репку. А блондинка осталась ни с чем.

Конец.

Подлые олы, цп не крутят, комбощит бафают и пати кидают...

Обычный диверсант, что тут такого? Это конечно не корпоративный шпионаж как в Eve Online, но хоть что-то. Нет тут ничего необычного.

21 минуту назад, LaSTex сказал:

Подлые олы, цп не крутят, комбощит бафают и пати кидают...

да ещё и берса кидают...

Ну, то что он засланный казачок, я сразу же в шаут написала, просто сколько играю, впервые сталкиваюсь, что заводят чара, чтобы время выиграть, а не для выяснения на какой замок клан рег, сколько КП и тому подобных разведданных

11 minutes ago, Iriss said:

впервые сталкиваюсь

Не льсти себе, у тебя еще столько "первых разов" впереди.

Да, то что подлость человеческая безгранична, и мне с моей честностью и бескомпромисностью до такого в жизни не додуматься, я давно в курсе, будем готовиться морально к очередным финтам 

Изменено пользователем Iriss

1 час назад, Iriss сказал:

Вот если б глад еще и дебаф нужный на РБ мог кинуть, не в жизнь не променяла бы глада на овера

у глада есть дизарм

24 minutes ago, Iriss said:

Да, то что подлость человеческая безгранична, и мне с моей честностью и бескомпромисностью до такого в жизни не додуматься, я давно в курсе, будем готовиться морально к очередным финтам 

Это называется "неопытность" и "недалёкость".

2 часа назад, Iriss сказал:

Зачем дебаф,если рб при виде глада в комбосете бросает 9 пух и убегает на грацию?

Да ладно,классно когда берёшь в пати вк а он тебя на конец планеты самонит. И пропал тавой р б)))

Зачем так сложно, с 3 стадии фринты нас случайно отправили в соа безо всякого варка

Напомнило ситуацию! 

Качал я как то сабик, тип собирал в 69 лабу я прыгнул в пати и остаётся добрать одно тело. Заходит вк в пати, пати закрывается и самонит всех в варку там стоит тир ПК и благополучно всех сливает 🤣. Вывод, каждый фанится по своему! за идею Пкашнику +  :D

Здравомыслие и лаконичность. 

Если в твоем паке было два лука, крафт и хил 78 лвл, а у них в паке три заряженных дестра с иконой - выбор овера очевиден. Почему кто-то должен жертвовать своим временем, силами и прочим, чтобы поиграть в "благородство" с людьми, которых он видит в первый и последний раз?

7 минут назад, Spirit. сказал:

хитрость

во всем виноваты злые русские

точнее Вежливые люди....

1 час назад, Spirit. сказал:

хитрость

во всем виноваты злые русские

Причём тут русские-валят всё на них.Пословица есть!Когда хохол родился-еврей заплакал!Так и думайте кто этот овер был!

найми пк пусть сливает овера и его клан по кд

ну или добрать овера и слить последнего рб

Ну это нормально. Сам бы так делал. Мб он со своими фармил и зачем ему давать фамр другим) Молодчина)

Вот так вот. Старая истина: "не хочешь нажить врага, не делай людям добра." Я всего-то хотела предупредить игроков о новой форме развода. Как вы заметили не названо ни одного ника, не упомянуто ни одного клана, не добавлены скрины. В результате виновники при каждой встрече осыпают меня оскорблениями и не дают спокойно жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...