Iriss Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Собираю пати на 3 РБ. Пати почти собрана, рядом стоят 3 чара конкурента, наш овер занят. Говорю соклану: "добери рендомного". Заходит в пати овер, говорит: "5 минут и буду" Мы уже не только полностью собрались, но даже бафнулись, овер тянет время. Когда конкуренты полностью собрали пати, овер вышел от нас и зашел к ним. Вот со вчерашнего вечера ломаю себе голову, как расценить, как хитрость или как подлость. Решила написать, чтобы кто-то еще не попался на подобные уловки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Жизнь - боль, полна нелепостей и заканчивается смертью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 оказываеться я скучно живу) и все время не о том думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Да подлость это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Нужно было вместо овера глада взять. Глад никогда не предаст!!! ⚔️ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Вот если б глад еще и дебаф нужный на РБ мог кинуть, не в жизнь не променяла бы глада на овера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 это реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 даже не читал,но это точно подлость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Пришёл дед репку дёргать. Глядь, а там какая-то блондинка уже к репке руки тянет. Дед позвал всех, бабку, внучку, жучку, кошку, мышку (и Дюшу Метёлкина) и вытянул репку. А блондинка осталась ни с чем. Конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имка Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Подлые олы, цп не крутят, комбощит бафают и пати кидают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Обычный диверсант, что тут такого? Это конечно не корпоративный шпионаж как в Eve Online, но хоть что-то. Нет тут ничего необычного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 21 минуту назад, LaSTex сказал: Подлые олы, цп не крутят, комбощит бафают и пати кидают... да ещё и берса кидают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну, то что он засланный казачок, я сразу же в шаут написала, просто сколько играю, впервые сталкиваюсь, что заводят чара, чтобы время выиграть, а не для выяснения на какой замок клан рег, сколько КП и тому подобных разведданных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 11 minutes ago, Iriss said: впервые сталкиваюсь Не льсти себе, у тебя еще столько "первых разов" впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Да, то что подлость человеческая безгранична, и мне с моей честностью и бескомпромисностью до такого в жизни не додуматься, я давно в курсе, будем готовиться морально к очередным финтам Изменено 1 июля, 2019 пользователем Iriss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Iriss сказал: Вот если б глад еще и дебаф нужный на РБ мог кинуть, не в жизнь не променяла бы глада на овера у глада есть дизарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 24 minutes ago, Iriss said: Да, то что подлость человеческая безгранична, и мне с моей честностью и бескомпромисностью до такого в жизни не додуматься, я давно в курсе, будем готовиться морально к очередным финтам Это называется "неопытность" и "недалёкость". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, Iriss сказал: Вот если б глад еще и дебаф нужный на РБ мог кинуть, не в жизнь не променяла бы глада на овера Зачем дебаф,если рб при виде глада в комбосете бросает 9 пух и убегает на грацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Да ладно,классно когда берёшь в пати вк а он тебя на конец планеты самонит. И пропал тавой р б))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Зачем так сложно, с 3 стадии фринты нас случайно отправили в соа безо всякого варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Напомнило ситуацию! Качал я как то сабик, тип собирал в 69 лабу я прыгнул в пати и остаётся добрать одно тело. Заходит вк в пати, пати закрывается и самонит всех в варку там стоит тир ПК и благополучно всех сливает 🤣. Вывод, каждый фанится по своему! за идею Пкашнику + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 хитрость во всем виноваты злые русские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Здравомыслие и лаконичность. Если в твоем паке было два лука, крафт и хил 78 лвл, а у них в паке три заряженных дестра с иконой - выбор овера очевиден. Почему кто-то должен жертвовать своим временем, силами и прочим, чтобы поиграть в "благородство" с людьми, которых он видит в первый и последний раз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 минут назад, Spirit. сказал: хитрость во всем виноваты злые русские точнее Вежливые люди.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: хитрость во всем виноваты злые русские Причём тут русские-валят всё на них.Пословица есть!Когда хохол родился-еврей заплакал!Так и думайте кто этот овер был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ну это если ТС- еврей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL0veBooBs Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 найми пк пусть сливает овера и его клан по кд ну или добрать овера и слить последнего рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ну это нормально. Сам бы так делал. Мб он со своими фармил и зачем ему давать фамр другим) Молодчина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вот так вот. Старая истина: "не хочешь нажить врага, не делай людям добра." Я всего-то хотела предупредить игроков о новой форме развода. Как вы заметили не названо ни одного ника, не упомянуто ни одного клана, не добавлены скрины. В результате виновники при каждой встрече осыпают меня оскорблениями и не дают спокойно жить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.