Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Думаю, что у всех бывало, что 3 окно заканчивается в самый неподходящий момент. Собственно, исходя из этого предложение - добавить в alt+b возможность покупать 3 окно по аналогии с лаком: - на 7 дней - 10 сильверов (или 1 голд); - на 30 дней - 40 сильверов (или 4 голд); - на 90 дней - 120 сильверов (или 12 голд); - на 180 дней - 240 сильверов (или 24 голд); P.S Добавить возможность добавлять по 1 неделе к 3 окну точно так же как можно добавлять дни к оффтрейду Го обсуждать "за" и "против" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 а щас как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 За, но один фиг оно будет заканчиваться в не подходящий момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Понятия не имею как это может негативно на ком-то или чём-то сказаться. Однозначно "за" Изменено 27 июня, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ответ будет как и всегда, "это крайне не стабильная функция, и может слететь, по этому нет" ну а вообщем я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Mаpuo сказал: ответ будет как и всегда, "это крайне не стабильная функция, и может слететь, по этому нет" ну а вообщем я за. хм,...лак же не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: хм,...лак же не слетает лак привязывается на аккаунт, а 3 окно привязывается на железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 + 50 заявок в саппорте каждый день и парочка тем на форуме - я сменил кампуктер\переустановил винду\нашел себе новую мамку,отдайте голды за 3 окно Просите оповещалку может какую или удобный контроль. Старая тема - https://forum.asterios.tm/topic/489826-покупка-третьего-окна-на-длительный-срок/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: + 50 заявок в саппорте каждый день и парочка тем на форуме - я сменил кампуктер\переустановил винду\нашел себе новую мамку,отдайте голды за 3 окно ну мне кажется, что это уже проблемы тех, кто это не продумывает заранее для себя лично и в своих интересах. специально для таких есть возможность взять 3 окно на неделю/месяц. 2 минуты назад, Человичище сказал: Просите оповещалку может какую или удобный контроль. вот на счет этого тоже думала, но вдруг окно закончатся в тот момент, когда нет в игре вообще чаров, тогда от оповещения нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Можно еще чтобы уточка крякала когда падает лак или кончается 3 окно, а если по игровым суткам ночь то оповещение звуком голоса совы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 смешно а главное конструктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 ох уж эти крабы клац клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Го лучше 4е окно ПП(варк), бд, свс, основа идеально же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Были уже такие предлы,снова откажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я за но, как уже сказали: 37 минут назад, Mаpuo сказал: ответ будет как и всегда, "это крайне не стабильная функция, и может слететь, по этому нет" ну а вообщем я за. За пол года, да какие пол года за две недели, конфиг компа может измениться без видимых для юзера причин, а это тонны заявок в саппорт, поэтому можем только помечтать. 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 да вообще убрать 3е окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 48 минут назад, Человичище сказал: + 50 заявок в саппорте каждый день и парочка тем на форуме - я сменил кампуктер\переустановил винду\нашел себе новую мамку,отдайте голды за 3 окно 26 минут назад, Nightwisher сказал: За пол года, да какие пол года за две недели, конфиг компа может измениться без видимых для юзера причин, а это тонны заявок в саппорт, Если бы только смена конфига... Начнут писать про отпуска, болезни или "не могу щас качать мейна, в КП сказали, что нужен саппорт" и т.д. и т.п. Причем заниматься такими заявками должны будут исключительно админы, т.к. у ГМов нет функционала приостановки или переноса платных услуг на другие аккаунты/железо, или возврата средств. А администрация этим заниматься точно не будет. Поэтому и был выбран самый оптимальный срок - неделя, чтобы игроки не слишком страдали от возможной потери средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, GM-Himba сказал: Если бы только смена конфига... Начнут писать про отпуска, болезни или "не могу щас качать мейна, в КП сказали, что нужен саппорт" и т.д. и т.п. Причем заниматься такими заявками должны будут исключительно админы, т.к. у ГМов нет функционала приостановки или переноса платных услуг на другие аккаунты, или возврата средств. А администрация этим заниматься точно не будет. Поэтому и был выбран самый оптимальный срок - неделя, чтобы игроки не слишком страдали от возможной потери средств. Ну так для этого и есть варианты времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 4 минуты назад, GM-Himba сказал: Если бы только смена конфига... Начнут писать про отпуска, болезни или "не могу щас качать мейна, в КП сказали, что нужен саппорт" и т.д. и т.п. Причем заниматься такими заявками должны будут исключительно админы, т.к. у ГМов нет функционала приостановки или переноса платных услуг на другие аккаунты, или возврата средств. А администрация этим заниматься точно не будет. Поэтому и был выбран самый оптимальный срок - неделя, чтобы игроки не слишком страдали от возможной потери средств. Сделать функционал продления к с оффлайн трейдом, не? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Сделать функционал продления к с оффлайн трейдом, не? Щас допишу в предл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Дикий +, но уже писали об этом и Админ сказал, что из за ненадежности функции, делать не будут. Лично у меня за 3 года игры ни разу с 3 окном ничего не случилось. Предлагаю всетки запилить, с пометкой, "на ваш страх и риск". Будет очень круто! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 одни и те же предложения, один и тот же ответ. это что, ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, BloodyMess сказал: одни и те же предложения, один и тот же ответ. это что, ад? если одни и те же предложения, значит есть актуальность этих предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Уже предлагал, послали лесом. По прежнему поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, Паладишка сказал: Думаю, что у всех бывало, что 3 окно заканчивается в самый неподходящий момент. 7 часов назад, Паладишка сказал: ну мне кажется, что это уже проблемы тех, кто это не продумывает заранее для себя лично и в своих интересах. Это как понять? Изменено 27 июня, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, ИСТ сказал: Это как понять? Можно понять так, как когда читаешь не жопой, а глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Можно понять так, как когда читаешь не жопой, а глазами. Автор и здесь начинает хейтить. Можно прочитать глазами тему по ссылке выше. Там есть все ответы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения