Ralk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 4 минуты назад, Traktor сказал: А че,есть такие кто может разрешить побить гвардов и пофармить на тп??) Ну походи поспрашивай. Мож кто разрешит. Я хз. Между прочим речь шла за кепов ещё со старыми статами и гвардов лукарей. с бустом х4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну да, кто-то на эпик годами крабил, а тут хотите прям фастом ничего не делать и папок серва обогнать ? 😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 12 hours ago, Temmie said: Ситуация с АК наглядно показала, что дело не в респе да, дело в дошираках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Traktor сказал: А че,есть такие кто может разрешить побить гвардов и пофармить на тп??) Есть такие, которым вообще пофиг что творится на форте. Еще есть те, с кем можно договорится про фарм за какую-то плату, в пределах 10-20к эпов. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Разгар лета,на пляже фармишь загар,в парке фармишь девушек,в лесу фармишь грибы ягоды.По спотам можно перемещаться на велике,самокате,роликах или просто пешком) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Infader сказал: в лесу фармишь грибы ягоды только резист нужно от клещей, они неплохо так дебаф накинуть могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 14 часов назад, Infader сказал: Разгар лета,на пляже фармишь загар,в парке фармишь девушек,в лесу фармишь грибы ягоды.По спотам можно перемещаться на велике,самокате,роликах или просто пешком) ОТ ТОЛЬКО есть побочные дебафы ___)) жара в тени до 40 доходит, жена не поймет фарм девушек в парке, гребы такое себе лучше уж шалык/ по бутылкам пострелять ) Ну и если не в отпуске то особо график не отличается у большинства от зимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Надо закрывать форум, давно все обсудили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Срачь никогда не закончится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 21 час назад, oiuea сказал: только резист нужно от клещей, они неплохо так дебаф накинуть могут Пффффф..... подумаешь, клещи. Вот кто может накидать серьезных дебаффов, так это девушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 8 минут назад, greyf сказал: Пффффф..... подумаешь, клещи. Вот кто может накидать серьезных дебаффов, так это девушки. ток если у тебя уязвимость к девушкам, то есть когда ты- КАБЛУК! правда полный резист к девушкам тоже попахивает ахтунгом... так что тут так, как и везде- все хорошо если без крайностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 26.06.2019 в 21:25, Oro4i сказал: шо ещё, форты порезать по методике чихни; шо, еще не порезали? вот админы обижаются, когда х5 называют болотом, а как не назвать, если возвращаешься через пол года, а все тоже самое, только еще чуть хуже. инсты теже, локи теже, эпики на 30% дороже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: шо, еще не порезали? вот админы обижаются, когда х5 называют болотом, а как не назвать, если возвращаешься через пол года, а все тоже самое, только еще чуть хуже. инсты теже, локи теже, эпики на 30% дороже) Так ты вобще не заходи и все норм будет, хз ты ничего не делаешь, где то там щляешься, а приходишь сюда жаловаться что тут ничего не меняется. =\ Это ты не меняешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Oro4i сказал: Так ты вобще не заходи и все норм будет, хз ты ничего не делаешь, где то там щляешься, а приходишь сюда жаловаться что тут ничего не меняется. =\ Это ты не меняешься. я жду жду, когда администрация вернется к своей политике управления серверами образца 13-14 годов, когда и экономика шикарная, и онлайн по факту видно было, и зашел в игру, везде фарм, выбирай куда идти - везде сборы, глаза разбегались. авось если я свой шмот ломал в 2014, рыдал неделю, то в 2018 ноль эмоций. Изменено 28 июня, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 45 минут назад, РукиБомжа сказал: я жду жду, когда администрация вернется к своей политике управления серверами образца 13-14 годов, когда и экономика шикарная, и онлайн по факту видно было, и зашел в игру, везде фарм, выбирай куда идти - везде сборы, глаза разбегались. авось если я свой шмот ломал в 2014, рыдал неделю, то в 2018 ноль эмоций. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 55 минут назад, РукиБомжа сказал: я жду жду, когда администрация вернется к своей политике управления серверами образца 13-14 годов, когда и экономика шикарная, и онлайн по факту видно было, и зашел в игру, везде фарм, выбирай куда идти - везде сборы, глаза разбегались. авось если я свой шмот ломал в 2014, рыдал неделю, то в 2018 ноль эмоций. Нарк . Сейчас открыл группу добрать, за 3 минуты сборов она на 2 страницу ускакала, челы куда-то собираются. Но у тебя все стабильно только сопли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okredonzo Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Необходимо ввести ГЕМЫ на ФРИНТЕЗУ (не секрет что фринту фармят в +++ окнах, добирая в цц и основу рандомов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, okredonzo сказал: Необходимо ввести ГЕМЫ на ФРИНТЕЗУ (не секрет что фринту фармят в +++ окнах, добирая в цц и основу рандомов) Кому бы ещё подгадить? О, знаю, рейт дропа эпов для палов и тиров поделить на 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 43 минуты назад, Temmie сказал: Кому бы ещё подгадить? Сделать спойл как в С4: с заспойленного моба не падает дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 11 часов назад, РукиБомжа сказал: я жду жду, когда администрация вернется к своей политике управления серверами образца 13-14 годов, когда и экономика шикарная, и онлайн по факту видно было, и зашел в игру, везде фарм, выбирай куда идти - везде сборы, глаза разбегались. авось если я свой шмот ломал в 2014, рыдал неделю, то в 2018 ноль эмоций. в 13 году было видно онлайн? ты чего? онлайн был в 11-12, но никак не в 13. Помню то время - пустые каты, отсутствие академиков и т.д. пиппец, самое печальное, что через два года будет уже 10 лет... :(((((((( грусненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 42 минуты назад, greyf сказал: Сделать спойл как в С4: с заспойленного моба не падает дроп. Отличная идея! Ещё сверху дать возможность лишать таким образом фармеров эпиков дропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 4 часа назад, greyf сказал: Сделать спойл как в С4: с заспойленного моба не падает дроп. Падает дроп, знаток с4. Это при маноре его нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 2 минуты назад, Дадол сказал: Падает дроп, знаток с4. Это при маноре его нет! Не падал. Тогда еще ходили шутки типа "Последние слова такого-то класса", например, последние слова сырка: И что, что красный? Убегу, если что... Так вот, последние слова спойлера были "Можно я буду спойлить твоих мобов?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 29.06.2019 в 12:41, greyf сказал: Не падал. Тогда еще ходили шутки типа "Последние слова такого-то класса", например, последние слова сырка: И что, что красный? Убегу, если что... Так вот, последние слова спойлера были "Можно я буду спойлить твоих мобов?" а последнее слово глада?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 28.06.2019 в 22:29, TimaTima сказал: Нарк . Сейчас открыл группу добрать, за 3 минуты сборов она на 2 страницу ускакала, челы куда-то собираются. Но у тебя все стабильно только сопли дай угадаю лаба и рифт? ты как телка, важно не посути, важно тяфкнуть 29.06.2019 в 08:45, OutofLove сказал: в 13 году было видно онлайн? ты чего? онлайн был в 11-12, но никак не в 13. Помню то время - пустые каты, отсутствие академиков и т.д. пиппец, самое печальное, что через два года будет уже 10 лет... :(((((((( грусненько 13-14 это объединение с варденом, ты вспомни старое дв, где сотни людей бегали, круг и карики. обрушение монополии и самый живой рынок за всю историю астериоса. в 11-12 тоже не спорю, еще гх был живой. Изменено 30 июня, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 6 минут назад, РукиБомжа сказал: дай угадаю лаба и рифт? ты как телка, важно не посути, важно тяфкнуть 13 это объединение с варденом, ты вспомни старое дв, где сотни людей бегали, круг и карики. в 11-12 тоже не спорю, еще гх был живой. Сборов вагон если ты скудоумен не моя вина. Зайди в соа там яблоку не где упасть, тули, Гц, да, лоа. Куча мест. Шоб ты понимал тестировал каты слитым тиром 500-800кк в час выходило если с башкой подойти фармить такой релакс . Но ты продолжай верить что в инстадрочерский 11-14 года было больше движа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, TimaTima сказал: Сборов вагон если ты скудоумен не моя вина. Зайди в соа там яблоку не где упасть, тули, Гц, да, лоа. Куча мест. Шоб ты понимал тестировал каты слитым тиром 500-800кк в час выходило если с башкой подойти фармить такой релакс . Но ты продолжай верить что в инстадрочерский 11-14 года было больше движа . снова врубил телку)) у тебя мозг улитки, не цитируй меня. тули это 2 тела с окнами, гц это слив а не фарм, лоа это гномы с теми же окнами, окна окна окна. ты перднул про сборы, давно начали открывать патимачинг для сбора окон? и ко всему ты написал про тира на окнах с зилом, ты не умнее лужи мочи, если тебе про партийную игру в ммо, а ты про окна. 4 минуты назад, TimaTima сказал: в инстадрочерский 11-14 на дракосах в дв стоял призрак, который там на дарках себе сделал 10 мв и 14 веник в 2013. истродроч, ага, конечно. это сейчас поколение сейчас такое играет на астериосе, у них все на окнах через пару компьютеров, нахрен ты в сеть выходишь, если ты и так сам с собой играешь? такому аутисту даже объяснять ничего не хочется. собрал свой первый ак бай и бзак в 1 окно, фармя дарки, ноблы и сод. всегда в рк было несколько десятков людей, которых можно было собрать и пойти чо-нить пофармить. а последние 4 года создали рай для чмошников соло 24/7 дрочеров, чтоб заводили 6 окон и давай даже с кат по 500кк качать. тьфу на вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, РукиБомжа сказал: снова врубил телку)) у тебя мозг улитки, не цитируй меня. тули это 2 тела с окнами, гц это слив а не фарм, лоа это гномы с теми же окнами, окна окна окна. ты перднул про сборы, давно начали открывать патимачинг для сбора окон? и ко всему ты написал про тира на окнах с зилом, ты не умнее лужи мочи, если тебе про партийную игру в ммо, а ты про окна. на дракосах в дв стоял призрак, который там на дарках себе сделал 10 мв и 14 веник в 2013. истродроч, ага, конечно. это сейчас поколение сейчас такое играет на астериосе, у них все на окнах через пару компьютеров, нахрен ты в сеть выходишь, если ты и так сам с собой играешь? такому аутисту даже объяснять ничего не хочется. собрал свой первый ак бай и бзак в 1 окно, фармя дарки, ноблы и сод. всегда в рк было несколько десятков людей, которых можно было собрать и пойти чо-нить пофармить. а последние 4 года создали рай для чмошников соло 24/7 дрочеров, чтоб заводили 6 окон и давай даже с кат по 500кк качать. тьфу на вас. Опять сопли от анимешников ))) Ты как скулил 11, потом скулил в 14 может в 19 шото поменялось а не все так же чухня ноет))) Разжую тебе тупому и сейчас есть движ людей, но у многих нет времени дрочить сутками в одно окно на лракосах . Пока ты в 1 окно собирал на ак, пацики фулэпик 10 за это время делали в инстах( пичаль что я был глуп тогда ) Изменено 30 июня, 2019 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: а последнее слово глада?:DD Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Хавка: Да я его дагером добью Плаинс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Варсмит: ой нескрафтился А сет твой.. Антараса: Ребят, потеряли что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Что может быть интересного в этой игре когда серверу 10 лет а типы от нечего делать точат для слитых под 29 лабу дестров Д мечи на +16 что бы потом вкачать сотого твинка побыстрее пройдя лабку 29 (я в курсе про соло камалоку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.