МногоБоли Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 я не люблю рандомки хотябы за то,что каждый 2 3 минуты кто-то то курить, то поссать, посрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: я не люблю рандомки хотябы за то,что каждый 2 3 минуты кто-то то курить, то поссать, посрать Сказочник какой-то.) Скоко ходил по рандомкам никто никуда не бегал, тупо потому что пока её собираешь/добирашеь можно хоть обосаться. хD Ну и перерывы раз в 2-3 бафа надо делать. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 в том же рифте... то свс отвалится ушел не предупредив то после первого захода пол пати разбежалось и такое постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Для тех кто хочет нафармить капец как быстро, на сайте сервера Астериос, есть раздел "магазин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 13 часов назад, Dott322 сказал: Что может быть интересного в этой игре когда серверу 10 лет а типы от нечего делать точат для слитых под 29 лабу дестров Д мечи на +16 что бы потом вкачать сотого твинка побыстрее пройдя лабку 29 (я в курсе про соло камалоку) Есть люди которые оказывают сервис кач за адену . Уже с 10-20 лвл ))) вот где нужны персы для Лабы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 22 часа назад, РукиБомжа сказал: снова врубил телку)) у тебя мозг улитки, не цитируй меня. тули это 2 тела с окнами, гц это слив а не фарм, лоа это гномы с теми же окнами, окна окна окна. ты перднул про сборы, давно начали открывать патимачинг для сбора окон? и ко всему ты написал про тира на окнах с зилом, ты не умнее лужи мочи, если тебе про партийную игру в ммо, а ты про окна. на дракосах в дв стоял призрак, который там на дарках себе сделал 10 мв и 14 веник в 2013. истродроч, ага, конечно. это сейчас поколение сейчас такое играет на астериосе, у них все на окнах через пару компьютеров, нахрен ты в сеть выходишь, если ты и так сам с собой играешь? такому аутисту даже объяснять ничего не хочется. собрал свой первый ак бай и бзак в 1 окно, фармя дарки, ноблы и сод. всегда в рк было несколько десятков людей, которых можно было собрать и пойти чо-нить пофармить. а последние 4 года создали рай для чмошников соло 24/7 дрочеров, чтоб заводили 6 окон и давай даже с кат по 500кк качать. тьфу на вас. По моему ты завидуешь. Это нормально когда ты можешь в соло нафармить всё, что тебе нужно. Смысл этой игры далеко не в фарме. П.С. Просто намекните, в катах какого лвла это сейчас по 500кк фармится ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 28.06.2019 в 16:46, greyf сказал: Пффффф..... подумаешь, клещи. Вот кто может накидать серьезных дебаффов, так это девушки. Ладно если имунка поможет,а есть и дебаф похлеще. Только городские ГМы могут справиться.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 13 часов назад, TimaTima сказал: Есть люди которые оказывают сервис кач за адену . Уже с 10-20 лвл ))) вот где нужны персы для Лабы)) Какой интересный сервер а где люди которые могут за аденку там пойти рунку или Аден кастануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, Dott322 сказал: Какой интересный сервер а где люди которые могут за аденку там пойти рунку или Аден кастануть? Руну или Аден неа, а другой любой замок пиши Марио ))) Когда покупали у него ап на 11 лвл знакомые , услуга каст замка прилагалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Руну или Аден неа, а другой любой замок пиши Марио ))) Когда покупали у него ап на 11 лвл знакомые , услуга каст замка прилагалась. не, я руну хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 10 минут назад, Dott322 сказал: не, я руну хочу. Куда писать я тебе подсказал. Остальное цена вопроса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 28.06.2019 в 16:57, Crownee сказал: ток если у тебя уязвимость к девушкам, то есть когда ты- КАБЛУК! правда полный резист к девушкам тоже попахивает ахтунгом... так что тут так, как и везде- все хорошо если без крайностей. он имел ввиду букетик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.