HedgehogNSK Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Подскажите, пожалуйста, что за скил юзает тир? В который раз вижу, как этот тир юзает скил похожий то ли на кораблик, то ли на уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Корела Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 С нобла 2 скила есть прикольных. На сиджах юзаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 я сказал бы,но не скажу...(Виталий Кличко (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Нобл УД?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HedgehogNSK Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Корела сказал: С нобла 2 скила есть прикольных. На сиджах юзаются. Благодарю. Совсем забыл про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Свини Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 hours ago, HedgehogNSK said: одскажите, пожалуйста, что за скил юзает тир? подскажи пожалуйста, кто на этом скрине тот уважаемый тир? и кто те дибилы, ато я не знаю куда смотреть чтоб "скил" увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HedgehogNSK
Подскажите, пожалуйста, что за скил юзает тир? В который раз вижу, как этот тир юзает скил похожий то ли на кораблик, то ли на уд.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения