xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Приветствую игроков нашего сервера, собственно выкладываю фото(видео) отчет о походе на концерт. Не буду вдаваться в подробности что за концерт... Думаю все игроки Л2 и так поймут=) Билет мне достался в качестве подарка от администрации клана Пилигрим, за активное участие пака ктулхи в осаде (когда была взята руна). тут все остальные фотки https://vk.com/album30183444_262359919 А вот тут я все таки перевернул видео https://youtu.be/uNoYON-LMlM Скрытый текст Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Так ток 2 фото, где отчет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 да тут проблемка небольшая, сейчас разберусь и будет остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Гц Тема, хорошие фотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Девушка прилагалсь к билету?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 видео во первых кучу места занимает, а во вторых надо бы перевернуть его, кто что посоветует?=) Только что, Ralk сказал: Девушка прилагалсь к билету?) Это моя жена=) для нее я отдельно купил еще билет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) ы Изменено 16 июня, 2019 пользователем xArtOfWar все в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, xArtOfWar сказал: просто с основной камеры фотки не выкладываются(слишком много места занимают) только с селфи, а видео снимал перевернуто, короче все через одно место=) https://youtu.be/_pFwa9xwGNA не хватает звуков курлыкающих петов, взрывов сосок и ударов башмаков по брусчатке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 ага, ну было прикольно честно, не пожалел потеряных 3 с мелочью часа в ласточке на последних фотках в альбоме на фоне с КРАБ ПАБОМ со мной стоит тот самый Марк кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Че хотел то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 все довел до ума тему и видео перевернул, вроде даже неплохо получилось Скрытый текст без ии фотки заходят Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 ну ниче се. чет я билеты не нахилила ни разу(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 ага 16.06.2019 в 23:14, LAMIY сказал: ну ниче се. чет я билеты не нахилила ни разу(( Тамара , ты хоть марка то узнала? позвала его к нам играть, а сама свалила на х5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 как же его не узнать) он мне обещался фоточек накидать с тобой и молчит второй день. погуляли хорошо видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Артем, благодарю, фотки замечательные! видео нагнало легкую грусть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 там были все композиции со всех локаций, я просто так заслушался что забыл про телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 16.06.2019 в 21:56, xArtOfWar сказал: все довел до ума тему и видео перевернул, вроде даже неплохо получилось Скрытый текст Крутая рубаха! Я бы такую надел нюхать кокс или пить кровь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 16.06.2019 в 19:38, xArtOfWar сказал: Приветствую игроков нашего сервера, собственно выкладываю фото(видео) отчет о походе на концерт. Не буду вдаваться в подробности что за концерт... Думаю все игроки Л2 и так поймут=) Билет мне достался в качестве подарка от администрации клана Пилигрим, за активное участие пака ктулхи в осаде (когда была взята руна). тут все остальные фотки https://vk.com/album30183444_262359919 А вот тут я все таки перевернул видео https://youtu.be/uNoYON-LMlM Скрытый текст Я даже представила ваши восторженные и загадочные лица среди зрителей) Они то совсем не знают , что эта музыка вашей жизни -звучит даже в ваших снах .Игроки ла2 совсем отдельная каста среди населения страны) ну как марсиане.Завидую вам.Cлушать в живую музыку- это колоссально!Ну ,а фотки -отдельный лайк👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ой, как классно!!! увы это было не в моем городе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо! Включила видео и продолжила мыть полы... Появилось ощущение,что я не тем занимаюсь) а нужно спойлить мобов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Хотел пошутить про волосатого, но передумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 так я ехал 200км чтоб попасть туда и там 90% человек было из касты л2, было круто особенно мелодии баталий, словами не передать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 22 минуты назад, xArtOfWar сказал: так я ехал 200км чтоб попасть туда и там 90% человек было из касты л2, было круто особенно мелодии баталий, словами не передать! кто-нибудь из косплееров был?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 1 hour ago, cxulhu said: кто-нибудь из косплееров был?? вот изза oтсутствия этого - они не собирают миллионы зрителей Изменено 17 июня, 2019 пользователем Свини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: кто-нибудь из косплееров был?? не этих не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 16.06.2019 в 17:08, xArtOfWar сказал: ага, ну было прикольно честно, не пожалел потеряных 3 с мелочью часа в ласточке на последних фотках в альбоме на фоне с КРАБ ПАБОМ со мной стоит тот самый Марк кстати Тот самый Марк, который рулит осадами у пилигримов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.