МакЛави Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Нападение змеи на птицу. автор МакЛави Скрытый текст Пейзаж порта Гирана. авторы МакЛави, Dracaenas. На скрине Frostmourn, Dracaenas, Mortell, СамаяЛучшаяЛеди, МакЛави, kroshkaVanilla, BabyDwarf Скрытый текст Птица, на которую нападет змея. автор МакЛави Скрытый текст Слон. автор МакЛави Скрытый текст Изменено 15 июня, 2019 пользователем МакЛави 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Круто, но мастерство оставляет желать лучшего. Тренируйся. Больше красок, больше предметов, четче картинку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Себя не похвалишь - никто не похвалит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 вместе со славой приходят чайки скоро считать их будешь а потом собьешься со счета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А за лаги от кучи всякого хлама на земле баны не выдают? Зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛави Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, Корела сказал: А за лаги от кучи всякого хлама на земле баны не выдают? Зря. типа забанить меня за рисунки 😂тогда уж банить игроков, которые играют на калькуляторах Изменено 15 июня, 2019 пользователем МакЛави 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 ФредиМеркури круче рисовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, Корела сказал: А за лаги от кучи всякого хлама на земле баны не выдают? Зря. Нытиков на форуме не банят? Зря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 53 минуты назад, Ralk сказал: Нытиков на форуме не банят? Зря. Банят, но только особо упоротых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, Silentium- сказал: четче картинку) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Я как король ночи рисую не аденой, а трупами нубасов, возрите! Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Отличное занятие для свободного времени.Однозначно лайк.Круто если б админы запилили конкурс таких изображений на сервере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 На Радио иногда проводят конкурс рисовашек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Нарисуй лучше картину "Девочка на шаре", а то одни гады какие -то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 12 часов назад, Корела сказал: А за лаги от кучи всякого хлама на земле баны не выдают? Зря. Галочку в настройках поставь и не будет лагов "от кучи всякого хлама на земле" Изменено 16 июня, 2019 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я как король ночи рисую не аденой, а трупами нубасов, возрите! за ночью всегда следует день и все короли ночи ....... под лучами солнца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я как король ночи рисую не аденой, а трупами нубасов, возрите! Показать содержимое Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: за ночью всегда следует день и все короли ночи ....... под лучами солнца. Да, так и есть, но пока ночь мы правим балом! 1 час назад, Пчёл сказал: Что бы палить пуканы нубасов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Что курил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, rockby сказал: Что курил?) Не курю, бабушка запрещает=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) У меня новый рисунок из трупов нубасов, смотрите какая экспозиция! Изменено 16 июня, 2019 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛави Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 13 часов назад, GM-Himba сказал: На Радио иногда проводят конкурс рисовашек. ознакомился с темой, не увидел под спойлерами ничего про рисование, мб где-то ещё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 16 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Я как король ночи рисую не аденой, а трупами нубасов, возрите! Reveal hidden contents Что-то я не помню что-бы Король Ночи был старым пердуном с метр роста, который показывал голую жопу мобам, тем самым агря их, а потом притворялся мёртвым, что-бы они оставили его дряхлое, не способное сражаться тело в покое и убивали всех остальных. Лжец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: 13 часов назад, Hrustal сказал: за ночью всегда следует день и все короли ночи ....... под лучами солнца. Да, так и есть, но пока ночь мы правим балом! за весь период игры я встречала много"королей ночи", но вот то место куда они исчезают навсегда так мне и не назвали ,но я догадываюсь😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 20 минут назад, Hrustal сказал: за весь период игры я встречала много"королей ночи", но вот то место куда они исчезают навсегда так мне и не назвали ,но я догадываюсь😀 Реал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: 21 минуту назад, Hrustal сказал: за весь период игры я встречала много"королей ночи", но вот то место куда они исчезают навсегда так мне и не назвали ,но я догадываюсь😀 Реал?) Кто как не ты должен это узнать.Потом отпиши как нить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 12 минут назад, Hrustal сказал: Кто как не ты должен это узнать.Потом отпиши как нить) Конечно, раз в пару лет набегает ностальгия по старой доброй Л2 и вот я тут, а потом...потом будет день=) 5 часов назад, DeathEternal сказал: Что-то я не помню что-бы Король Ночи был старым пердуном с метр роста, который показывал голую жопу мобам, тем самым агря их, а потом притворялся мёртвым, что-бы они оставили его дряхлое, не способное сражаться тело в покое и убивали всех остальных. Лжец Сегодня в тренде толерантность 😃 А ты хорошо пылаешь, неужто ты там пол грел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Конечно, раз в пару лет набегает ностальгия по старой доброй Л2 и вот я тут, а потом...потом будет день=) Тоесть ты сам не играешь и другим не даёшь?А может ты засланец другого сервера выполняющий задачу не дать игрокам играть именно на Астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Сегодня в тренде толерантность 😃 А ты хорошо пылаешь, неужто ты там пол грел?) Ну да, все пылают от твоих деяний, все на сервере тебя боятся, все тебя знают, думай так дальше 😂 Ох уж эти игроки на гномах, крабы не от мира сего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.