РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Даже коментить лень. Пойду локти кусать и волосы рвать из завести) не забудь на похороны деньги отложить, ну или чем там бабули в твоем возврасте занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: ты волнуешься за меня? Показать содержимое я купила два купальника и пижаму осталось купить билет на хогвартс и будет а пока только скучные фотки первого размера) Скрыть содержимое Я настойчиво требую фото в купальниках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Evenstar сказал: Я настойчиво требую фото в купальниках. и БЕЗ )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Катя чо не спишь? го катэллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 55 минут назад, Анор сказал: Катя чо не спишь? го катэллу Сажала чара под орен на жопокач. Уползаю спать, завтра длинный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Evenstar сказал: Сажала чара под орен на жопокач. Уползаю спать, завтра длинный день. эх тебя вчера утром небыло, я там шалил Алкаманахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Evenstar сказал: Я настойчиво требую фото в купальниках. Главное чтоб Глуми не попросил у жены купальник для фотосессии. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Tiamatik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: Главное чтоб Глуми не попросил у жены купальник для фотосессии. Зачем просить? Он же мужик в доме, захочет - сам возьмёт, оденет, сфоткается и выложит сюда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Блин, верни старую аватарку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Knoposhka сказал: Блин, верни старую аватарку, плиз не вижу твоей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: не вижу твоей аватарки Её аву перплекс себе поставил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 55 минут назад, Stroikina сказал: Её аву перплекс себе поставил Не пали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 23 часа назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое Я не понял, чо у заи так мало лукасов в ее кружевном белье? А ну, поднажали! Изменено 30 июля, 2019 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: Я не понял, чо у заи так мало лукасов в ее кружевном белье? А ну, поднажали! Смотри не пережми там ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: Я не понял, чо у заи так мало лукасов в ее кружевном белье? А ну, поднажали! Почему в белье? это не белье, это такая кофточка🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Почему в белье? это не белье, это такая кофточка🤓 Я бы сильно удивилась , если бы он знал, что это кроп-топ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Почему в белье? это не белье, это такая кофточка🤓 да ладно, кружевная верхняя одежда? Людовик XIV одобрямба Изменено 30 июля, 2019 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, РукиБомжа сказал: да ладно, кружевная верхняя одежда? Людовик XIV одобрямба Хочешь сказать, что ты не видел кружевных кофточек и платьишек на девушках? П.с. я не агрюсь, мне просто интересно. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 21 час назад, Tiamatik сказал: Главное чтоб Глуми не попросил у жены купальник для фотосессии. ха ха и ха. Шуточки за 300 сударь) 2 часа назад, Wark Azar сказал: Хочешь сказать, что ты не видел кружевных кофточек и платьишек на девушках? П.с. я не агрюсь, мне просто интересно. Да кружева очень клёво смотрится. ссыте в глаза тому кто говорит что это давно вышло из моды и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Хочешь сказать, что ты не видел кружевных кофточек и платьишек на девушках? П.с. я не агрюсь, мне просто интересно. у нас такое не носят. п.с.я к нормальным людям по-нормальному отношусь, ты не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 13 минут назад, РукиБомжа сказал: у нас такое не носят. п.с.я к нормальным людям по-нормальному отношусь, ты не переживай О, мерси. Но, насколько я знаю, кружево в моде, его носят даже у нас 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 10 часов назад, NeutronStar сказал: Я бы сильно удивилась , если бы он знал, что это кроп-топ 😁 Тут мальчики реально больше меня знают об одежде и косметике🙈😹 1 час назад, РукиБомжа сказал: у нас такое не носят. п.с.я к нормальным людям по-нормальному отношусь, ты не переживай Скоро начнут, за мной в эпицентре дедульки гуськом ходят😹 зато по прежнему ни 1 консультанта в радиусе км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: О, мерси. Но, насколько я знаю, кружево в моде, его носят даже у нас 😁 просто ввел в гугле "черное кружевное белье", и вообще не вижу разницы с неким "кроп-топом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Без жужу тема не тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Spirit. сказал: Без жужу тема не тема И дочки которая играет вместо нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zakat373 Опубликовано 31 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Падла мой 😁 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Кошаня всегда ко мне приходила, чтобы побыть мною недовольной Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Сейчас бы мне выложить твою фотку😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 я тебе углы не обсыкаю, нинада ляля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Докажи котик 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения