Perplex Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Разница огромная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Летать нужно бандеролью почтой России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Это вы еще Малайзийскими авиалиниями не летали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 39 минут назад, Evenstar сказал: Это вы еще Малайзийскими авиалиниями не летали... есть ребята пострашнее что там в болтаночку попали?) Изменено 27 июля, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: уверяю она есть) Так если вопросов к авиокомпании нет, то о чем разговор 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Так если вопросов к авиокомпании нет, то о чем разговор 🤷 к уралським есть и это не мнение диванного эксперта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: к уралським есть и это не мнение диванного эксперта) Ну вот ты написал "что ж уральскими летаете" я пишу, что вопросов к перелету не было. Кстати, при нас каких-то 2 рейса S7 задержали, так что это всеобщая проблема перевозчиков (если речь про задержки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 39 минут назад, Amster182 сказал: есть ребята пострашнее что там в болтаночку попали?) Очень сомневаюсь, что турбулентность от экипажа или самолёта зависит. Странный вопрос. Просто парк у них старый на внутренних рейсах (боинги как из американских фильмов начала 90х. И лет им столько же, сколько этим фильмам) , кормят дошираком. Ну и в целом было сссссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 26.07.2019 в 15:54, MorganaLeFay сказал: А воду только из под крана нужно пить, чтобы лилась. Она тогда считается кошаче-кошерной) Моя кошка считает самой кошерной водой ту которую она слизывает с бутылки пива из холодильника. Не знаю откуда у неё такой фетиш, но мы давно разграничили зоны влияния: я пью то что внутри бутылки, она то что снаружи ) Скрытый текст https://ibb.co/9wCr3CX 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Очень сомневаюсь, что турбулентность от экипажа или самолёта зависит. Странный вопрос. Просто парк у них старый на внутренних рейсах (боинги как из американских фильмов начала 90х. И лет им столько же, сколько этим фильмам) , кормят дошираком. Ну и в целом было сссссыкотно. Турбулентность местами зависят когда додики высотой грозы обходят (т.к не заправляються) А потом 5 минут падают на землю) 1 час назад, NeutronStar сказал: Ну вот ты написал "что ж уральскими летаете" я пишу, что вопросов к перелету не было. Кстати, при нас каких-то 2 рейса S7 задержали, так что это всеобщая проблема перевозчиков (если речь про задержки) Речь про безопасность и жадность совета директоров с летным директором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: Турбулентность местами зависят когда додики высотой грозы обходят (т.к не заправляються) А потом 5 минут падают на землю) Ну, конкретно в Малайзии турбулентности не было. Просто старые машины, скребущий звук при убирании шасси, стремные потасканные бортпроводники. Даже бог с ним, с питанием, лететь было два часа. Ничего страшного, но приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 11 минут назад, Evenstar сказал: Очень сомневаюсь, что турбулентность от экипажа или самолёта зависит. Странный вопрос. Просто парк у них старый на внутренних рейсах (боинги как из американских фильмов начала 90х. И лет им столько же, сколько этим фильмам) , кормят дошираком. Ну и в целом было сссссыкотно. Алё, мадам! Прежде чем говорить, ты хоть сначала изучи данную тему. В авиапарке "Уральских авиалиний" нет и никогда не было Боингов. Авиапарк этой авиакомпании полностью состоит из среднемагистральных самолетов Airbus-320. Эксперты, блин... Вам походу всё равно на какую тему говорить, лишь написать чё-нить умное, авось и так сойдёт, остальные же не шарят типа ))) Это тебе не зубы сверлить. В следующий раз не пиши, если не знаешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Алё, мадам! Прежде чем говорить, ты хоть сначала изучи данную тему. В авиапарке "Уральских авиалиний" нет и никогда не было Боингов. Авиапарк этой авиакомпании полностью состоит из среднемагистральных самолетов Airbus-320. Эксперты, блин... Вам походу всё равно на какую тему говорить, лишь написать чё-нить умное, авось и так сойдёт, остальные же не шарят типа ))) Это тебе не зубы сверлить. В следующий раз не пиши, если не знаешь )) Ты снова читаешь по диагонали? Я вообще говорила про внутренние рейсы Малайзийских авиалиний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Пригорел - проиграл) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Evenstar сказал: Ну, конкретно в Малайзии турбулентности не было. Просто старые машины, скребущий звук при убирании шасси, стремные потасканные бортпроводники. Даже бог с ним, с питанием, лететь было два часа. Ничего страшного, но приятного мало. потасканный провода лучще чем 19 девочки они вытащат скорее всего,когда случиться реальное дерьмо в Delta airlines на boeng 727 летал в прошлом году и надо сказать самолеты в прекрасном состояний-а эти ребята могут себе позволить довольно много в том числе иметь современный парк Это к тому что подход совершенно разный почти во всех вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: потасканный провода лучще чем 19 девочки они вытащат скорее всего,когда случиться реальное дерьмо в Delta airlines на boeng 727 летал в прошлом году и надо сказать самолеты в прекрасном состояний-а эти ребята могут себе позволить довольно много в том числе иметь современный парк Это к тому что подход совершенно разный почти во всех вопросах У Малайзийских авиалиний плохая репутация, на самом деле. И много авиакатастроф на счету. Страна бедная, поэтому вряд ли они могут себе позволить свежий парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 А у Паладишки 666 лайков. срочно лайкните а то превратится в баюма адского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 20 минут назад, Amster182 сказал: Речь про безопасность и жадность совета директоров с летным директором Мне про это ничего неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: А у Паладишки 666 лайков. срочно лайкните а то превратится в баюма адского) ты про ее кудряшки я понял )) Только что, NeutronStar сказал: Мне про это ничего неизвестно достаточно просто знать,что она есть 6 минут назад, Evenstar сказал: У Малайзийских авиалиний плохая репутация, на самом деле. И много авиакатастроф на счету. Страна бедная, поэтому вряд ли они могут себе позволить свежий парк. вот и у нас похожая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, Amster182 сказал: достаточно просто знать,что она есть А где ты эту инфу взял? На какие источники ссылаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, NeutronStar сказал: А где ты эту инфу взял? На какие источники ссылаешься? профессиональная деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 11 минут назад, Amster182 сказал: вот и у нас похожая ситуация Я не слишком часто летаю. И пока что самые дальние перелёты у меня были не с российскими авиалиниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 7 минут назад, Amster182 сказал: профессиональная деятельность Ты работаешь в авиакомпании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Ты работаешь в авиакомпании? да иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 10 минут назад, Amster182 сказал: да иногда) уволившийся грузчик Шереметьево ? ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 39 минут назад, Evenstar сказал: Ты снова читаешь по диагонали? Я вообще говорила про внутренние рейсы Малайзийских авиалиний. Ну а какая разница то? Самолеты те же... Да, кроме Аирбасов у них есть ещё и Боинги, но B737-800 - это аналог А320. Они летают с 1997 года. По меркам авиастроения - это не старый самолет. 34 минуты назад, Evenstar сказал: У Малайзийских авиалиний плохая репутация, на самом деле. И много авиакатастроф на счету. Страна бедная, поэтому вряд ли они могут себе позволить свежий парк. За последние 20 лет у них было только 2 катастрофы. Обе в 2014 году и обе с самолетами В777-200ER. Это тоже относительно новый самолет. Один упал в море и не понятно что с ним случилось, его до сих пор ищут. А второй был сбит... Короче, летайте не бойтесь. Самолеты тут ни при чём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 9 минут назад, Осьминожек сказал: Ну а какая разница то? Самолеты те же... Да, кроме Аирбасов у них есть ещё и Боинги, но B737-800 - это аналог А320. Они летают с 1997 года. По меркам авиастроения - это не старый самолет. За последние 20 лет у них было только 2 катастрофы. Обе в 2014 году и обе с самолетами В777-200ER. Это тоже относительно новый самолет. Один упал в море и не понятно что с ним случилось, его до сих пор ищут. А второй был сбит... Короче, летайте не бойтесь. Самолеты тут ни при чём )) B737-800 - это аналог А320- принципиально другой самолет по философий,законам управления 800 сотка-это последняя модификация ,747-800 снимают с производства морально устаревшие Flying by wire Boeng перейдет к этому 100% 14 минут назад, Chavez сказал: уволившийся грузчик Шереметьево ? ) в свете последних событий не так зашкварно наверное за 200к сумки покидать,но нет у меня другой профиль аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 12 минут назад, Amster182 сказал: в свете последних событий не так зашкварно наверное за 200к сумки покидать,но нет у меня другой профиль аминь) Это какой то новый анекдот про щедрых Ротенбергов ? 🤣🤣🤣 Скрытый текст https://ru.jooble.org/m/работа/Аэропорт-Шереметьево Главное верить ну ладно, пошутили над грузчиками и будет. ты то как связан с авиокомпаниями? поведай, вдруг интересно не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 21 минуту назад, Chavez сказал: Это какой то новый анекдот про щедрых Ротенбергов ? 🤣🤣🤣 Показать содержимое https://ru.jooble.org/m/работа/Аэропорт-Шереметьево Главное верить ну ладно, пошутили над грузчиками и будет. ты то как связан с авиокомпаниями? поведай, вдруг интересно не только мне. это ниже пояса в силу моей природной скромности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 59 минут назад, Осьминожек сказал: Ну а какая разница то? Самолеты те же... Да, кроме Аирбасов у них есть ещё и Боинги, но B737-800 - это аналог А320. Они летают с 1997 года. По меркам авиастроения - это не старый самолет Я не пойму, почему ты меня обвинил в дезинформации. Я изначально говорила о внутренних рейсах Малайзийских авиалиний. Ни слова об Уральских. Причём здесь Аирбасы вообще? Я конкретно дважды летала на старых малайзийских боингах. И поделилась своими впечатлениями от этих полётов. Если прочитал криво и наехал почем зря, будь душечкой и извинись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения