Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Последние фотографии девченок хорошие . Спортсмен сильно как то перевозбудился) Ага, а ты похоже не до возбужден постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: Димон, ты хоть на улицу то выходишь, задрот старый я дома только ночую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, Knoposhka сказал: У кого кубики сжимаются, у кого хвостик усыхает... Кесарю кесарево....😏 так, упоротая женщина, растолкуй о каких хвостах ты говоришь, все адекватные форумчане избавились от них еще на этапе эволюции из обезьяны в человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: так, упоротая женщина, растолкуй о каких хвостах ты говоришь, все адекватные форумчане избавились от них еще на этапе эволюции из обезьяны в человека Об арбузных.... Арбузики растут, хвостики усыхают... Чем спелее и больше арбузик, тем меньше и суше его хвостик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Об арбузных.... Арбузики растут, хвостики усыхают... Чем спелее и больше арбузик, тем меньше и суше его хвостик... какое-то голословное утверждение. чем докажешь? боюсь что толстяк @Sila с тобой в корне не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Эталон женственности, силы и красоты! )) https://www.youtube.com/watch?v=YCpnQxW2gN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Только что, Dorsin сказал: Эталон женственности, силы и красоты! )) https://www.youtube.com/watch?v=YCpnQxW2gN8 баба-мужик за чем ты нам это дерьмо скидываешь, объясни Изменено 22 июля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: какое-то голословное утверждение. чем докажешь? боюсь что толстяк @Sila с тобой в корне не согласен Самонь его сюда, пусть наглядно обоснует мое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Самонь его сюда, пусть наглядно обоснует мое заблуждение жаждешь полюбоваться на арбузик или на хвостик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: баба-мужик за чем ты нам это дерьмо скидываешь, объясни Сорь, я забыл где я нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 28 минут назад, Dorsin сказал: Ага, а ты похоже не до возбужден постоянно) Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вяло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Вяло?))) сталкивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Это как ? Забей, я просто к тому что люди разные и шутки разные, кто то понимает, кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: жаждешь полюбоваться на арбузик или на хвостик? На твое усмотрение, главное доказать, что ты не пустомеля. Изменено 22 июля, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, Dorsin сказал: Забей, я просто к тому что люди разные и шутки разные, кто то понимает, кто то нет Поэтому попав в чужой коллектив, нормальным было бы понять что к чему, а не с ходу перья в п.. совать 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Поэтому попав в чужой коллектив, нормальным было бы понять что к чему, а не с ходу перья в п.. совать 🙄 Ну я же не тебе их в п... засунул, что ты как маленький?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: На твое усмотрение, главное доказать, что ты не пустомеля. мадам, а что я сопсна утверждал такого, что вы собираетесь меня в этом обвинить, а? 1 минуту назад, Dorsin сказал: Ну я же не тебе их в п... засунул, что ты как маленький?) а ты типо вырос и решил, что можешь это делать на лево и на право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: а ты типо вырос и решил, что можешь это делать на лево и на право? меня настораживает что под словом п... кроется 🙄 Это то что у всех есть или только у женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 12 минут назад, PlyumBoom сказал: сталкивалась? Каждый день во всех смыслах 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Каждый день во всех смыслах 👀 и как, лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: меня настораживает что под словом п... кроется 🙄 Это то что у всех есть или только у женского пола? это нужно уточнить у первоисточника, но ход твоих мыслей говорит о том, что сие действо не во всех ситуациях исполнимо 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Каждый день во всех смыслах 👀 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: и как, лечится? но я же не врач 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: это нужно уточнить у первоисточника, но ход твоих мыслей говорит о том, что сие действо не во всех ситуациях исполнимо первоисточник три пера собирается куда то воткнуть. Вот я и волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: первоисточник три пера собирается куда то воткнуть. Вот я и волнуюсь. каждый сходит с ума по своему, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: каждый сходит с ума по своему, забей как скажешь, как скажешь.... а, фотки будут? 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: меня настораживает что под словом п... кроется 🙄 Это то что у всех есть или только у женского пола? писующая часть Изменено 22 июля, 2019 пользователем Dorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: как скажешь, как скажешь.... а, фотки будут? 🤗 нет, мама не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Dorsin сказал: Ну я же не тебе их в п... засунул, что ты как маленький?) 1 час назад, Dorsin сказал: писующая часть Лучше бы ты просто фоточки кидал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Лучше бы ты просто фоточки кидал . лучше бы ты помолчал, за умного сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения