Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, Dorsin сказал: лучше бы ты помолчал, за умного сойдешь Соглашусь пожалуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 hours ago, PlyumBoom said: баба-мужик за чем ты нам это дерьмо скидываешь, объясни Брось, не эталон, но до того что ты описал ещё очень далеко З.Ы Джина Карано, вот, наверное та грань, лично для меня, дальше которой будет слишком, но до неё самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 41 минуту назад, DeathEternal сказал: Брось, не эталон, но до того что ты описал ещё очень далеко З.Ы Джина Карано, вот, наверное та грань, лично для меня, дальше которой будет слишком, но до неё самое то) Спорт, я имею ввиду фитнес, делает девушек только привлекательней. Те девушки становятся похожими на мужчин, которые начинаю принимать мужские гормоны или их производные. Джина Супер, респект и уважуха таким девушкам!👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Норм девушка Пристанет гопота а ты такой "отвалите, а то ща девушка моя подъедет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Норм девушка Пристанет гопота а ты такой "отвалите, а то ща девушка моя подъедет" 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 minutes ago, Dorsin said: Спорт, я имею ввиду фитнес, делает девушек только привлекательней. Те девушки становятся похожими на мужчин, которые начинаю принимать мужские гормоны или их производные. Джина Супер, респект и уважуха таким девушкам!👍 Ну да. Но многим, как например челу которому я отвечал, не нравятся даже те кто просто занимаются силовыми тренировками. Тело приобретает грубоватые формы, которые не ассоциируются с женственостю, особенно если девушка изначально не высокого роста и миниатюрной комплекции. Плюс ещё генетика. У некоторых добротно плечи растут, спина, что, опять-же, вводит большинство мужиков в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 10 минут назад, Dorsin сказал: Спорт, я имею ввиду фитнес, делает девушек только привлекательней. Те девушки становятся похожими на мужчин, которые начинаю принимать мужские гормоны или их производные. Джина Супер, респект и уважуха таким девушкам!👍 или курсить декой да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 26 минут назад, DeathEternal сказал: Ну да. Но многим, как например челу которому я отвечал, не нравятся даже те кто просто занимаются силовыми тренировками. Тело приобретает грубоватые формы, которые не ассоциируются с женственостю, особенно если девушка изначально не высокого роста и миниатюрной комплекции. Плюс ещё генетика. У некоторых добротно плечи растут, спина, что, опять-же, вводит большинство мужиков в ступор. ничего не растет если не наедать массу у меня есть очередь из девочек ( и даже пара тренеров) которые просто ну не могут войти в режим питания и "наесть" мышцы это я к тому что если кто-то выглядит уже грубоватым и спина, плечи, это они по собственному желанию так выглядят потому что сделать плечи, попу... британской на вас нет, она бы вам рассказала сколько всего она съедает , минимум 5 раз в день что бы была такая попка🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Just now, ТопЗайка said: ничего не растет если не наедать массу у меня есть очередь из девочек ( и даже пара тренеров) которые просто ну не могут войти в режим питания и "наесть" мышцы Ну там вначале абзаца я написал "те кто занимется силовыми тренировками", а они, как правило наедают. Я то как раз говорил про тех у кого получилось "наесть" и как в некоторых случаях этом может выглядеть не привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Все так относительно🙈 Это как с татушками одних отвлекает, а других привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: Все так относительно🙈 Это как с татушками одних отвлекает, а других привлекает) Это как с татушками одних отвлекает, а других привлекает)-страшное заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 10 часов назад, Amster182 сказал: Это как с татушками одних отвлекает, а других привлекает)-страшное заблуждение 💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 11 часов назад, ТопЗайка сказал: Все так относительно🙈 Это как с татушками одних отвлекает, а других привлекает) Зай, ты по определению красивая, так что тебе хорошо как с татушками, так и без них, главное не перегибай палку😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Dorsin сказал: Зай, ты по определению красивая, так что тебе хорошо как с татушками, так и без них, главное не перегибай палку😉 а как она выглядит без тату?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 7 минут назад, Ec1ipsI сказал: а как она выглядит без тату?) Думаю так же, только без тату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 23 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Примерно так👽 Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 33 минуты назад, ТопЗайка сказал: Примерно так👽 Скрыть содержимое 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 36 минут назад, ТопЗайка сказал: Примерно так👽 Показать содержимое 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Примерно так👽 Скрыть содержимое опять push up давай завязывай уже,где годный контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Amster182 сказал: опять push up давай завязывай уже,где годный контент? ты еще попроси без нарощенных ресниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 8 минут назад, Ec1ipsI сказал: ты еще попроси без нарощенных ресниц) Да подожди кто же с ресниц начинает,мы же тут за другим не так-ли господа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 15 hours ago, ТопЗайка said: Все так относительно🙈 Это как с татушками одних отвлекает, а других привлекает) Ну само собой. Ты из которых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 51 минуту назад, Amster182 сказал: Да подожди кто же с ресниц начинает,мы же тут за другим не так-ли господа?)) обычная грудь 1 размера с соском на каждой. Все хорошо😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 5 минут назад, Ec1ipsI сказал: обычная грудь 1 размера с соском на каждой. Все хорошо😉 А я лелеял надежду на заветные 1,5-2,5 )))) ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4 минуты назад, Amster182 сказал: А я лелеял надежду на заветные 1,5-2,5 )))) ну ладно... какая разница, вовсем есть свои прелести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 снова пованлафил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: какая разница, вовсем есть свои прелести) ну как бы да,но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Примерно так👽 Показать содержимое зачем ты волосяки на голове шибуршишь перед фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 15 минут назад, Amster182 сказал: ну как бы да,но нет) в чем "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, Ec1ipsI сказал: в чем "нет"? я думаю это все push up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения