Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

зачем ты объясняешь элементарщину жирухе у которой вместо парня два биг мака на ужин и мороженко после полуночи. 

блин я и забыла что ты у меня в туалете угол снимаешь.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

зачем ты объясняешь элементарщину жирухе у которой вместо парня два биг мака на ужин и мороженко после полуночи. 

это не доказано. вдруг там не жируха, а шикарная блондинка с зелеными глазами и с точеной фигуркой)

может ее кто-то обидел (из мужиков) вот она и горюет. такое тоже может быть)

1 минуту назад, LeBracоnierre сказал:

это не доказано. вдруг там не жируха, а шикарная блондинка с зелеными глазами и с точеной фигуркой)

может ее кто-то обидел (из мужиков) вот она и горюет. такое тоже может быть)

мою якобы горечь ты по  букве Ё определил?😀

3 минуты назад, Hrustal сказал:

мою якобы горечь ты по  букве Ё определил?😀

ты очень...ммм...агрессивно себя ведешь по отношению к окружающим. так себя ведут люди, которым больно. есть правда еще случаи, когда так себя ведут просто из хамства и скудоумия, но это, надеюсь, не твой случай )

как там было у Гришковца - "Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду-не в следующую-а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать".

12 часов назад, Анор сказал:

Фромсовтвейр совместно с Джорджом Мартином делают игру с многообещающим названием: Elden Ring 🙉

после секиро и концовки сериала какое-то сомнительное предприятие)

3 минуты назад, LeBracоnierre сказал:

ты очень...ммм...агрессивно себя ведешь по отношению к окружающим. так себя ведут люди, которым больно. есть правда еще случаи, когда так себя ведут просто из хамства и скудоумия, но это, надеюсь, не твой случай )

как там было у Гришковца - "Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду-не в следующую-а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать".

чего это тебя после обеда на философию потянуло? 🤔 вижу, батенька, что ты хочешь свои аморальные фота показать :D

Только что, MorganaLeFay сказал:

чего это тебя после обеда на философию потянуло? 🤔 вижу, батенька, что ты хочешь свои аморальные фота показать :D

чеж с хорошими людьми не пофилософствовать? :) и у меня кстати нет аморальных фот) ну то есть они есть, но если я их тут выложу - это бан сразу )

Кароч уже достали на личности переходить :(

Надо было пустить в расход ничего не знающего Джона, а то слишком сладко получилось.

28 минут назад, Hrustal сказал:

Я не наблюдала чтобы на форуме  была выложена хоть одна похабная фотка парня .Значит с моралью у парней  всё в порядке.

Парни улюлюкая  просят орехов ,сисек и раскорячек и опа вот они от " дам высшего света".Какое моё дело? Я женского пола. Благодаря таким вот пофигистским раскорячкам  которые накладывают  поведенческий фон  на всех женщин, я должна раз за разом обьяснять ,что я не приемлю это.

ты чем то напоминаешь мне моего племянника, звоню ему узнать во сколько его забрать со школы, а он после привет задает вопрос: "Ты наверно хочешь спросить как у меня дела?" и начинает рассказывать )

так что не путай, сначала ты пытаешся свои моральные принципы навязать обществу, в ответ получаешь провокативный запрос на орех и уже тут ты начинаешь пояснять как это неприемлемо для тебя.

Хрусталь по жизни обиженное забитое чмо, лающее на прохожих.

Только что, LeBracоnierre сказал:

чеж с хорошими людьми не пофилософствовать? :) и у меня кстати нет аморальных фот) ну то есть они есть, но если я их тут выложу - это бан сразу )

насколько аморальные ? Прямо неглиже тату-тату-тату и волосатая грудь? 😮

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

насколько аморальные ? Прямо неглиже тату-тату-тату и волосатая грудь? 😮

совсем аморальные, Лен) не будем об этом)

совсем аморальные, Лен) не будем об этом)

совсем аморальные это ты там еще и ноги раскинул? 

совсем аморальные это ты там еще и ноги раскинул? 

руки на стол, пожалуйста)

27 минут назад, Hrustal сказал:

Буратино🤥 

Мало кто знает, что в далёком 1975 году Хрусталь пробовалась на роль Мальвины в  советском художественном фильме "Приключения Буратино".

Но её не взяли...

С тех пор она ненавидит это кино. А тех кто её бесит, она называет Буратинами ))

Ко мне в руки попала редкая фотография!

Актёры в перерыве между съемками обсуждают пробы Хрусталь на роль Мальвины:

Скрытый текст

431514_sovetskie_filmy.jpg.6e443990c6c42f1f47d3dbecf18a5f2b.jpg

Борода, если Лена таки разведёт тебя на аморальную фотку, закидывай ей в личку сразу, лады?)

Только что, Perplex сказал:

Борода, если Лена таки разведёт тебя на аморальную фотку, закидывай ей в личку сразу, лады?)

ты все испортил! Кто сюда белку принес? Уберите животное 🤣

10.06.2019 в 17:54, LeBracоnierre сказал:

Держите. Аморальная фотка бороды ) )

Оп оп Джигурда

2 минуты назад, IamLeeCooper сказал:

Что может быть аморальней селфи бородатого мужика в параше?

Разбираешься в параше? По каким критериям понял?

17 минут назад, LeBracоnierre сказал:

странное изречение совершенно никчемное-так как еще совсем маленькие дети обижаются и обижают -значит это просто присуще человеку.А ты не задумывался над тем что  я не вхожу на форум целенаправленно ,а чисто разбавляю монотонность игры. Ты видишь мою агрессию на форуме  но ты не видел  поведение того в адрес кого она направлена.Все посты палакишки удалены, но ты почитай хоть раз как она общается.Заяц мило мурлычет после её удалённых постов Все с кем я общалась их посты удалили из за ненормативной лексики и ты мне говоришь об агрессии?

10.06.2019 в 18:09, IamLeeCooper сказал:

Что может быть аморальней селфи бородатого мужика в параше?

это с фотосессии для обложки диска. 

Скрытый текст

bukl-001.gif.b5ca5aaa7b243a3caef83c31b3b52e76.gif

2 минуты назад, Hrustal сказал:

странное изречение совершенно никчемное-так как еще совсем маленькие дети обижаются и обижают -значит это просто присуще человеку.А ты не задумывался над тем что  я не вхожу на форум целенаправленно ,а чисто разбавляю монотонность игры. Ты видишь мою агрессию на форуме  но ты не видел  поведение того в адрес кого она направлена.Все посты палакишки удалены, но ты почитай хоть раз как она общается.Заяц мило мурлычет после её удалённых постов Все с кем я общалась их посты удалили из за ненормативной лексики и ты мне говоришь об агрессии?

Паладишка это отдельный разговор. Но не про нее сейчас речь. Ты чего так сагрилась лихо? Я угадал все таки?

4 минуты назад, Hrustal сказал:

мой пост  тебе это агр?

может показаться, что да) 

10 минут назад, Hrustal сказал:

прощаю тебя дуру

ты используешь один и тот же фирменный неэфективный прием - "Нет ты!"

это дает основание полагать, что ты ограниченне чем казалось раньше.

6 минут назад, LeBracоnierre сказал:

может показаться, что да) 

не совершай ту же ошибку, что  многие тут. не стоит с ней вести адекватный диалог, не готов этот сгусток негатива и обидок к этому )

52 минуты назад, LeBracоnierre сказал:

это с фотосессии для обложки диска. 

Скрытый текст

bukl-001.gif.b5ca5aaa7b243a3caef83c31b3b52e76.gif

Это за момент до того? И куда только моралфаги смотрят я хз( 

Кстати, даю уроки пользования спойлерами. После курса лекция выдаю сертификат 😜

Изменено пользователем MorganaLeFay

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Кстати, даю уроки пользования спойлерами. После курса лекция выдаю сертификат 😜

я умею пользоваться спойлерами, Лена. просто не хочу. я считаю это ересью) если нужно модерам - пускай сами правят, убирают под спойлеры)

кароч

предлагаю челендж -  тупо игнорить этих двух недогрызков, пусть тявкают)

кто первый сагрится, тот лох:D

я умею пользоваться спойлерами, Лена. просто не хочу. я считаю это ересью) если нужно модерам - пускай сами правят, убирают под спойлеры)

да ты бунтарь, Саша! 🤣

да ты бунтарь, Саша! 🤣

нет. я просто никогда не понимал кат в лайвджоурнал. нафига, спрашивается, что-то писать и складывать под кат большую часть поста. 

и так же не понимаю зачем в разделе "фото" - прятать фотки под спойлер. но это, понимаю, так, глас вопиющего в пустыне. риторически) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...