Hrustal Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: зачем ты объясняешь элементарщину жирухе у которой вместо парня два биг мака на ужин и мороженко после полуночи. блин я и забыла что ты у меня в туалете угол снимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: зачем ты объясняешь элементарщину жирухе у которой вместо парня два биг мака на ужин и мороженко после полуночи. это не доказано. вдруг там не жируха, а шикарная блондинка с зелеными глазами и с точеной фигуркой) может ее кто-то обидел (из мужиков) вот она и горюет. такое тоже может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: это не доказано. вдруг там не жируха, а шикарная блондинка с зелеными глазами и с точеной фигуркой) может ее кто-то обидел (из мужиков) вот она и горюет. такое тоже может быть) мою якобы горечь ты по букве Ё определил?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Hrustal сказал: мою якобы горечь ты по букве Ё определил?😀 ты очень...ммм...агрессивно себя ведешь по отношению к окружающим. так себя ведут люди, которым больно. есть правда еще случаи, когда так себя ведут просто из хамства и скудоумия, но это, надеюсь, не твой случай ) как там было у Гришковца - "Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду-не в следующую-а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 12 часов назад, Анор сказал: Фромсовтвейр совместно с Джорджом Мартином делают игру с многообещающим названием: Elden Ring 🙉 после секиро и концовки сериала какое-то сомнительное предприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, LeBracоnierre сказал: ты очень...ммм...агрессивно себя ведешь по отношению к окружающим. так себя ведут люди, которым больно. есть правда еще случаи, когда так себя ведут просто из хамства и скудоумия, но это, надеюсь, не твой случай ) как там было у Гришковца - "Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду-не в следующую-а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать". чего это тебя после обеда на философию потянуло? 🤔 вижу, батенька, что ты хочешь свои аморальные фота показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: чего это тебя после обеда на философию потянуло? 🤔 вижу, батенька, что ты хочешь свои аморальные фота показать чеж с хорошими людьми не пофилософствовать? и у меня кстати нет аморальных фот) ну то есть они есть, но если я их тут выложу - это бан сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Кароч уже достали на личности переходить Надо было пустить в расход ничего не знающего Джона, а то слишком сладко получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 28 минут назад, Hrustal сказал: Я не наблюдала чтобы на форуме была выложена хоть одна похабная фотка парня .Значит с моралью у парней всё в порядке. Парни улюлюкая просят орехов ,сисек и раскорячек и опа вот они от " дам высшего света".Какое моё дело? Я женского пола. Благодаря таким вот пофигистским раскорячкам которые накладывают поведенческий фон на всех женщин, я должна раз за разом обьяснять ,что я не приемлю это. ты чем то напоминаешь мне моего племянника, звоню ему узнать во сколько его забрать со школы, а он после привет задает вопрос: "Ты наверно хочешь спросить как у меня дела?" и начинает рассказывать ) так что не путай, сначала ты пытаешся свои моральные принципы навязать обществу, в ответ получаешь провокативный запрос на орех и уже тут ты начинаешь пояснять как это неприемлемо для тебя. Хрусталь по жизни обиженное забитое чмо, лающее на прохожих. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: чеж с хорошими людьми не пофилософствовать? и у меня кстати нет аморальных фот) ну то есть они есть, но если я их тут выложу - это бан сразу ) насколько аморальные ? Прямо неглиже тату-тату-тату и волосатая грудь? 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: насколько аморальные ? Прямо неглиже тату-тату-тату и волосатая грудь? 😮 совсем аморальные, Лен) не будем об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: совсем аморальные, Лен) не будем об этом) совсем аморальные это ты там еще и ноги раскинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: совсем аморальные это ты там еще и ноги раскинул? руки на стол, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 27 минут назад, Hrustal сказал: Буратино🤥 Мало кто знает, что в далёком 1975 году Хрусталь пробовалась на роль Мальвины в советском художественном фильме "Приключения Буратино". Но её не взяли... С тех пор она ненавидит это кино. А тех кто её бесит, она называет Буратинами )) Ко мне в руки попала редкая фотография! Актёры в перерыве между съемками обсуждают пробы Хрусталь на роль Мальвины: Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Борода, если Лена таки разведёт тебя на аморальную фотку, закидывай ей в личку сразу, лады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Perplex сказал: Борода, если Лена таки разведёт тебя на аморальную фотку, закидывай ей в личку сразу, лады?) ты все испортил! Кто сюда белку принес? Уберите животное 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Держите. Аморальная фотка бороды ) ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10.06.2019 в 17:54, LeBracоnierre сказал: Держите. Аморальная фотка бороды ) ) Оп оп Джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, IamLeeCooper сказал: Что может быть аморальней селфи бородатого мужика в параше? Разбираешься в параше? По каким критериям понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 17 минут назад, LeBracоnierre сказал: ты очень...ммм...агрессивно себя ведешь по отношению к окружающим. так себя ведут люди, которым больно. есть правда еще случаи, когда так себя ведут просто из хамства и скудоумия, но это, надеюсь, не твой случай ) как там было у Гришковца - "Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду-не в следующую-а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать". странное изречение совершенно никчемное-так как еще совсем маленькие дети обижаются и обижают -значит это просто присуще человеку.А ты не задумывался над тем что я не вхожу на форум целенаправленно ,а чисто разбавляю монотонность игры. Ты видишь мою агрессию на форуме но ты не видел поведение того в адрес кого она направлена.Все посты палакишки удалены, но ты почитай хоть раз как она общается.Заяц мило мурлычет после её удалённых постов Все с кем я общалась их посты удалили из за ненормативной лексики и ты мне говоришь об агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10.06.2019 в 18:09, IamLeeCooper сказал: Что может быть аморальней селфи бородатого мужика в параше? это с фотосессии для обложки диска. Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Hrustal сказал: странное изречение совершенно никчемное-так как еще совсем маленькие дети обижаются и обижают -значит это просто присуще человеку.А ты не задумывался над тем что я не вхожу на форум целенаправленно ,а чисто разбавляю монотонность игры. Ты видишь мою агрессию на форуме но ты не видел поведение того в адрес кого она направлена.Все посты палакишки удалены, но ты почитай хоть раз как она общается.Заяц мило мурлычет после её удалённых постов Все с кем я общалась их посты удалили из за ненормативной лексики и ты мне говоришь об агрессии? Паладишка это отдельный разговор. Но не про нее сейчас речь. Ты чего так сагрилась лихо? Я угадал все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Hrustal сказал: мой пост тебе это агр? может показаться, что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10 минут назад, Hrustal сказал: прощаю тебя дуру ты используешь один и тот же фирменный неэфективный прием - "Нет ты!" это дает основание полагать, что ты ограниченне чем казалось раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, LeBracоnierre сказал: может показаться, что да) не совершай ту же ошибку, что многие тут. не стоит с ней вести адекватный диалог, не готов этот сгусток негатива и обидок к этому ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 52 минуты назад, LeBracоnierre сказал: это с фотосессии для обложки диска. Скрытый текст Это за момент до того? И куда только моралфаги смотрят я хз( Кстати, даю уроки пользования спойлерами. После курса лекция выдаю сертификат 😜 Изменено 10 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кстати, даю уроки пользования спойлерами. После курса лекция выдаю сертификат 😜 я умею пользоваться спойлерами, Лена. просто не хочу. я считаю это ересью) если нужно модерам - пускай сами правят, убирают под спойлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 кароч предлагаю челендж - тупо игнорить этих двух недогрызков, пусть тявкают) кто первый сагрится, тот лох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: я умею пользоваться спойлерами, Лена. просто не хочу. я считаю это ересью) если нужно модерам - пускай сами правят, убирают под спойлеры) да ты бунтарь, Саша! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: да ты бунтарь, Саша! 🤣 нет. я просто никогда не понимал кат в лайвджоурнал. нафига, спрашивается, что-то писать и складывать под кат большую часть поста. и так же не понимаю зачем в разделе "фото" - прятать фотки под спойлер. но это, понимаю, так, глас вопиющего в пустыне. риторически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения