Паладишка Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 можно тактично промолчать на любое фото, которое не понравилось. а потом можно тактично кинуть в чс на форуме дабы впредь не пришлось снова тактично молчать. тактичное фото..это как? сфоткаться как бабушке дверь в подъезд открываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: можно тактично промолчать на любое фото, которое не понравилось. а потом можно тактично кинуть в чс на форуме дабы впредь не пришлось снова тактично молчать. Извини, конечно, но от тебя советы "тактичности" звучат оооочееньь смешно 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 не извиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: можно тактично промолчать на любое фото, которое не понравилось. а потом можно тактично кинуть в чс на форуме дабы впредь не пришлось снова тактично молчать. не гоже сдесь такое...ты как первый день тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Паладишка сказал: можно тактично промолчать на любое фото, которое не понравилось. а потом можно тактично кинуть в чс на форуме дабы впредь не пришлось снова тактично молчать. Ну ну. Если у человека внизу закипает "нутелла", то молчать невозможно.) Промолчать ток если успеть потушить. xD Изменено 13 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Ну ну. Если у человека внизу закипает "нутелла", то молчать невозможно.) Надо успеть потушить. xD Я понимаю, что многие тут ведут игру "пригорел-проиграл", но я в ней не участвую. Для тех, у кого вместо мозга нутелла объясняю, это мое мнение по поводу фото, которое выложили на общее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: да-да) как скажешь, ты и здесь пабидила да, я пабидитильница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, NIFLA сказал: Я понимаю, что многие тут ведут игру "пригорел-проиграл", но я в ней не участвую. Для тех, у кого вместо мозга нутелла объясняю, это мое мнение по поводу фото, которое выложили на общее обозрение. А твой пост, что же не выложен "на общее обозрение"?)) Или по поводу его нельзя высказать "моё мнение"? Давай не будем сейчас опять вдаваться в "лирику" и рассусоливать о том как и зачем люди выражают свои мысли. С твоих же слов: ты негативно относишься к зайке за то что она постит подобные фото. Ты считаешь что этим фото тут не место. Зад у тебя тлеет ещё со стародавней фотки, которую, например я не сразу и вспомнил, а ты помнишь, хоть и заходишь "раз в год" в темку, которая сверху до низу полна флуда и "случайно" найти тут фото - такое себе. Диагноз очевиден. Смирись. Охлаждай свою нутеллку и сама поймешь в чем косяки. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ралк сказал: А твой пост, что же не выложен "на обще обозрение"?)) Или по поводу его нельзя высказать "моё мнение"? Давай не будем сейчас опять вдаваться в "лирику" и рассусоливать о том как и зачем люди выражают свои мысли. С твоих же слов: ты негативно относишься к зайке за то что она постит подобные фото. Ты считаешь что этим фото тут не место. Зад у тебя тлеет ещё со страдавней фотки, которую, например я не сразу и вспомнил, а ты помнишь, хоть и заходишь "раз в год" в темку, которая сверху до низу полна флуда и "сучайно" найти тут фото - такое себе. Диагноз очевиден. Смирись. Охлаждай свою нутеллку и сама поймешь в чем косяки. С зайки ни капли, к ней у меня нет негативного отношения, ни к её купальнику. Я ранее писала, поза, раздвинутые ноги, выпячивание причинного места. Все) Я хорошо отношусь к фото в купальниках. Вы здесь уже занимаетесь перифразом на свой мотив. Изменено 13 августа, 2019 пользователем NIFLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Можно я на пляже буду только в хиджабе но голенькая? Ну что бы ты сказал фу , а потом думал обо мне и прикидывал сколько внимания мне нужно😏 и еще нужно обсудить твои нормы купальника🤓 ато вдруг мне снова захочется одеться В этом ходить?) Показать содержимое https://www.instagram.com/p/BxKo2FNBOz6/?igshid=1ev1asisgzdgj Конечно можно) я же говорю дело лично твое) Норм купальник просто хотел понять природу этих порывов Ты молодец адекватно критику перевариваешь,кудрявая уже бы какашками кидалась как мартышка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, NIFLA сказал: С зайки ни капли, к ней у меня нет негативного отношения, ни к её купальнику. Я ранее писала, поза, раздвинутые ноги, выпячивание причинного места. Все) Дело твоё. У нас свободная страна и каждый может булькать нутеллой сколько хочет, а потом быть объектом лулзов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: простите, что? Растёшь как тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ох уж эта Зайка-выпячивательница эдакая Только что, Perplex сказал: Растёшь как тролль) сомнительное достижение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: ох уж эта Зайка-выпячивательница эдакая сомнительное достижение)) Нормальное для этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Тарас Ты че тут завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: Ясно очередная твинкоучетка с очень важным мнением, но без фото) Жиробас, ты свой лобок и нащупать не можешь, вот и бесишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, NIFLA сказал: с фото моё мнение будет более весомым?) Аргумент в виде сисек железобетонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Вы такие фу))) Ну серьёзно)) нужно было без верха , как и планировалось , фото делать тогда, извините , вареники и лобки🙈 отошли бы на второй план вообще -то фото о гриве и сзади лев, глаза там ещё есть , сиська даже ни одна не выползла 😹 ну нет в вас ни капельки позитива. Ну да , я не оделась, потому что после фото прыгнула в бассеин👾. А позы вроде «стать рядом с реквизитом» ну такое🥺 я слишком толстая для них🤫😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, NIFLA сказал: Если вы считаете, что выпячивание лобка - это норма. Устройте лобковый флешмоб в поддержку Зайки)), а если нет, то не доказывайте больше ничего, потому что все это пустой треп. я конечно не фотограф, но помему там коленки согнуты менее чем 90 градусов, то есть не "лобок выпячен", а корпус слегка назад ущёл. Ты это, погугли что-то типа популярные позы для фото в купальнике, ток валерьяночки выпей и сядь так что не упасть если что. xВВВ ПО меркам web-див ~2к17 - 2к19 Зайка чуть ли не образчик скромности, за что мы её тут и любим. ^________^ P.s. Последняя попытка. Скрытый текст Изменено 13 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, NIFLA сказал: с фото моё мнение будет более весомым?) Да потому что если ты мне подбросишь пару идей для фото на своей практике я обязательно собезьнничаю 👀 1 минуту назад, Ралк сказал: я конечно не фотограф, но помему там коленки согнуты менее чем 90 градусов, то есть не "лобок выпячен", а корпус слегка назад ущёл. Ты это, погугли что-то типа популярные позы для фото в купальнике, ток валерьяночки выпей и сядь так что не упасть если что. xВВВ ПО меркам web-див ~2к17 - 2к19 Зайка чуть ли не образчик скромности, за что мы её тут и любим. ^________^ P.s. Последняя попытка. Скрыть содержимое 🙈😻🐝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 капец собрались профессионалы в деталях обсуждать фото, ржака.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Зайка держит руками шишку 🙈 Не помню такое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 18 минут назад, Sila сказал: Жиробас, ты свой лобок и нащупать не можешь, вот и бесишься. Зато я его в зеркале могу увидеть, пробуй ещё старый хрыч😂 18 минут назад, NIFLA сказал: с фото моё мнение будет более весомым?) Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тарас Ты че тут завелся? Смотри как ярко темка загорелась сверхновая)) Я в порядке Лех) 1 час назад, Ралк сказал: я конечно не фотограф, но помему там коленки согнуты менее чем 90 градусов, то есть не "лобок выпячен", а корпус слегка назад ущёл. Ты это, погугли что-то типа популярные позы для фото в купальнике, ток валерьяночки выпей и сядь так что не упасть если что. xВВВ ПО меркам web-див ~2к17 - 2к19 Зайка чуть ли не образчик скромности, за что мы её тут и любим. ^________^ P.s. Последняя попытка. Показать содержимое Форумный дрочила ты никак не успокоишься? ) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 59 минут назад, StеrWоzа сказал: По мешеням? Мишени резиновые, насколько понимаю 26 минут назад, Паладишка сказал: всё, хрусталь, релогайся...мы тебя раскусили) Скорее АдвокатТрампа. Хотя это одно и тоже... 28 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тарас Ты че тут завелся? Няшка.. На новый феникс успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, Amster182 сказал: Смотри как ярко темка загорелась сверхновая)) Я в порядке Лех) Это хорошо))) 5 минут назад, Knoposhka сказал: Няшка.. На новый феникс успеваешь? Не-а,я Не пошел бы,лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, Perplex сказал: Зато я его в зеркале могу увидеть, пробуй ещё старый хрыч😂 Сомневаюсь, там же все заплыло. Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Не-а,я Не пошел бы,лень Алешка старый совсем стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Sila сказал: Алешка старый совсем стал. Похоже совсем жирком заплыл и мышей перестал котяра ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Го фотку без выпячивания лобка) сари чё есть) Скрытый текст Только что, PlyumBoom сказал: Интересно, а за лобки в телике эти моралфаги президенту жалобы пишут или молча в заднице свое мнение держат? хз я пишу) Чего думаешь лобки перестали показывать - вотооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: сари чё есть) Скрыть содержимое Нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения