Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 15 минут назад, ТопЗайка сказал: он просто козерог да, это всё объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Неси свои щечки лучше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 9 минут назад, KroshkaRU сказал: На выпускном переспал с моей одногруппницей А что ещё интересного у вас там на выпускной было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 4 минуты назад, cxulhu сказал: да, это всё объясняет да ну, я козерог и не против чтоб зайка улыбалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 58 минут назад, cxulhu сказал: я инженегр практически пролетариат мну чужды лаванды и пшеницы питаюсь гречей по акции Скажи уж прямо - просто дитя асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 24 минуты назад, cxulhu сказал: А что ещё интересного у вас там на выпускной было? У меня ничего. Меня с работы на него не отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 01.07.2019 в 04:22, ghj сказал: без лаванды, но с чеддером выстойкой год и под орешки этот исландский портер великолепен. всем бобра! Мне знаешь, как-то пиво надоело. В пятницу вот брала свое любимое, но выпила без удовольствия Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Скрытый текст Ну раз бинд опять постит пиво то так и быть)) отправлю небольшой свой сегодняшний выходной)) . ЗАВТРА ОПЯТЬ РАБОТАТЬ (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 часов назад, Evenstar сказал: Скажи уж прямо - просто дитя асфальта. Решительно нет. В природе черпаю силы и нахожу умиротворение. Мечтаю отрастить бороду и уйти в глушь тайги. Вот. 6 часов назад, KroshkaRU сказал: У меня ничего. Меня с работы на него не отпустили. Ани знали што пылкий препод сублимировал 5 лет и теперь на выпуском, может случится непредвиденное... В общем берегут тебя на работе твоей. Всем бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, cxulhu сказал: Решительно нет. В природе черпаю силы и нахожу умиротворение. Мечтаю отрастить бороду и уйти в глушь тайги. Вот. Ани знали што пылкий препод сублимировал 5 лет и теперь на выпуском, может случится непредвиденное... В общем берегут тебя на работе твоей. Всем бы так. Преподом я работала по распределению. В период учёбы я была редактором в переводческой канторе. Изменено 1 июля, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 часов назад, Spirit. сказал: да ну, я козерог и не против чтоб зайка улыбалась)) Ты правда веришь зайке? Ты правда думаешь что там просто из-за двух улыбочек вскипел юный педагог?? Пффф Я боюсь представить какие запретные приёмчики в тот день сыпались на кристально честного преподавателя. Зайка темнит. Однозначно. Наверняка её пылкая нагота сродни той что мы видим на форуме и в тот день лезла ему в глаза. Мы то ладно. Всё стерпим. В любых количествах. А вот люди науки нет, не выдерживают. Слабые они, жалко их. 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Преподом я работала по распределению. Ты была строга? Выжимала последние соки из абитуриентов? Скрытый текст Брала взятки? 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: В период учёбы я была редактором в переводческой канторе. Какой язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Ты была строга? Выжимала последние соки из абитуриентов? Скрыть содержимое Брала взятки? Какой язык? Ты переоцениваешь великое белорусское распределение. Много чести простого специалиста на кафедре оставлять. А в школе - да. Из 9-11 выдала всё до капельки. У нас экзамен по иностранному при выпуске со школы, работать надо. Поулыбаться они и на географии могут. А языки не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 часов назад, ТопЗайка сказал: он же мне сказал про две улыбочки, а не оду, на это долго рассказывать А он вел у нас какую-то самую главную дисциплину, я названия не помню, строгий такой, тридцатилетний, короче 🚀 а у меня факультет был туризм🙈 ну и нас отправляли вечно с ним туристить Наверное он просто козерог , они сложные , жесть😹 Если не секрет, насколько давно окончила обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 10 минут назад, KroshkaRU сказал: А языки не скажу французский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, cxulhu сказал: французский? Один из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: без удовольствия Катя, ты личинка пивного алкоголика))) 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Один из. Ты владеешь несколькими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Фотки есть, но ты боишься, ждешь когда начнут умолять? Я её тока позавчера откопал в сообщеньках вк, но тут на меня накинулись и нанесли травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Я её тока позавчера откопал в сообщеньках вк, но тут на меня накинулись и нанесли травму. Чем травму нанесли? Если тупым предметом - то приложи лёд, если колеще-режущими - то жгут, в любом случае позавчерашнюю фотку грех разглядывать самому - это чревато последствиями. Кидай на суд общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: надушенные кружева его растянутых семейников кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ралк пропал 🤣 Мужчинчики такие мнительные на счет своей внешности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Неть. Ленивые, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Неть. Ленивые, разве что. Прямо такие ленивые приленивые, что многолетние обертки чипсов на край стола и прошлогодние бутылочки аккуратно ногою чтобы не испачкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Прямо такие ленивые приленивые, что многолетние обертки чипсов на край стола и прошлогодние бутылочки аккуратно ногою чтобы не испачкаться? Ты шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Ты шаришь) Красавец 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Прямо такие ленивые приленивые, что многолетние обертки чипсов на край стола и прошлогодние бутылочки аккуратно ногою чтобы не испачкаться? А я и думаю, чё эт Моргана всё время на работе фоткается. А оказывается у неё дома срачик такой, что ни дай Бог никому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ралк пропал 🤣 Мужчинчики такие мнительные на счет своей внешности)))) Почему ты так сильно хочешь увидеть его фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Катя, ты личинка пивного алкоголика))) Алкоголиком мне не быть. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 минуты назад, Larilita сказал: Почему ты так сильно хочешь увидеть его фотки?) Потому что интересно, что за человек за такими критическими коментами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 минут назад, Evenstar сказал: Алкоголиком мне не быть. Дорого. Почему же? Переходи на водочку. Бутылка самой дешевой водки где-то 200 рублей стоит. У магаза обычно синяки собраются, денежку просят у граждан. Можно с ними скооперироваться и тогда ещё дешевле выйдет )) И да, женский алкоголизм не лечится, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: Алкоголиком мне не быть. Дорого. Ну дорого это понятие растяжимое. Сколько стоит та бутылка что у тебя на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения