Perplex Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Отмазы конечно глупые) чай не 90е на дворе, какие никакие гаджеты с камерой есть у всех, да и фотки проявлять не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Вам никонда не попадались люди, которые не будут отступать от принципиального решения, которое приняли? Отмазы мне какие-то лепят. Сказал мужик нет, значит нет. Не буду я фотаться спецом под инет и никогда не фотал. Не помню уже почему меня эта идея не привлекла. Моргана лапушка, спецом для неё пороюсь, мож откопаю что из относительно недавнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Вам никонда не попадались люди, которые не будут отступать от принципиального решения, которое приняли? Отмазы мне какие-то лепят. Сказал мужик нет, значит нет. Не буду я фотаться спецом под инет и никогда не фотал. Не помню уже почему меня эта идея не привлекла. Моргана лапушка, спецом для неё пороюсь, мож откопаю что из относительно недавнего. все это логично и имеет право на жизнь, если бы не одно но. Ты же часто просишь других выложить фотки и осуждаешь других, за то что не выкладывают, подкрепляя свое мнение разнообразными аргументами) Ладно бы ты был обычный тупой тролль типа псины с тролфейсом на аве, но ты же разумный чувак) хз что сложного фоткнуться и выложить, тем более девоньки в унисон просят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 4 часа назад, Perplex сказал: хз что сложного фоткнуться и выложить Анонимность в сети - дело тонкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Лучшие в мире джакузи и душевая =)) Изменено 30 июня, 2019 пользователем Tiamatik 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост JoeJIouis Опубликовано 30 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 "Мао Цзэдун" Скрытый текст 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 26 минут назад, JoeJIouis сказал: "Мао Цзэдун" Китай? А где именно? Одна из моих целей , попасть там на гору Суншань. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Люис ванлаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 35 минут назад, Tiamatik сказал: Китай? А где именно? Одна из моих целей , попасть там на гору Суншань. Та нет в Украине такое есть. название спецом в скобочки взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 а вот и фото гномов из гор подъехали Джоливус, за что старой учётки лишился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 7 часов назад, JoeJIouis сказал: "Мао Цзэдун" Скрыть содержимое Харьковский 🧙♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) В Москве плохая погода последние пару дней. Пришлось даже достать куртку и свитер. Вместо прогулок рассматриваю людей через дно посуды с алкоголем. Скрытый текст Изменено 30 июня, 2019 пользователем Evenstar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 37 минут назад, Evenstar сказал: В Москве плохая погода последние пару дней. Пришлось даже достать куртку и свитер. Вместо прогулок рассматриваю людей через дно посуды с алкоголем. Скрыть содержимое 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 42 минуты назад, Evenstar сказал: В Москве плохая погода последние пару дней. Пришлось даже достать куртку и свитер. Вместо прогулок рассматриваю людей через дно посуды с алкоголем. Скрыть содержимое Боже какие формы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Фото Уиллиса Гранта,во, для девушек из Беларуси сойдёт? Изменено 30 июня, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, ghj сказал: а вот и фото гномов из гор подъехали Джоливус, за что старой учётки лишился? дело было:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 5 часов назад, Evenstar сказал: В Москве плохая погода последние пару дней. Пришлось даже достать куртку и свитер. Вместо прогулок рассматриваю людей через дно посуды с алкоголем. Показать содержимое с каких пор кисель стал алкоголем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: с каких пор кисель стал алкоголем? С тех пор, как ты начал несмешно шутить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: С тех пор, как ты начал несмешно шутить. это английский юмор, элитный как колосок пшена в твоём киселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 13 минут назад, РукиБомжа сказал: нет. я не знаю, как там у вас в рашке, но на украине техникум это среднее специальное, ты с образованием техникума получишь максимум разряд выпускника бакалавриата, при этом последний сможет двигаться дальше, ты - нет. Так Моргана закончила институт при Советском Союзе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 6 минут назад, OSC сказал: Так Моргана закончила институт при Советском Союзе ? Нет, закончила я институт уже при развале СССР и кравчучках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 17 минут назад, cxulhu сказал: это английский юмор, элитный как колосок пшена в твоём киселе Ты настолько аристократ, что не можешь отличить лаванду от пшеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 11 минут назад, Evenstar сказал: Ты настолько аристократ, что не можешь отличить лаванду от пшеницы. я инженегр практически пролетариат мну чужды лаванды и пшеницы питаюсь гречей по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: еще две улыбочки и добьётся моего отчисления Может ты не только улыбалась, а ещё там ну бровями двигала, с плеча брительку уронила нечаянно? Чего он так разошёлся то? Помню был случай в универе курсе на 3, лекция человек 150-200, гидравлика. Препод молодой 30+ лет. Первые парты девушки облепили есесно, смешки то сё. Мы на задних спим. И тут препод в перемешку с лирическими отступлениями обращёнными к деушкам произносит вместо целостность тканей, целкостность. В микрофон. На весь лекторий. Тишина гробовая, он малёх покраснел смутился. Ну все немного поржали. Лекция продолжилась. И никого не стал отчислять даже. Ты там своему преподу точно ни чего не шепнула ненароком? 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Нет, закончила я институт уже при развале СССР и кравчучках) кто по образованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: кто по образованию? Инженер технолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: Может ты не только улыбалась, а ещё там ну бровями двигала, с плеча брительку уронила нечаянно? Чего он так разошёлся то? Помню был случай в универе курсе на 3, лекция человек 150-200, гидравлика. Препод молодой 30+ лет. Первые парты девушки облепили есесно, смешки то сё. Мы на задних спим. И тут препод в перемешку с лирическими отступлениями обращёнными к деушкам произносит вместо целостность тканей, целкостность. В микрофон. На весь лекторий. Тишина гробовая, он малёх покраснел смутился. Ну все немного поржали. Лекция продолжилась. И никого не стал отчислять даже. Ты там своему преподу точно ни чего не шепнула ненароком? кто по образованию? он же мне сказал про две улыбочки, а не оду, на это долго рассказывать А он вел у нас какую-то самую главную дисциплину, я названия не помню, строгий такой, тридцатилетний, короче 🚀 а у меня факультет был туризм🙈 ну и нас отправляли вечно с ним туристить Наверное он просто козерог , они сложные , жесть😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: он же мне сказал про две улыбочки, а не оду, на это долго рассказывать А он вел у нас какую-то самую главную дисциплину, я названия не помню, строгий такой, тридцатилетний, короче 🚀 а у меня факультет был туризм🙈 ну и нас отправляли вечно с ним туристить Наверное он просто козерог , они сложные , жесть😹 Или он боялся поддаться искушению Был у нас один такой стойкий На выпускном переспал с моей одногруппницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Или он боялся поддаться искушению Был у нас один такой стойкий На выпускном переспал с моей одногруппницей 😹😹😹трусишка который смог — но все таки кому преподает ☝🏻человек с руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Скрытый текст без лаванды, но с чеддером выстойкой год и под орешки этот исландский портер великолепен. всем бобра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Только что, ghj сказал: Скрытый текст без лаванды, но с чеддером выстойкой год и под орешки этот исландский портер великолепен. всем бобра! Неси свои щечки лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения