ghj Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 20 часов назад, en0tpwnz сказал: обушки-воробушки... пили фотку, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Скрытый текст Лютый кадр вышел, жаль на тел а не зеркалку, качество хромает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, Lifelike сказал: Скрыть содержимое Лютый кадр вышел, жаль на тел а не зеркалку, качество хромает. Красота, особенно справа облако, аки птица хищная) лайк репост👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 13 часов назад, MorganaLeFay сказал: С тебя фотка, тогда 🤗 Ловко забайтила Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 27.06.2019 в 20:38, Lifelike сказал: Показать содержимое Лютый кадр вышел, жаль на тел а не зеркалку, качество хромает. Нужно тебе в топике отдельную тему придумать) например #лучшиймоймомент Изменено 29 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 21 час назад, Ralk сказал: Уговорила. Вечером сфотаю кота. или футболку или ногу -🤣 тоже прокатит 9 часов назад, Lifelike сказал: Скрытый текст Лютый кадр вышел, жаль на тел а не зеркалку, качество хромает. вау потрясно ,офигейшен лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Осколки былой империи. =)) Кто сможет сказать что это?) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 23 минуты назад, Tiamatik сказал: Осколки былой империи. =)) Кто сможет сказать что это?) Показать содержимое Где это такая раритетная энергетика стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, Hrustal сказал: ну норм 👍 -тебе обеспечена долгая счастливая жизнь🍬🎉с чем и поздравляю Спасибо! Но я тебе задавал вопрос, который остался без ответа... Ок, задам еще раз. У тебя так много увлечений, но фотки ты не выкладываешь... Почему? И еще был вопрос про спорт. Каким спортом ты занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 29 минут назад, Knoposhka сказал: Где это такая раритетная энергетика стоит? Ташкент , академгородок, Институт экпериментальных энергий, с 90-х после развала союза там все разворовано , растащено, заросло, и тд.... честно говоря вечерком там даже жутковато по своему . потом скину фотки , что то наподобие Припяти. Я сам хз на какую мощь был рассчитан этот транс , но учитывая что там велись работы на оборонку, в том числе связанные с лазерами на ядерной накачке там гигаватты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Осьминожек сказал: Спасибо! Но я тебе задавал вопрос, который остался без ответа... Ок, задам еще раз. У тебя так много увлечений, но фотки ты не выкладываешь... Почему? И еще был вопрос про спорт. Каким спортом ты занимаешься? Мне приятно твоё внимание ко мне ,но я уже отвечала на этот вопрос. Плавание. 5 минут назад, Tiamatik сказал: Ташкент , академгородок, Институт экпериментальных энергий, с 90-х после развала союза там все разворовано , растащено, заросло, и тд.... честно говоря вечерком там даже жутковато по своему . потом скину фотки , что то наподобие Припяти. Я сам хз на какую мощь был рассчитан этот транс , но учитывая что там велись работы на оборонку, в том числе связанные с лазерами на ядерной накачке там гигаватты когда встаешь под такими " махинами " оборонки не думаешь о радиации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Hrustal сказал: когда встаешь под такими " махинами " оборонки не думаешь о радиации ? проверял ,😃 фон в пределах нормы. до 50 микрорентген в час Изменено 28 июня, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 32 минуты назад, Hrustal сказал: Плавание. Какой разряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: Ташкент , академгородок, Институт экпериментальных энергий, с 90-х после развала союза там все разворовано , растащено, заросло, и тд.... честно говоря вечерком там даже жутковато по своему . потом скину фотки , что то наподобие Припяти. Я сам хз на какую мощь был рассчитан этот транс , но учитывая что там велись работы на оборонку, в том числе связанные с лазерами на ядерной накачке там гигаватты. В пересчете на нынешние мерки, думаю, что не очень много. Наподобие вычислительных центров 80 годов в 3-4 этажа, которые заменили нынешние ПК со стандартным системником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 16 минут назад, Knoposhka сказал: В пересчете на нынешние мерки, думаю, что не очень много. Наподобие вычислительных центров 80 годов в 3-4 этажа, которые заменили нынешние ПК со стандартным системником. ну это да, в 60-е в Цупе стояла машина которая по мощности и возможностям техническим была в разы меньше нынешнего телефона =)) . вот только они с ее помощью спутники и людей в космос запускали , а сейчас эти ресурсы тратятся на инстаграммы и тд для гламурных овец =)). Изменено 28 июня, 2019 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 а почему там должно быть много радиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 57 минут назад, МногоБоли сказал: а почему там должно быть много радиации? потому что здесь имеются специалисты во всех областях сразу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: а почему там должно быть много радиации? незнаю , с чего бы там взяться радиации ( задумчиво почесал затылок правым хвостом) 11 минут назад, GooodGirl сказал: потому что здесь имеются специалисты во всех областях сразу. Это да, на любой опубликованный пост сразу появляется куча экспертов. с ссылками на википедию и тд ... спс гугл =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 33 минуты назад, Tiamatik сказал: незнаю , с чего бы там взяться радиации ( задумчиво почесал затылок правым хвостом) Это да, на любой опубликованный пост сразу появляется куча экспертов. с ссылками на википедию и тд ... спс гугл =)) некоторые благодаря Википедии образование получили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, Hrustal сказал: выходит ты постоянный))) все верно 4 часа назад, Hrustal сказал: Плавание. Баттерфляй, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 лучше фоточки постите, а я посмотрю 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, GooodGirl сказал: лучше фоточки постите, а я посмотрю 🤓 Давай ты лучше выкладывай, будь хорошей девочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: Давай ты лучше выкладывай, будь хорошей девочкой) я подумаю как-нибудь на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, GooodGirl сказал: я подумаю как-нибудь на досуге... будь плохой, кидай сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Spirit. сказал: будь плохой, кидай сиськи вдруг у меня их нет, тогда что кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 7 минут назад, GooodGirl сказал: вдруг у меня их нет, тогда что кидать? импровизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 25 минут назад, GooodGirl сказал: вдруг у меня их нет, тогда что кидать? Глаза. Они-то наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) @Ralk уже второй вечер приближается, где фотки? Изменено 28 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Скрытый текст Когда защитил диплом на 5 с "+" и тебе порекомендовали поступить в магистратуру. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 8 часов назад, Knoposhka сказал: В пересчете на нынешние мерки, думаю, что не очень много. Наподобие вычислительных центров 80 годов в 3-4 этажа, которые заменили нынешние ПК со стандартным системником. Таня, очень много. Надо различать силовая электроника не особо далеко шагнула вперед с тех пор по сравнению с цифровой, там еще со времен дяденьки Теслы все остается на тех же позициях. эти станции строили еще во времена холодной войны, экспериментировали с возможностями влиять на электронику вероятного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения