Amster182 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Тогда пусть делают так! Фотки животных,бухло,пейзажей,цветов и харчей и т д запретят!! Отавляют пусть фото лиц,людей!!! Вот здравая идея,а ещё говорят что ты неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 33 минуты назад, Amster182 сказал: тут 5-6 активистов выкладывают как они кофе попили,какую бутылку "Илитного" алкоголя увидели,а потом деревянными членами друг-друга лупят и они размножаються их уже много Фото игроков = фотографии, сделанные игроками, вполне соответствует сабжу 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Тогда пусть делают так! Фотки животных,бухло,пейзажей,цветов и харчей и т д запретят!! Отавляют пусть фото лиц,людей!!! Узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 5 часов назад, Wark Azar сказал: Называть всех дегенератами, а потом спрашивать, какие у них увлечения, хм. Вроде фотки не скидывают потому, что обсуждение этих самых фоток часто какое-то не здоровое, ну или я может быть ошибаюсь? норм байтанул тебя, заметь что я не называл "всех" деганами, норм челики лайкнули или сказали что поддерживают пост, а некоторые отнесли себя как-раз к этим дегенератам, не будем тыкать пальцем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, Анор сказал: норм байтанул тебя, заметь что я не называл "всех" деганами, норм челики лайкнули или сказали что поддерживают пост, а некоторые отнесли себя как-раз к этим дегенератам, не будем тыкать пальцем тоже зиму захотелось 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 19 минут назад, Анор сказал: норм байтанул тебя, заметь что я не называл "всех" деганами, норм челики лайкнули или сказали что поддерживают пост, а некоторые отнесли себя как-раз к этим дегенератам, не будем тыкать пальцем Братан, во сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 700-800 €, на Драге и Буке дешевле, где-то 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, GM-Himba сказал: Не разогнать, а перенести в другой раздел, если не будете берегов соблюдать. Как минимум у двоих из стаффа давно уже руки чешутся провернуть такую операцию. Так что трепещите, чтобы не пал последний оплот обороны и этот топик не отправился туда, где вам будет очень грустно. А "берега" это как? Если судить по темам с фотками остпльных разделов это - какие-то ноунеймы или наоборот "илита" выкладывают раз в пару месяцев фотки, а стадо дегенератов набегает и упражняется в скудоумии, ну кто сильней обдаст автора. Ну а чо, "выражают собственное мнение" жи. В итоге фотки никто не выкладывают. Какие-то извращенные представления, не находите? При том что флейм тут разводят пара-тройка тела, как раз из числа оных дегенератов. Когда их по каким то причинам нет, люди выкладывают фотки остальные их обсуждают и общаются с выложившими "за жизнь" и просят MOAR, ну тема с фотками все таки не для красоты, а чтоб представлять с кем играешь. Не? Изменено 27 июня, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 7 часов назад, Hrustal сказал: увлечения?спорт,рисование ,беллетристика, готовка , цветоводство,моделирование одежды . Спорт??? Какой? Шахматы что ли? У тебя столько увлечений, а фотки не выкладываешь... Почему? Сдаётся мне что ты нас обманываешь... Я вот честно напишу. У меня увлечений нет. Сидим обычно с пацыками в падике, пивко глушим, вас читаем, ржём... 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, Осьминожек сказал: Спорт??? Какой? Шахматы что ли? У тебя столько увлечений, а фотки не выкладываешь... Почему? Сдаётся мне что ты нас обманываешь... Я вот честно напишу. У меня увлечений нет. Сидим обычно с пацыками в падике, пивко глушим, вас читаем, ржём... 😂 Естественный отбор на отличном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 17 минут назад, Ralk сказал: Если судить по темам с фотками остпльных разделов это - какие-то ноунеймы или наоборот "илита" выкладывают раз в пару месяцев фотки, а стадо дегенератов набегает и упражняется в скудоумии, ну кто сильней обдаст автора. Ну а чо, "выражают собственное мнение" жи. В итоге фотки никто не выкладывают. Какие-то извращенные представления, не находите? При том что флейм тут разводят пара-тройка тела, как раз из числа оных дегенератов. Когда их по каким то причинам нет, люди выкладывают фотки остальные их обсуждают и общаются с выложившими "за жизнь" и просят MOAR, ну тема с фотками все таки не для красоты, а чтоб представлять с кем играешь. Не? Да чищу я уже, чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Анор сказал: норм байтанул тебя, заметь что я не называл "всех" деганами, норм челики лайкнули или сказали что поддерживают пост, а некоторые отнесли себя как-раз к этим дегенератам, не будем тыкать пальцем Ну да, это был потрясный пост, молодец. Ты же помнишь, чем он закончился? Вот и давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 28 минут назад, Ralk сказал: А "берега" это как? Если судить по темам с фотками остпльных разделов это - какие-то ноунеймы или наоборот "илита" выкладывают раз в пару месяцев фотки, а стадо дегенератов набегает и упражняется в скудоумии, ну кто сильней обдаст автора. Ну а чо, "выражают собственное мнение" жи. В итоге фотки никто не выкладывают. Какие-то извращенные представления, не находите? При том что флейм тут разводят пара-тройка тел. ну тема с фотками все таки не для красоты, а чтоб представлять с кем играешь. Не? Ты тут флудишь не меньше " дегенератов", а фоток так и нет. Лицемерненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Amster182 сказал: -привет тебе с твёрдым и горячим дефисом как ты любишь Привет тебе, привет🙈 ты же понимаешь, что мы уже движемся на второй этап этих отношений?) За хвостики ты меня уже дергал, покричал дефисом - попользовался теперь пора дарить мне подарки Давай тритона в волосы подбрось. Я конечно сперва покричу, закачу истерику, а потом мы его вместе покормим пп капустой🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) с Ralk фотка. Обсуждаем дальше) Скрытый текст Изменено 24 июля, 2019 пользователем MorganaLeFay 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Беру свои слова про нафталин обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, The End сказал: Беру свои слова про нафталин обратно. С тебя фотка, тогда 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: с Ralk фотка. Обсуждаем дальше) Показать содержимое Ух, хороша.! Уговорила. Вечером сфотаю кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 9 часов назад, Анор сказал: Лет 6 назад зиму полюбил больше лета, меня знакомый позвал в горы отдыхать: 1. Дорога к Татрам. 2 и 3. Татры, Словакия. (зима 2019) 3. Первый раз в самолете, летим в Тбилиси. 4 и 5 Гудаури, Грузия. (зима 2018) Теперь я болен сноубордингом, а какие у вас увлечения? Скрыть содержимое Хоть фотки уже эти были, но круто) Только что, Ralk сказал: Ух, хороша.! Уговорила. Вечером сфотаю кота. Себя, зая, с е б я!!!!) донкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Только что, Ralk сказал: Ух, хороша.! Уговорила. Вечером сфотаю кота. Ты постом выше написал, что тема фото не для красоты, а чтобы представлять с кем играешь. При чем тут кот? 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: с Ralk фотка. Обсуждаем дальше) Скрыть содержимое Покрасилась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Себя, зая, с е б я!!!!) донкер? Там какую-то часть тела надо приложит к коту, а то потрут, я помню.) Изменено 27 июня, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: с Ralk фотка. Обсуждаем дальше) Скрыть содержимое Ух глазища какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 15 минут назад, СладкийКуни сказал: Покрасилась что ли? Мммм... смотря какую фотку ты помнишь) раньше часто меняла цвет волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 обушки-воробушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мммм... смотря какую фотку ты помнишь) раньше часто меняла цвет волос. Рыженькой тебе очень хорошо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 26.06.2019 в 23:14, Анор сказал: Лет 6 назад зиму полюбил больше лета, меня знакомый позвал в горы отдыхать: 1. Дорога к Татрам. 2 и 3. Татры, Словакия. (зима 2019) 3. Первый раз в самолете, летим в Тбилиси. 4 и 5 Гудаури, Грузия. (зима 2018) Теперь я болен сноубордингом, а какие у вас увлечения? Показать содержимое Изменено 14 августа, 2019 пользователем жужуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: с Ralk фотка. Обсуждаем дальше) Скрыть содержимое Скажу от лиц многих,Не знаю да же,кому ты можешь нравиться? Лично мне,пустая,пресная внешность,вроде всё аккуратно,но не моё,не родное. Нет той изюминки,та которая тянет. Глаза как у Мопса;)))))) Изменено 27 июня, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Скажу от лиц многих,Не знаю да же,кому ты можешь нравиться? Лично мне,пустая,пресная внешность,вроде всё аккуратно,но не моё,не родное. Нет той изюминки,та которая тянет. Глаза как у Мопса;)))))) Хз о каких многих ты говоришь. Вполне себе симпатичная девушка. Ухоженная, аккуратная. И выглядит явно моложе своих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 26 минут назад, СладкийКуни сказал: Хз о каких многих ты говоришь. Трамп, Мамка Трампа и все личности Хрусталя, там их штук 5 не меньше. xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 27 минут назад, СладкийКуни сказал: Хз о каких многих ты говоришь. Вполне себе симпатичная девушка. Ухоженная, аккуратная. И выглядит явно моложе своих лет. выглядит явно моложе 60ти Изменено 27 июня, 2019 пользователем Crownee 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: с Ralk фотка. Обсуждаем дальше) Скрыть содержимое 1 час назад, Crownee сказал: выглядит явно моложе 60ти Разумеется, на 50 всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения