DezDoz Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, XXOC сказал: MisterCrit - мужЫк , уважение , я бы ему 25 назад отдал , слово он сдержал же там мужик другой человек , а не хозяин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, DezDoz сказал: там мужик другой человек , а не хозяин. Кто за него отдал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, XXOC сказал: Кто за него отдал ? ну тот, кто дрался на этом тх, там явно не хозяин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 46 минут назад, XXOC сказал: MisterCrit - мужЫк , уважение , я бы ему 25 назад отдал , слово он сдержал же такое мог написать только раф. 40 минут назад, DezDoz сказал: ну тот, кто дрался на этом тх, там явно не хозяин. Снапка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, IMisterCrit сказал: Да ну как ты там топ тх? значит ты меня вызываешь 1х1 уверенно чтоб кто-то другой вышел вместо тебя? не надо брать пример у ххоса, это очень плохо и низко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 часов назад, DezDoz сказал: ну тот, кто дрался на этом тх, там явно не хозяин. А че так можно было??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 05.06.2019 в 15:50, 27 Дюймов сказал: сбшки бафаются 5 минут и фанятся 5мин( пока висит огр) это их не волнует)) щас бы фаном это называть, ну каждому свое конечно 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 12 часов назад, 27 Дюймов сказал: Снапка? Понятия не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 13 часов назад, XXOC сказал: 50 г отдали ? Речь была за 3-0. 3-1 уже не катит. 13 часов назад, DezDoz сказал: там мужик другой человек , а не хозяин. Где пруфы Лебовски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, goingnowhere сказал: щас бы фаном это называть, ну каждому свое конечно 🤦♂️ последние 2 месяца фана 0, так что щас это самый топовый фан😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: где пруфы Лебовски? как глазами обзаведешься , так и пруфы будут. Гуляй. 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Речь была за 3-0. 3-1 уже не катит. ты что, совсем имбецил ?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 7 июня, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 хех , тоже 30г поднял на этом дагере, и тоже писали там не хозяин играл) ну мол разорвал бы очечо все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Блин какие серьезные ставки 30г, 50г. Вот уровень игры где высокий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 🐞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Не уровень игры, а уровень задротства на фарме.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Кто все эти люди? 🤔 3 часа назад, DezDoz сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и только этот ужас все никак не исчезнет, челюсть не свело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 27 минут назад, GGumbo сказал: Кто все эти люди? 🤔 и все эти люди, так же думают о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Calym сказал: Блин какие серьезные ставки 30г, 50г. Вот уровень игры где высокий... я думал 10г это потолок😏 а тут рили играют 30-50г, обидно однако Изменено 7 июня, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 47 минут назад, GGumbo сказал: Кто все эти люди? 🤔 и только этот ужас все никак не исчезнет, челюсть не свело? Пальчик не свело нажимать кнопку цитировать ? Вот этот ужас точно никуда не исчезнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, DezDoz сказал: Пальчик не свело нажимать кнопку цитировать ? Вообще свело, но я старался, превозмогая неудобства. 28 минут назад, Minka сказал: и все эти люди, так же думают о тебе ну тут я не сомневаюсь, сам виноват Изменено 7 июня, 2019 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Если я всё правильно понимаю вы с одного клана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 07.06.2019 в 01:03, 27 Дюймов сказал: такое мог написать только раф. Снапка? Я на перерыве ) И у меня есть свой ТХ, зачем мне чужой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, Snapka сказал: Я на перерыве ) И у меня есть свой ТХ, зачем мне чужой ? да так, как вариант, хз тогда о ком он пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.