IMisterCrit Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Просто оставлю это здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Они просто неадекватны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) эхх ты, пригоревший)) понимаю тебя, уделяю для тебя последние 5 минут:DD 1)Легенда? я никогда не считал себя топ тх/ав и не считаю, играю по фану, дерусь 1х1 на голды(точнее дрался) когда идёшь 1х1 на голды, есть желание выиграть, нежели чем проиграть! 2) 3-0, да я это сказал, ты хочешь сказать что этого не было? если скажет нет, сразу же закину скрин. 3)Думаю если ты вызлез на форум, значит темку посмотрят все, давай расскажем всем с чего началось. есть такая лока, которая называется ХС где ты обитаешь, ну и многие другие ребята которые там фанятся, мы залетаем на 2-3 курицах, все ребята, даже которые афк стоят, при виде ГА сразу же набирают обороты, готовятся к фану, ты в том числе, мала того что ты падаешь да ещё пишешь "вы не умеете играть, ваш скил СТИЛИТЬ И БЕГАТЬ" тем самым заагрил меня, я тебя вызвал 1х1 на твоей профе и мы там всё решили. Далее ты нашёл себе дружков "oOCocaineOo и его сестра FRANKOSHTEN или как там правильно писать, до вчерашнего дня ты дружил с ними, сегодня целый день тебя мы гоняли и просто отправляли в город, а чо с твоими братьями Балгарами? вы уже больше друг-другу не помогайте? мне жаль конечно тебя, теперь ты не пофанишься как раньше😓 инфа для тебя, как и писал в игре, я понимаю ты ЗВЕРЬ-ЗВЕРЮГА, но на улице лето, я раздел ножа, можешь чекнуть в разделе "Рынок-Продажа х55" я там продаю шмот на тх, мб тебе понадобится.😂 я не знал что ты парень с КАВКАЗА и тебе нельзя проигрывать, ты 24/7 бегаешь за мной со своим дружком Беглец, ещё раз, я не топ, сильнее тебя нет никого:DD расслабьсяэто тебе пруф, что я ничего лишнего не сказал, всё что писал я Лазеру, что я выиграл тебя 3-0 и меня уже больше не интересует, а ваш срач, это уже между вами! Скрытый текст 16 минут назад, BeNdJaMiNn сказал: Они просто неадекватны эхх ты, я всё жду когда ты меня снимаешь с ЧС и напишешь "го 1х1 на фул шмот" пахпахпх, каково оно падать по кд от сабового сб и кидать его в чс? пхахпахпх, ты кстати что-то про батчата писал, изи не изи, можешь ему тут написать! когда создал Паршивец темку, он там тебе отписался, хотя я с твоей стороны не видел ответа. Изменено 4 июня, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMisterCrit Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ну думаю всем все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, IMisterCrit сказал: Ну думаю всем все понятно всё? а где тонна агра? мне стыдно выкладывать то что ты мне в пм пишешь:D почему то что выше сам мне писал не выложил? в моих скринах фул наше общение, в твоих ток какие-то нарезки, хотя мы с тобой общались больше часа:D интересно, что всем ясно😂 то что ты проиграл и не можешь это принять? ХПахпхапх лан, пойду спать, утром весь срач прочитаю Изменено 4 июня, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMisterCrit Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Выкладывай. Я выложил то, на что ты не ответил Жду Изменено 4 июня, 2019 пользователем IMisterCrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 50г хорошая ставочка, жаль я бомж и нет столько голды, да и руки кривые((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ой да, что вы тут несёте, после проигрыша сольётесь в АФК вместе с 50 голдами. Инфа 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Стил блинк?) чувак стил блинк даем только на альт б бафе потому что на альте сб ватнее чем даже твой нож,почему то когда я на забафе выхожу в хс даже не приходится тебя стилить или блинканутся от тебя (спустись с небес). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Bysu4ka сказал: Стил блинк?) чувак стил блинк даем только на альт б бафе потому что на альте сб ватнее чем даже твой нож,почему то когда я на забафе выхожу в хс даже не приходится тебя стилить или блинканутся от тебя (спустись с небес). А ты говоришь 3-0 не актуально ! Вот тебе очередное 3-0:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Эх, вернуть бы сб такими, какими они были в 2010-2011 году. А не вот это вот всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 33 минуты назад, Минка сказал: Эх, вернуть бы сб такими, какими они были в 2010-2011 году. А не вот это вот всё. Тётенька, а какие они эти СБ были в 2010-11г.г.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Calym сказал: Тётенька, а какие они эти СБ были в 2010-11г.г.? Имбовей чем сейчас Чтоб ты понимал, тогда одна сб могла запаралить весь пак и весь его прибить. И тогда особо ни кто не стилился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Кстати ножей подняли,раньше никакой нож не шотал сбшку 16 ую,а теперь даже хватит на застиле чисто без огра постоять и тебя просто забирает АВ с крита под кк) 1 час назад, Минка сказал: Эх, вернуть бы сб такими, какими они были в 2010-2011 году. А не вот это вот всё. Да ну это же слишком дико,если они сейчас так горят ты представь что будет когда сб случайно с кода будет выдавать 10 + к критами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Минка сказал: Имбовей чем сейчас Чтоб ты понимал, тогда одна сб могла запаралить весь пак и весь его прибить. И тогда особо ни кто не стилился. Мда капец конечно, вот если честно куры убили профит в других рассах и профессиях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 28 минут назад, Bysu4ka сказал: Да ну это же слишком дико,если они сейчас так горят ты представь что будет когда сб случайно с кода будет выдавать 10 + к критами) Это уже их проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Bysu4ka сказал: Да ну это же слишком дико,если они сейчас так горят ты представь что будет когда сб случайно с кода будет выдавать 10 + к критами) зачем что-то доказывать людям, которые ленятся даже пофаниться? они на тх не могут себе нормальный фб завести, я молчу про икону/тол и ап, а то что сбшки бафаются 5 минут и фанятся 5мин( пока висит огр) это их не волнует)) 6 часов назад, Emperor95 сказал: А ты говоришь 3-0 не актуально ! Вот тебе очередное 3-0:DDDD 3-0 иди кушай в тренде:DD но уже у тебя старый и отбитый макрос, тебе надо что-то новенькое придумать)) а то у всех уже этот макрос, придумай что нибудь с санузлами, думаю зайдёт норм 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Униженый тх, привязаный рутом и обосаный IZI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 3апилите турики по дагерам шоле) или по сб, там вроде других проф на серве больше не осталось, желательно осенью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Раньше фанилось много людей и на сб так сильно внимание не обращали ,а теперь там одни сб на кого ещё агриться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 05.06.2019 в 02:50, IMisterCrit сказал: Ну думаю всем все понятно Со мной на 50 голд выйдешь? тх на тх Изменено 6 июня, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMisterCrit Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, BatChat сказал: Со мной на 50 голд выйдешь? тх на тх Го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, IMisterCrit сказал: Го Мне можно прямо ща заводить тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMisterCrit Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, IMisterCrit сказал: Да я в игре, ЛЕЖАТЬхСОСАТЬ в хч ник , ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну что, кто кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Бат чат всосал выиграл 3:1 Изменено 6 июня, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 11 минут назад, DezDoz сказал: Бат чат всосал выиграл 3:1 50 г отдали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, XXOC сказал: 50 г отдали ? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, DezDoz сказал: Да MisterCrit - мужЫк , уважение , я бы ему 25 назад отдал , слово он сдержал же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.