lixlix Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Поправьте меня если я не прав , гм-ам на форуме можно клеветать пользователей,а пользователям в ответ нельзя называть гм-а "девочкой",верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Цитата гм-ам на форуме можно клеветать пользователей На вас никто не клеветал на форуме, так что не надо строить из себя жертву. А во всём остальном - верно. Ещё нельзя писать "какого члена" в поддержке, материться при общении с ГМами (как вы делали в своей заявке в саппорте #9208) и так же хамить им и оскорблять. Держу в курсе. А лучше прочтите правила сервера - будет полезно. Кстати, автору я хочу сказать, что дальше я буду банить все ваши учётные записи за обсуждение банов в публичном разделе форума. Мне вам учётную запись забанить намного быстрее, чем вам её создать. А дальше читайте правила, с которыми вы согласились и которые вы до сих пор игнорируете. Больше я вас к ним направлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.