Traktor Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 9 часов назад, ЙаФейа сказал: Прежде, чем зубоскалить- посмотри статы, при взятии оружия. Все умные, бумажные черви, ручками то лень проверять. У ножа крит рейт сам по себе высокий, и фокус там- ни к чему, а вот скорость атаки у пета печаль. Для тех, кто в танке, повторяю- я тестил все пушки ручками. А ты тестил после нерфа шанса крита или до??? Сейчас с дагером на хаст под обычного ПП шанс крита около 120 (если я правельно помню) а под фулл забафам там и 300 не будет или ели переваливает А если взять фокус,то шанс крита около 380-450 смотря ести баф королевы и иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniikot Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) А как насчёт Дино мв двурука, там будет 111 Крита (в дагере 116), зато физ атаки намного больше, а как известно, самому передается 50% физ атаки хозяина и всего 10 скорости. Почему тогда дагер топ, а не двурук? Изменено 1 марта, 2020 пользователем siniikot Ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 У ножа выше скорость атаки. Соответственно чаще выскакивает триггер. Да и с ножом можно одеть щит\сигель, что повысит выживаемость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, siniikot сказал: А как насчёт Дино мв двурука, там будет 111 Крита (в дагере 116), зато физ атаки намного больше, а как известно, самому передается 50% физ атаки хозяина и всего 10 скорости. Почему тогда дагер топ, а не двурук? у ножа базовый крит рейт высок самонеру крит в 500 можно разогнать под пп+свс, чего не сделает с двуруком (без элегии) +скорость атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 О вкусах не спорят! кому то нравится однорук - больше шанса крита и скорости атаки (+ в левую ручку можно взять щит) а кому-то двурук - больше физ атаки, но меньше скорости атаки (без щита в левой ручке) А кто из этих двух господ более достоин - пусть бессмертные боги решают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Я тестила под обычным бафом пп + бд + котобаф мв куттер +8 и икарус нож + 16 (все на фокус, конечно же) + мв веспер на коте в общем разницы нет, скажу я вам, чтобы ее можно было ощутить невооружённым глазом, но под иконой и вообще фул бафом разница быть должна в пользу куттера, надо будет тест сделать и выложить. Вообще на хай лвл в топку дино нож, Фея верно написал, дпс гуамно по сравнению с тем же куттером мв. И конечно не стоит забывать, что ещё существенную роль будет играть выбитые по максимуму тригеры (лоялка, кк, хаст, криты) 21.05.2019 в 14:25, НимфаТипБета сказал: не вариант )) для такой точки сначала нужны хорошие финансы в элиту топ 50 богачей серва я точно не вхожу хД да и если уже реч о переточеной пухе также профитней было бы +16 рарный кутер ))) Мв куттер +16 будет стоить очень дорого. Его точат блесками как топ пушки, цена у него, наверное, как полтора- два тараса 21.05.2019 в 18:49, Garanichev сказал: На них ценник неоправданный и слишком высок) Икар нож, кстати, относительно недорогой, за 30ккк (или чуть больше) можно найти фа и с са, тот же дино даггер стоит больше 55ккк только лишь потому что крафтится, а икар падает в лабе 21.05.2019 в 19:26, Extortioner сказал: физ атака + скорость атаки критшанса даже с элей и луком на фокус ты много не наберешь Лук тру суммонеры никогда не юзают, это табушное табу)) трансформа же 22.05.2019 в 10:36, Traktor сказал: Ну 20ккк на любимого сумона насоберать можно. Это как раз ик+16 Нет, он уже давно 20 на стоит, но это не смертельно) Изменено 1 марта, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 37 минут назад, NeutronStar сказал: Нет, он уже давно 20 на стоит, но это не смертельно) ты дату глянь моего поста)) 22 мая 2019 года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Traktor сказал: ты дату глянь моего поста)) 22 мая 2019 года) О боги, я не обратила внимание , что кто-то некропостер 🤦🤦🤦 Тогда понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Перепробовал кучу оружия и остановился на кастетах. Высокая скорость атаки ибо парное оружие. По тому же поводу и повышеная П атака. Кансел в пвп. Наличие фокуса и бонус точности за тип оружия. Кастет в отличии от ножа без бафов на точность не промахивается по тем же рейдам. По мне кастеты лучше чем нож. Да и Кр все равно кап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 8 часов назад, Yami сказал: Перепробовал кучу оружия и остановился на кастетах. Высокая скорость атаки ибо парное оружие. По тому же поводу и повышеная П атака. Кансел в пвп. Наличие фокуса и бонус точности за тип оружия. Кастет в отличии от ножа без бафов на точность не промахивается по тем же рейдам. По мне кастеты лучше чем нож. Да и Кр все равно кап. У кастетов же никакущий базовый крит рейт. Откуда кап? Или ты в элегии бегаешь? Взял себе мв куттер недавно, вполне им доволен. Никакая пуха не бустит шанс крита у самона больше куттера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, MORGan007 сказал: У кастетов же никакущий базовый крит рейт. Откуда кап? Или ты в элегии бегаешь? Взял себе мв куттер недавно, вполне им доволен. Никакая пуха не бустит шанс крита у самона больше куттера. Последнее время в эллегии Ибо +0 элегия по дефу как +10 веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 16 часов назад, Yami сказал: Последнее время в эллегии Ибо +0 элегия по дефу как +10 веспер Ты что-то перестарался. +0 элегия это где-то +4 +5 веспер Коту в пве нобл весп +6 +8 с головой вообще хватит Изменено 4 марта, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.