НимфаТипБета Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Добрый день хотелось бы обратитса к опыту старожил за сумонерав (в частности котоводов) ни секрет что дино мв дагер щитаетса лудшей пухай но именно для полного ПВЕ уклона я предпочла веспер мв кутер да скорость атаки немного похрамывает (и она меньше всего передаетса по статам на сумона) и кансел в пве не нужен но зато у меня немного выше п атака а также намного больше шанс крит атаки который полностью уходит в сумона как сосбтвенная его пасивка но вот собственно сам вопрос а есть ли право жить кастетам?? у них ниже скорость атаки чем у обоих видав оружия выше перечисленных и крит параметр хотя также имеет СА на фокус но тк как кастет это тупое имеет бонус к крит урону и бонус от иконы к криту вроде как и так .. дпснее ли во время иконы кастет со всеми наваротами против против рарного кутера в пве? извиняюсь за ошибки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Честно первый раз слышу, что икона дает бонус крит урона на кастеты. Всегда считал что только на оружие типа Блант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Algen3 сказал: Честно первый раз слышу, что икона дает бонус крит урона на кастеты. Всегда считал что только на оружие типа Блант... Потому что в описании и по скриптам написано, что икона даёт кд только на блант, а вот зил докидывает кд ещё кастетам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Дино - хорошо. Мв кутер - топ. И мв веспер лайт топ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, MelonLord сказал: Потому что в описании и по скриптам написано, что икона даёт кд только на блант, а вот зил докидывает кд ещё кастетам Так про зил я вкурсе.. Но ТС хочет кости на кота одеть и спрашивает даст ли ему КД икона на кости... На кости не даст, на меч даст шанс крита... Тут еще один момент. У самонов, на сколько я помню тип оружия всегда меч, и не важно, что одето у хозяина. А у трансформы тип оружия тоже меч, или то, что у хозяина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НимфаТипБета Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) спасиб за ответы но почему мв веспер лайт? разве криты с эли не нужны? их мног ои часть идет сумону? если я правильно помню то рар сет дам добавляет чтото в раене 2.5 % п атаки и хаста а также 400 мп и около 2 едениц мп регена в тик против 170 шанса крита .. или рар бонус от сета тоже сумонам щитаетса как свой собственный? Изменено 21 мая, 2019 пользователем НимфаТипБета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 9 минут назад, НимфаТипБета сказал: но почему мв веспер лайт? разве криты с эли не нужны? их мног ои часть идет сумону? Их много, но больше 500 в статах у хозяина всё равно не будет. Ты на хозяине и в мв веспер лайт с правильной пушкой на забафе разгонишь 500. И самон твой в любом случае получит максимум 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НимфаТипБета Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ну лаба и близы к примеру фармятса в 2-3 тела там шанс крита в веспере никак 500 не будит)) но я поинтерисовалась в чем профим мв веспера?в елегии п атака и хаст 6 % прибавка в мв веспере в суме 7.5 % ну и 172 крит урона бонусных против 172 шанс крита элегии и малька бега и пдефа тоже в пользу эли просто либо я чтото не вижу... вот и прошу обьяснить на данный момент я просто вижу разницу в +1.5 % п атаки + 1.5 % атак спида и 172 еденицы крит урона против + 3% бега +172 еденица шанса крита и + к п дефу (кое какой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, НимфаТипБета сказал: ну лаба и близы к примеру фармятса в 2-3 тела там шанс крита в веспере никак 500 не будит)) но я поинтерисовалась в чем профим мв веспера?в елегии п атака и хаст 6 % прибавка в мв веспере в суме 7.5 % ну и 172 крит урона бонусных против 172 шанс крита элегии и малька бега и пдефа тоже в пользу эли просто либо я чтото не вижу... вот и прошу обьяснить на данный момент я просто вижу разницу в +1.5 % п атаки + 1.5 % атак спида и 172 еденицы крит урона против + 3% бега +172 еденица шанса крита и + к п дефу (кое какой) Лаба и близы фармятся даже в робе. В остальных местах где баф не ограничивается 2 окнами, ДПС с мв веспера лучше так как крит рейт и так упирается или близок к капу. Ну это моё мнение, я не требую с ним согласится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НимфаТипБета Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ладно... спасибо проверю в целом все что было интересно получино огромное всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А дино/икар дагер +16 не вариант??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НимфаТипБета Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 не вариант )) для такой точки сначала нужны хорошие финансы в элиту топ 50 богачей серва я точно не вхожу хД да и если уже реч о переточеной пухе также профитней было бы +16 рарный кутер ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) веспер максимально дпс тебе бустит, без учёта критов. Бонус сета на пета не передается. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НимфаТипБета Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 да я уже проверила и правда на данный момент без иконы на обычно пп,бд,свс коте 500 шанса без шмота так что по сути.. токо п деф потеряю в пользу дпс спасиб за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 20 минут назад, НимфаТипБета сказал: да я уже проверила и правда на данный момент без иконы на обычно пп,бд,свс коте 500 шанса без шмота так что по сути.. токо п деф потеряю в пользу дпс спасиб за совет мв лайт атаку и деф бустит. бонус мв идет на пета, но бонус сета нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НимфаТипБета Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 спасиб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 часа назад, Traktor сказал: А дино/икар дагер +16 не вариант??? На них ценник неоправданный и слишком высок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 6 часов назад, НимфаТипБета сказал: но почему мв веспер лайт? физ атака + скорость атаки критшанса даже с элей и луком на фокус ты много не наберешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Дебилизм Суммонерами уже каждый второй дебил играет, лучший вариант эквипа уже давно придуман. С чего бы вдруг у кастетов хаст больше чем у всех других пух? У них в статах скорость атаки: Обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1) Икона не бустит криты кастетам. 2) У саммонов в руках меч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 15 часов назад, Garanichev сказал: На них ценник неоправданный и слишком высок) Ну 20ккк на любимого сумона насоберать можно. Это как раз ик+16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Кастетмы и дуалы - такой себе выбор самонерам, если так травятся эти виды оружие сравни с двуручным мечом на фокус (разница в дамаге ощутимая, хотя скорость атаки и П атака будет одинаковая). Одно время миксовал нож и двуруч заточеный (пока висят проки бил двуручем - на БФ и фринте под фул забафом было оправдано, в других ситуациях без апп, копейки) Дино нож дешёвый вариант - дамага даёт оч мало самонеру, П атаки передаёт самону тоже мало, но благодаря выбиванию проков и фокус+МВ вставка дамаг самона выше чем с другим оружием у которого выше П атака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 9 часов назад, Traktor сказал: Ну 20ккк на любимого сумона насоберать можно. Это как раз ик+16 Можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крягзбургер Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 веспер +10 мв дули топ при фарме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В них Крита мало. Так себе пуха имхо. 1 час назад, Крягзбургер сказал: веспер +10 мв дули топ при фарме Чем они топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Не единожды обсосанная тема. Где то здесь, на форуме, есть таблица урона, с разными пушками, самонерами. Я в свое время тестил всё ручками. МВ кутер уступает по дпс двуручному мечу( при равной заточке). Успешно бегаю с двуручником котом. Да и ценник на двуруки низкий, так что, не сильно затратная пушка. Сам бегал со слешером +10, сейчас поменял на пилу+8(фокус\холи). Под икону+АП можно брать в руки блант. Раньше таскал вигвик котом, сейчас забил. Вообще 83\фринта\тиата идет на изи котом, дестры отдыхают, с ЛЮБЫМ 84 мечем на фокус. А уж МВ иметь, или простой, но более точеный- дело принципа, не более. А мв дино ножик- пушка для нубоф. ДПС вообще никакой. Если уж брать нож на кота- то скул на хаст(ни к коем случае не фокус). ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 10 часов назад, ЙаФейа сказал: Если уж брать нож на кота- то скул на хаст(ни к коем случае не фокус). ИМХО. И иметь никакой крит рейт на самоне, топ совет просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Прежде, чем зубоскалить- посмотри статы, при взятии оружия. Все умные, бумажные черви, ручками то лень проверять. У ножа крит рейт сам по себе высокий, и фокус там- ни к чему, а вот скорость атаки у пета печаль. Для тех, кто в танке, повторяю- я тестил все пушки ручками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 16 часов назад, ЙаФейа сказал: Не единожды обсосанная тема. Где то здесь, на форуме, есть таблица урона, с разными пушками, самонерами. Я в свое время тестил всё ручками. МВ кутер уступает по дпс двуручному мечу( при равной заточке). Успешно бегаю с двуручником котом. Да и ценник на двуруки низкий, так что, не сильно затратная пушка. Сам бегал со слешером +10, сейчас поменял на пилу+8(фокус\холи). Под икону+АП можно брать в руки блант. Раньше таскал вигвик котом, сейчас забил. Вообще 83\фринта\тиата идет на изи котом, дестры отдыхают, с ЛЮБЫМ 84 мечем на фокус. А уж МВ иметь, или простой, но более точеный- дело принципа, не более. А мв дино ножик- пушка для нубоф. ДПС вообще никакой. Если уж брать нож на кота- то скул на хаст(ни к коем случае не фокус). ИМХО. Скул на фокус 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Веспер мв пика на хаст.(в реалиях фулл бафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.